Девочки,каковы шансы при таком раскладе родить здорового ребенка? Оч переживаю
а еще Метипрет всю беременность, потому что она считала, что у меня гиперандрагения, в реале ее нет.
Цитата: кисярыба от 26 Января 2016, 16:03:52Визуализация носовой кости достаточно важный критерий, особенно если у вас самих не " кнопки". у меня Ася в 24 недели была с армянским профилем, я даже расстроилась слегка)))
Визуализация носовой кости достаточно важный критерий, особенно если у вас самих не " кнопки".
Цитата: Испанка от 26 Января 2016, 19:25:27 а еще Метипрет всю беременность, потому что она считала, что у меня гиперандрагения, в реале ее нет. мне тоже ставили в первую беременность и тоже пила что-то постоянно. а в эту беременность даже не отправили сдать на андрогены... как сказала врач что теперь ее вообще не лечат, если нет проблемы зачатия или угрозы прерывания
@Лиза и Федя, совсем не вижу носатости,очень приятная девчушечка! У меня знакомая-ой там нооос...еще и раздваивается на конце,знаете бывает на пипке носа бороздка...так вот...от мужиков отбоя нет)))
Цитата: Такая от 26 Января 2016, 21:36:18@Лиза и Федя, совсем не вижу носатости,очень приятная девчушечка! У меня знакомая-ой там нооос...еще и раздваивается на конце,знаете бывает на пипке носа бороздка...так вот...от мужиков отбоя нет)))Брат видит. Я тоже не вижу. По мне так красивее Даши никого на свете нет
Цитата: Лиза и Федя от 26 Января 2016, 21:38:13Цитата: Такая от 26 Января 2016, 21:36:18@Лиза и Федя, совсем не вижу носатости,очень приятная девчушечка! У меня знакомая-ой там нооос...еще и раздваивается на конце,знаете бывает на пипке носа бороздка...так вот...от мужиков отбоя нет)))Брат видит. Я тоже не вижу. По мне так красивее Даши никого на свете нетБрат дурак у тебя что ли? Красивая девочка!У Маргошки больше нос, но он ее совсем не портит, а мой так вообще из серии очень больших.Так я себя тоже уродкой не считаю!
Пила дюфастон до 19 недель, хотя и читала про него. Вот видимо каждый выбор делает сам. Из последствий могу связать с ним задержку речи у Аси. Точно же ничего не скажешь.