Я с Катей утрожестан пила с начала (тоже кстати, отслойку небольшую ставили) и почти до конца... да, был в этом момент, что это меня успокаивало. На РМСе, к слову, его применение ПРИ НАЛИЧИИ ПОКАЗАНИЙ одобряют. Стала бы пить сейчас? Не знаю, даже...
@Tania2011, в 14 недель ничего про нос не сказали(может плохо смотрели)
@tabelliona, Вика, а анализ на плацентарный лактоген показателен?Я с Саввой пила Дюфастон до 14 недель, потом сдала этот анализ, он был в норме и Дюфастон сняли
Цитата: Испанка от 26 Января 2016, 17:06:54@tabelliona, Вика, а анализ на плацентарный лактоген показателен?Я с Саввой пила Дюфастон до 14 недель, потом сдала этот анализ, он был в норме и Дюфастон сняли Скорее всего им лечили плацентарную недостаточность? Вот только оценка уровня биохимических показателей функции плаценты(эстриола и плацентарного лактогена) не имеет здесь никакой практической ценности. Показания для назначения этого анализа другие.А про фармацевтическую агрессию препаратами прогестерона очень хорошо Радзинский пишет в своей книге " Акушерская агрессия" и Березовская в "Настольном пособии для беременных женщин"
Визуализация носовой кости достаточно важный критерий, особенно если у вас самих не " кнопки".