Девочки,кто-нибудь делал глюкозотолерантный тест в домашних условиях? никак не могу решиться в лаборатории 2 часа сидеть..
2? Я 4 сидела ....сначала взяли кровь, через час результат. Если сахар норма, то пить глюкозу и два раза через час сдавать ....
Цитата: земляничный_дождик от 19 Февраля 2016, 20:48:21Девочки,кто-нибудь делал глюкозотолерантный тест в домашних условиях? никак не могу решиться в лаборатории 2 часа сидеть..2? Я 4 сидела ....сначала взяли кровь, через час результат. Если сахар норма, то пить глюкозу и два раза через час сдавать ....
А как вы его дома собрались делать? Показания глюкометра не считаются для него достоверными А вообще Вика писала про нецелесообразность этого исследования. Хоть я и не согласна
Цитата: Улыбаюсь от 19 Февраля 2016, 20:50:17А как вы его дома собрались делать? Показания глюкометра не считаются для него достоверными А вообще Вика писала про нецелесообразность этого исследования. Хоть я и не согласна Это не я писала,что он нецелесообразен) Я Кокрановский обзор в пример приводила. Он явно весомее моего субъективного мнения)
Цитата: Юллит от 08 Октября 2015, 14:25:48Хочу спросить про глюкотест или как там его? Когда провокацию глюкозой делают и 3 раза кровь сдают. Сильно надо делать? Во-первых, я не сторонник экспериментов над организмом, особенно в условиях беременности, во-вторых, до места сдачи крови ехать 40 минут, плюс ещё 3 часа мумукаться в анализом. Может, отказ написать? Рожать-то без теста не запретят )))) Есть ли от него толк?Можете отказаться.Он не обязателен и имеет ряд неприятных побочек. Про есть ли от него толк,вот на англ.языке систематический Кокрановский обзор по теме:http://www.cochrane.org/CD007222/PREG_screening-for-gestational-diabetes-and-subsequent-management-for-improving-maternal-and-infant-healthИ Мишель Оден о нем тоже высказывалсяhttp://omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=245
Хочу спросить про глюкотест или как там его? Когда провокацию глюкозой делают и 3 раза кровь сдают. Сильно надо делать? Во-первых, я не сторонник экспериментов над организмом, особенно в условиях беременности, во-вторых, до места сдачи крови ехать 40 минут, плюс ещё 3 часа мумукаться в анализом. Может, отказ написать? Рожать-то без теста не запретят )))) Есть ли от него толк?