Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 966585 раз)

Оффлайн стася

@Businka,  ага, мой муж тоже завидует. У нас еще веселее.  Алиса днем почти не ест. Типа перекусывает...  А ночью наверстывает.  Прям рычит.  И если замешкаешься, то тоже тянет за майку.   А папа вообще в гостиной на диване.  Я просто не знаю,что делать,когда она начнет ползать,  связывать на ночь что ли, что бы не упало. Муж говорит - буду приучать к кроватке сам.. Нюню.... Наивный.
Бедных пап выселили )) моя пока только в люльке спит и больше нигде не хочет.  не знаю как дальше будет

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Вот нашла это про нас с мужем
"Если вам надо выговориться, поделитесь с мужем. Он никому не расскажет, потому что нихрена не слушает."

Оффлайн liliya_78

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • мама Лиля и дочери Юля, Ева, сыночек Марсель.
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/liliufa
    • Награды
Ржу с вас девченки,  дам мужу почитать сегодня эту страничку. Пусть поймёт что не один он такой.

Оффлайн кисярыба

Ага,мой такой же. Ему говоришь, он гривой покивает , а потом " ты мне этого не говорила" и хрен переспоришь. 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
Вот нашла это про нас с мужем
"Если вам надо выговориться, поделитесь с мужем. Он никому не расскажет, потому что нихрена не слушает."
ллл dcvf прочитала своему...) ржем..)
У нас любимая поговорка : "если я с тобой соглашаюсь, значит я тебя не слушаю.." rer
Фраза из американского сериала про Шерлока Холмса Элементарно.)

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
 Мой также, головой кивает, а потом оказывается не слушал. ллл

Оффлайн стася

У меня такой же )))

Оффлайн манДАРИНЧИК

Мой также, головой кивает, а потом оказывается не слушал. ллл
Во во.а когда я ругаюсь-ему вообще легче мертвым притвориться ллл

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2496
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Почитала и поржала. Девочки их наверное, под копирку клонируют! Один в один мой. Сейчас поневоле много "говорю" в джаббере -т.е. пишу. Так и тут утверждаеть умудряется что я не говорила/не писала - но ткт у меня есть неотразимый аргумент - пишу где было  ;D
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Shnuk

А мой наоборот "нахрена ты мне всё это рассказываешь ?"
слушает, и вникает и бесится что не знает ответ

Оффлайн Такая

Здравствуйте! У меня сейчас 8-9 недель,немного мазалось,сделали узи сказали небольшая отслоечка,гематомка,дали больничный чтоб посидела дома не ловила грипп и Утрожестан 200 туда вставлять 1 р в день...я где-то читала здесь что пить его вроде не очень для ребенка, ну в слизистую он же тоже наверное будет всасываться с последствиями для малыша на таком маленьком сроке?Как думаете? У меня мазалось и перестало,вот думаю может просто недельку посидеть тихонечко...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн кисярыба

Мазалось не в дни прошлых месячных? 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Такая

Нет...в самом начале месяца у меня были последние,и следующие были бы в первых числах, а мазалось на прошлой неделе, середина месяца...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
@Такая, у меня на раннем сроке один день помазало. Суббота была. Легла лежала до понед. В понед в больницу пошла. Гнеколог не назначила УЗИ даже. Все нормально, говорит. Каждая 3 беременность с мазней,типа. Хотя я потом переживала до УЗИ самого.
А у вас если отслойку показало, может и послушать врача лучше.
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн земляничный_дождик

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
на маленьком сроке утрожестан всегда назначают через слизистую. это видимо более эффективно. а если его пить, то у многих возникает тошнота от него . поэтому на ранних сроках вставляют утрожестан, а потом переводят на дюфастон уже перорально.
Код на iherb PUL4474
Скидка 5% на сайте itab.pro промокод barsukova
Скидка 5% на argo.pro по id 3271575