Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952499 раз)

Оффлайн maria081271

Мне точно нет)))). Даже,и не представляю к чему это.
А у нас гололед ужасный сегодня,каток просто. Повела ребенка в школу утро-2 раза упала. Прямо до слез. Еле залезли в маршрутку. Всю дорогу до школы-20 минут простояла на ногах. Приехала,плакала аж. так че то мне обидно стало. Еще и с мужем пипец полный, прям, г...одно сыпется.
ssseКатя береги себя! ;l
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Катерина и Данилка

Спасибо,я стараюсь... Только не получается,прям,сгусток нервов каких то в последнее время. раньше,когда тяжко было,уставала сильно,шла в клуб с подругой или в боулинг-пар выпускала. А теперь... Все в себе.
Вспомнила!!!! Мне тоже снилась касатака и пингвины как то,но я особо не обратила внимание на это!!!
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн maria081271

Ну вы на пингвинов похожи сейчас! dhjghj fdg fdg fdg fdg
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Nastenishmos

Мне пингвины снились, а через 2 недели узнала, что беременна. А мужу везде пингвины попадались, то фильм про пингвинов, то журнал откроет опа опять они.
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Ну вы на пингвинов похожи сейчас! dhjghj fdg fdg fdg fdg
Это точно!!! Я ваще мне кажется на утку жирную похожа.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
проснулась сегодня и чувствую что что-то подтекает немного,встала походила,легла и опять потекло немного...как водичка,не выделения точно....я в шоке,обзвонила всех подруг-по их строгому наказанию поехала в больницу готовиться к самому страшному в мои 25 недель....
врач посмотрела и говорит-не воды это,моча подтекает,типа после кесарева так бывает...и низкое предлежание,плод сильно давит на мочевой,сделали узи-воды в норме,взяли мазок,посмотрела шейку аккуратно...
я даже не слышала про такое :blink:Но по мне пусть хоть недержание мочи,чем подтекание вод...вот напугалась ужас как ewew
конечно, напугаешься!!! я этого тоже сильно боялась...знаешь, что успокаивала, чистая, белая, тканевая  прокладка...и смотрела...если воды,то после высыхания и следа не останется...а если моча или выделения, то сразу  видно. Хорошо, что все обошлось!!!!
буду теперь с такой ходить)и проверять,спасибо)))
Только обратите внимание, что ТКАНЕВАЯ - ежедневки, оказывается, для беременюшек не подходят, т.к. там очень легко размножаются бактерии всякие, грибки... вот ккк

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
А у нас какой гололед,меня муж не пустил сегодня никуда,надо было к врачу,а у нас  вчера вечером дождь был,сегодня ужас что твориться .
Вот прочитала про пингвинов и мне кажется тоже я их видела во сне,что-то всплыло в памяти. 999
Девочки,у меня прям постоянно тонус второй день,даже когда лежу,живот твердый,но болей нету.Это сильно плохо?завтра пойду схожу к доктору.

Вы уверены,что тонус? У меня живот бывает твердый,когда простите,пучит. Вот поем винограданапример и живот,как камень. Но через день это проходит.

Оффлайн Ляпако

девочки объясните неграмотной....что такое тонус и чем он опасен??? мне его на узи выявили, прописали но-шпу,папаверин...да не хочется травится химией....и не болит ни чего...

Оффлайн Nastenishmos

Когда живот твердый это и есть тонус. У меня 2 беременности живот всегда был в тонусе, 1-го на 41 неделе родила, а второй на 39.
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Аллуся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Алла и мой ангел Вано, Логопед-дефектолог Омск
    • Награды
все девочки.я в род.дом завтра!!!ждите меня уже не одну!!!и держите за нас кулачки!!!
ты всегда рядом,я знаю!!!спасибо тебе!!!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
 ldc ldc ldc ldc ldc ldcдавай Аллочка с карапузиком ждем!!!!!!Удачи!!!! ldc ldc ldc ldc ldc ldc
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Ванюша Ярославская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
все девочки.я в род.дом завтра!!!ждите меня уже не одну!!!и держите за нас кулачки!!!
Обязательно будем деражать, чтобы все хорошо прошло!!!! fgnb

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
усе будет хорошо, мы с тобой. dghj
ты хоть позвони или смс-ку скинь, чтоб быть в курсе событий.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Аллуся, следующий пошел  fdg ;D Как же быстро время пролетело! Держим за Вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем радостных новостей!

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!