Девочки, спасибо большое за ответы!просто моя сестра за всю беременность сделала около 20 узи и каждый раз когда я переживаю что малыш не шевелится или еще что, сразу агитирует, а я что-то побаиваюсь.
Я все узи делала по медицинским показаниям., боялись что бы не остановилась на уровне рубца и не вросла.
Цитата: кисярыба от 03 Февраля 2016, 07:34:46Я все узи делала по медицинским показаниям., боялись что бы не остановилась на уровне рубца и не вросла. Юль, а если б это случилось и увидели на узи, что б тогда?
яно4каа, поздравляю! растите здоровенькими!EVgenya: обезболивают эпидуралкой и по вене препаратами тоже. но это не есть хорошо, не то же самое, что рожать без них. Вика давала ссылки когда-то на виды обезболивания в родах. Я с компьютера буду, поищу.
@EVgenya, чувствительность не такая, у многих после обезболивания слабая родовая деятельность. Ну не такая боль в родах, которую невозможно терпеть, все забывается, когда ребенка увидишь. Я бы не стала обезболивать "просто так".
Цитата: iv.natalija от 04 Февраля 2016, 21:15:31@EVgenya, чувствительность не такая, у многих после обезболивания слабая родовая деятельность. Ну не такая боль в родах, которую невозможно терпеть, все забывается, когда ребенка увидишь. Я бы не стала обезболивать "просто так".Согласна полностью!