Не пойму , у меня все анализы и узи на руках Просили чтоб отксерила и принесла мол "Вы понимаете нас проверяют все это стоит денег и должно быть в карте"
В нашей ЖК,беременной 2 карты открывают.Одна находится у гини(передаётся другим спец-ам только через медсестру),а вторую носит беременная(копии всех результатов там есть)
Цитата: Гуля 84 от 08 Февраля 2016, 05:38:15В нашей ЖК,беременной 2 карты открывают.Одна находится у гини(передаётся другим спец-ам только через медсестру),а вторую носит беременная(копии всех результатов там есть)Это обменка ?
Цитата: кисярыба от 08 Февраля 2016, 08:46:03Цитата: Гуля 84 от 08 Февраля 2016, 05:38:15В нашей ЖК,беременной 2 карты открывают.Одна находится у гини(передаётся другим спец-ам только через медсестру),а вторую носит беременная(копии всех результатов там есть)Это обменка ?Да,точно) вспомнить не могла,как называется С момента постановки на учёт на руки отдают.Знаю,что в некоторых женских только в 32 недели выдаётся.
@maria081271, Моей сестре,она в другом городе живёт,выдали только в 32 недели.А карту и нам не дают,даже посмотреть.