девочки объясните неграмотной....что такое тонус и чем он опасен??? мне его на узи выявили, прописали но-шпу,папаверин...да не хочется травится химией....и не болит ни чего...
Всем огромное спасибо!!нам нужна ваше поддержка!!!
А у нас гололед ужасный сегодня,каток просто. Повела ребенка в школу утро-2 раза упала.
Цитата: Катерина Терещенко от 13 Ноября 2012, 10:26:06А у нас гололед ужасный сегодня,каток просто. Повела ребенка в школу утро-2 раза упала.Купите зимоходы.http://medtehno.ru/catalog/pro4ie_sredstva/zim_b1/ Я покупала самые простые и ни разу не падала.
все девочки.я в род.дом завтра!!!ждите меня уже не одну!!!и держите за нас кулачки!!!
девчонки сил моих больше нет токсикоз замучил, хожу как зомби, страшно на себя смотреть.
Сходила сегодня к врачу с жалобами на тонус,она меня всю осмотрела,ничего критического не увидела,на приеме тонуса не было.Дома же хожу-живот твердый постоянно.Ничего не понимаю.Спать даже спокойно не могу,просыпаюсь -колом живот и всё.
а не рано мне еще схватки тренировочные? Магнелиз пью
Девочки, а на каком сроке молозиво начало у вас выделяться, у меня прям на ночной рубашке даже следы остаются, ни говоря уже о том если надавить на сосок ? Не рано ли?