Мне точно нет)))). Даже,и не представляю к чему это.А у нас гололед ужасный сегодня,каток просто. Повела ребенка в школу утро-2 раза упала. Прямо до слез. Еле залезли в маршрутку. Всю дорогу до школы-20 минут простояла на ногах. Приехала,плакала аж. так че то мне обидно стало. Еще и с мужем пипец полный, прям, г...одно сыпется.
Ну вы на пингвинов похожи сейчас!
Цитата: kiparis от 08 Ноября 2012, 17:48:30Цитата: мамуля от 08 Ноября 2012, 17:26:58проснулась сегодня и чувствую что что-то подтекает немного,встала походила,легла и опять потекло немного...как водичка,не выделения точно....я в шоке,обзвонила всех подруг-по их строгому наказанию поехала в больницу готовиться к самому страшному в мои 25 недель....врач посмотрела и говорит-не воды это,моча подтекает,типа после кесарева так бывает...и низкое предлежание,плод сильно давит на мочевой,сделали узи-воды в норме,взяли мазок,посмотрела шейку аккуратно...я даже не слышала про такое :blink:Но по мне пусть хоть недержание мочи,чем подтекание вод...вот напугалась ужас как конечно, напугаешься!!! я этого тоже сильно боялась...знаешь, что успокаивала, чистая, белая, тканевая прокладка...и смотрела...если воды,то после высыхания и следа не останется...а если моча или выделения, то сразу видно. Хорошо, что все обошлось!!!!буду теперь с такой ходить)и проверять,спасибо)))
Цитата: мамуля от 08 Ноября 2012, 17:26:58проснулась сегодня и чувствую что что-то подтекает немного,встала походила,легла и опять потекло немного...как водичка,не выделения точно....я в шоке,обзвонила всех подруг-по их строгому наказанию поехала в больницу готовиться к самому страшному в мои 25 недель....врач посмотрела и говорит-не воды это,моча подтекает,типа после кесарева так бывает...и низкое предлежание,плод сильно давит на мочевой,сделали узи-воды в норме,взяли мазок,посмотрела шейку аккуратно...я даже не слышала про такое :blink:Но по мне пусть хоть недержание мочи,чем подтекание вод...вот напугалась ужас как конечно, напугаешься!!! я этого тоже сильно боялась...знаешь, что успокаивала, чистая, белая, тканевая прокладка...и смотрела...если воды,то после высыхания и следа не останется...а если моча или выделения, то сразу видно. Хорошо, что все обошлось!!!!
проснулась сегодня и чувствую что что-то подтекает немного,встала походила,легла и опять потекло немного...как водичка,не выделения точно....я в шоке,обзвонила всех подруг-по их строгому наказанию поехала в больницу готовиться к самому страшному в мои 25 недель....врач посмотрела и говорит-не воды это,моча подтекает,типа после кесарева так бывает...и низкое предлежание,плод сильно давит на мочевой,сделали узи-воды в норме,взяли мазок,посмотрела шейку аккуратно...я даже не слышала про такое :blink:Но по мне пусть хоть недержание мочи,чем подтекание вод...вот напугалась ужас как
все девочки.я в род.дом завтра!!!ждите меня уже не одну!!!и держите за нас кулачки!!!