Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 966569 раз)

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки,каковы шансы при таком раскладе родить здорового ребенка? Оч переживаю
Я выше писала, что у меня с Асей была отслойка. В 8 недель обнаружили по УЗИ, 60% была отслойка. Пила дюфастон до 19 недель, отменяла постепенно. Дальше рекомендовали гинепрал, не стала пить. Родила в 38, 3200, все ок. Есть задержка речи, но я не могу сказать от чего, может и от этого или от дюфастона, или от насморка, или от герпеса...допустим. Думаю, шансы на здорового ребенка вполне есть, так же, как без ангин и других проблем.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн земляничный_дождик

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
а еще Метипрет всю беременность, потому что она считала, что у меня гиперандрагения, в реале ее нет.
мне тоже ставили в первую беременность и тоже пила что-то постоянно. а в эту беременность даже не отправили сдать на андрогены... как сказала врач что теперь ее вообще не лечат, если нет проблемы зачатия или угрозы прерывания :lost:
Код на iherb PUL4474
Скидка 5% на сайте itab.pro промокод barsukova
Скидка 5% на argo.pro по id 3271575

Оффлайн Изюминка

Визуализация носовой кости достаточно важный критерий,  особенно если у вас самих не " кнопки".
у меня Ася в 24 недели была с армянским профилем, я даже расстроилась слегка)))
У моей ст племяхи при рождении носик был в пол личика, она растёт, а носик нет, но мелким не кажется. Брат переживает что замуж не возьмут  ллл

« Последнее редактирование: 26 Января 2016, 22:42:31 от Лиза и Федя »

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Четыре сыночка и четыре лапочки дочки
    • Моя история
    • Instagram: tesoro_vero
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
а еще Метипрет всю беременность, потому что она считала, что у меня гиперандрагения, в реале ее нет.
мне тоже ставили в первую беременность и тоже пила что-то постоянно. а в эту беременность даже не отправили сдать на андрогены... как сказала врач что теперь ее вообще не лечат, если нет проблемы зачатия или угрозы прерывания :lost:

И правильно. От такого "лечения" один вред!  ssse
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=50461

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Такая

@Лиза и Федя, совсем не вижу носатости,очень приятная девчушечка! У меня знакомая-ой там нооос...еще и раздваивается на конце,знаете бывает на пипке носа бороздка...так вот...от мужиков отбоя нет)))
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Изюминка

@Лиза и Федя, совсем не вижу носатости,очень приятная девчушечка! У меня знакомая-ой там нооос...еще и раздваивается на конце,знаете бывает на пипке носа бороздка...так вот...от мужиков отбоя нет)))
Брат видит. Я тоже не вижу. По мне так красивее Даши никого на свете нет

Оффлайн maria081271

Брат дурак у тебя что ли? Красивая девочка!У Маргошки больше нос, но он ее совсем не портит, а мой так вообще из серии очень больших.Так я себя тоже уродкой не считаю!  ллл
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Tania2011

@Лиза и Федя, у вас очень красивая племяшка!!!
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн Изюминка

Брат дурак у тебя что ли? Красивая девочка!У Маргошки больше нос, но он ее совсем не портит, а мой так вообще из серии очень больших.Так я себя тоже уродкой не считаю!  ллл
Фик его знает, наверное  ллл
@Tania2011, спасибо, Танюш

Оффлайн maria081271

@Лиза и Федя, Так и передай ему, ничего он не понимает в женских носопырках! op
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды

Пила дюфастон до 19 недель, хотя и читала про него. Вот видимо каждый выбор делает сам. Из последствий могу связать с ним задержку речи у Аси. Точно же ничего не скажешь.
Я в первую беременность чего только не пила - и дюфастон в том числе. Сын начал говорить в год. Так что задержка речи точно не от него!

Оффлайн Ксения20051986

• Интересующийся
    • Награды
Девочки. Я так счастлива, что беременна 2 раз. Неделю назад гинеколог 4-5 недель написала. Последние мес 21 декабря были. Тесты заполасатились. На учёт  толком не успела встать, за пару дней до отъезда ( с ребёнком первым  планово в Москве в больничке, 7 лет Ванечке. 1 беременность опущение плаценты было, обмороки иногда, гемоглобин 80-90 был. Перед родами орви. Родила хорошо 9 апгар. Все было хорошо, пока в 6 мес прививку не выкололи. Из-за прививки на инвалидности теперь). Успела сдать кровь на хгч, и он положительный. Бегом к гинекологу, она написала беременность 4-5 недель. Сказала, что приеду с лечения и она отправит меня на всякие анализы.  Написала мне фолиевую 1т в день...и попросила её что нить для сохранения попить, малоли что в больнице детской может случиться, иногда приходится сына 27кг поднимать на кушетки один раз подняла,...очень боюсь...пусть опору дают , чтоб поднялся.  Вообщем прописала мне фолиевую 1 т и дюфастон 2т в день для сохранения. Пью с понедельника, намного легче стало. До этого живот немного тянуло. Очень хочу сохранить. Полгода не могла забеременеть, гинеколог поставила бесплодие 2 степени в середине января....и  вот сюрпризик. Надеюсь все хорошо будет. Стараюсь не нервничать.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Здоровья вам и легкой беременности!  Ванечка такой славный у вас!

Оффлайн Tania2011

@Ксения20051986, легкой беременности!!!
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн Ксения20051986

• Интересующийся
    • Награды
Спасибо Вам девочки! Я так счастлива! Парю в облаках прям...