Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 966484 раз)

Оффлайн Такая

Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #11325 : 27 Февраля 2016, 10:03:14 »
@кисярыба, так она говорит больничный дать не могу, могу в стационар направить.Не хошь в стационар-ответственность соответственно на тебе.И усё...А зачем мне стационар с закрытой длинной шейкой?С реальной угрозой я б легла,а тут просто хотела отлежаться дома,всё же угрозу же и тонус по узи поставили...полежала бы,потом не спеша погуляла...а не гоцала козой на работе...ну я в принципе так и сделала-взяла отгул...но мне просто отгулы очень нужны чтобы с моим сыночком по специалистам ходить и ездить...главное гиня в курсе...ну да Бог ей судья.
А за совет звонить в страховую спасибо!Я не знала.А телефон на полисе?
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2016, 10:10:33 от Такая »
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Exta

« Ответ #11326 : 27 Февраля 2016, 10:12:26 »
Больничный может дать и терапевт,не обязательно гинеколог.
На все воля Господа!

Оффлайн Такая

« Ответ #11327 : 27 Февраля 2016, 10:34:02 »
Ну мне в этот раз быстро полегчало,если что,конечно, в следующий раз уже не придется надеяться на гинеколога...но терапевту же надо какие то другие признаки кроме тонуса...ну если что, придется теперь придумывать, раз спасение утопающих дело рук самих утопающих...

Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Exta

« Ответ #11328 : 27 Февраля 2016, 10:51:12 »
Ну мне в этот раз быстро полегчало,если что,конечно, в следующий раз уже не придется надеяться на гинеколога...но терапевту же надо какие то другие признаки кроме тонуса...ну если что, придется теперь придумывать, раз спасение утопающих дело рук самих утопающих...

почему? слабость, постоянное сонное состояние, тошнота - для адекватного терапевта этого достаточно.
На все воля Господа!

Оффлайн Такая

« Ответ #11329 : 27 Февраля 2016, 11:04:11 »
Оооой...сейчас я совсем всем нытиком покажусь)))Всё мне не так)))По отзывам на форуме нашего города,единогласно причем, в нашей жк терапевт редкая коза каких поискать...я к ней пока и не пошла,зачем моему тонусу лишние нервы...У нас на заводе терапевт,буду пробовать к ней в следующий раз если что...если она имеет право давать больничный...слышала тоже некоторые не дают,отправляют именно к терапевту в жк...

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #11330 : 27 Февраля 2016, 12:30:03 »
Вчера были на УЗИ. все хорошо,все в порядке ldc ldc ldc
Давление немного скачет,потому похожу на дневной стационар
Дали направление к кардиологу и ангиохирургу

Оффлайн Такая

« Ответ #11331 : 27 Февраля 2016, 12:41:51 »
Так принц или принцесса?

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #11332 : 27 Февраля 2016, 12:49:08 »
@Такая, я со средней работала ровно до 8 недель потом 2 недели  дома, 21 день стационар чередовала  до 5 месяцев , потом как легла в стационар так вышла когда дочке 2.5 месяца было ( у нас НИИ там и роддом и реанимация и выхаживание и реабилитация инвалидов все в одном), так вот сначала больничные брала у терапевта с давлением ток 3 дня давали ,  на 4 брала с поносом типа там долго можно пока анализы неделю делаются то се и не докажешь, потом гиня давала , короче крутилась .
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Такая

« Ответ #11333 : 27 Февраля 2016, 13:22:52 »
@сheeky, спасибо, идею про понос учту)))
Я в первую б. со стационара не вылезала...но там духота...соседки ещё какие попадут...пару раз клали девочек,которые ночью начинали рожать-стонали,пыхтели и т.д....ну для впечатлительной особы с первой б и угрозой самое то)))Один раз поступила с жалобами что ребенок очень мало двигался,мог не шевелиться целый день, уже 30 неделя была.В приемной медсестра всё время чихала и кашляла.На следующий день у меня жестокий вирус, горло болело так-думала уписаюсь от боли...пару дней ничего не помогало,потом потихонечку...ну тоже этот вирус был оочень кстати...я отворачиваюсь когда еду мимо этого роддома...10 лет прошло...

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #11334 : 27 Февраля 2016, 13:30:30 »
@Такая, меня в ту беременность как раз прокесарили когда мне показалось  что не шевелиться, а в эту я вообще из той темы в жилетке" я не знала что беременна" реально ни фига не шевелилась всю беременность как будто живот урчал, но пузо росло ж .
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Exta

« Ответ #11335 : 27 Февраля 2016, 13:32:56 »
Оооой...сейчас я совсем всем нытиком покажусь)))Всё мне не так)))По отзывам на форуме нашего города,единогласно причем, в нашей жк терапевт редкая коза каких поискать...я к ней пока и не пошла,зачем моему тонусу лишние нервы...У нас на заводе терапевт,буду пробовать к ней в следующий раз если что...если она имеет право давать больничный...слышала тоже некоторые не дают,отправляют именно к терапевту в жк...
имеете право просто к участковому пойти или к любому другому.
На все воля Господа!

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #11336 : 27 Февраля 2016, 13:49:29 »
Так принц или принцесса?
Пол не удалось посмотреть...Настоящий круть и  верть,за час так и не показался
Одно могу сказать...Там курносик-улыбашка ,m

Оффлайн Такая

« Ответ #11337 : 27 Февраля 2016, 14:02:51 »
@манДАРИНЧИК, а у меня в первую б. было узи со студентами.Человек 15. Их профессор и узист. И Мишка мой им чётко язык показал и отвернулся)))Секундная тишина и все как грянули хохотать!)))

Оффлайн Такая

« Ответ #11338 : 27 Февраля 2016, 14:03:51 »
@Exta, спасибо!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #11339 : 27 Февраля 2016, 14:11:14 »
@манДАРИНЧИК,  у меня почему то ощущение, что это деффочка!  Ярослава :). Ярочка
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!