Мы когда в реанимации лежали, врач говорила, что девочки намного выносливее пацанов и компенсируются лучше.
Совсем забыла написать про самый отрицательный момент моих родов, врач с кем я договорилась кинул меня( я позвонила как воды стали подтекать а он сказал:" извините сейчас не моя смена, так что я не приеду", для меня это было ужасным ударом, так как я много хороший отзывов слышала о нем, да и вообще когда едешь рожать с уверенностью это одно, а когда едешь и даже не знаешь кто будет принимать роды но может и к лучшему что так получилось, родила я совершенно бесплатно) Девочки выбирайте врача тщательней, не дай Бог ни кому испытать то состояние которое испытала я, я даже слова подобрать не могу
Олеся, я вас понимаю ! Мой роддом разогнали вроде ,надеюсь её тоже под зад ногой
@Лесяна, Тщательный выбор врача не всегда гарантия хорошего исхода родов, к сожалению.
Цитата: Nastenishmos от 17 Декабря 2015, 13:01:47Правда или нет, не знаю...слышала, что мальчики в плане вынашивания более выносливые. а я слышала, что наоборот девочки более выносливые)
Правда или нет, не знаю...слышала, что мальчики в плане вынашивания более выносливые.
У нас тоже врачей "построили" и запретили на роды не в смену выходить.но всё же они крутятся как могут.Если не в смену попадаешь и он не может приехать "передает" тебя кому то кто в смене