Цитата: Businka от 05 Января 2016, 20:16:59Девочки, все нормально! Не знаю ни одного человека кто б не переболел прибеременности , это ж целых 9 месяцевМаш познакомься - это я!Ни разу ничем за обе беременности не болела! На сохранении никогда не лежала. .Профилактически ничего не пила и не мазала , только витамины для беременных принимала.
Девочки, все нормально! Не знаю ни одного человека кто б не переболел прибеременности , это ж целых 9 месяцев
@Мама Феди Ксюши и Сёмы, 1-2 сколько тебе годков было?Уже сама посчитала. Молоденькая ты совсем была и здоровенькая! Мне 32 и 38 при 1-2.
Цитата: maria081271 от 05 Января 2016, 22:44:13@Мама Феди Ксюши и Сёмы, 1-2 сколько тебе годков было?Уже сама посчитала. Молоденькая ты совсем была и здоровенькая! Мне 32 и 38 при 1-2.ну,болеют,всмысле простудой и молодые,вообще-то)просто повезлоЯ ,кстати ,заметила,если у меня голова и руки заняты чем-то сильно очень,то я не болею.Только стоит мне подумать ,дуре,что никто не болеет,то всегда-нате!)
Ну вот , я беременюшечек успокоить хотела , а вы ...Я болела обе, на втором триместре, прям почувствовала как иммунитет упал