Девочки,я уже не могу!!!сегодня пришла к врачихе,говорю мне отказали в госпитализации,она меня направляет в род.дом,где я рожала Ваню,я там и Ваню рожать не хотела,а сейчас тем более,написала снова отказ!!!судя по их весам,я набрала 3 кг за день. она это отеки твои!!!хотя состояние у меня тот же!!направила к окулисту проверять глазное дно и к терапевту.анализы сегодня снова в норме,завтра опять сдавать!!я вместо того,чтобы спокойно готовиться к рождению сына,хожу по больницам!!хотя мне так тяжело ходить,еще холод и Ваню не с кем оставить!!
Цитата: мамуля от 08 Ноября 2012, 17:26:58проснулась сегодня и чувствую что что-то подтекает немного,встала походила,легла и опять потекло немного...как водичка,не выделения точно....я в шоке,обзвонила всех подруг-по их строгому наказанию поехала в больницу готовиться к самому страшному в мои 25 недель....врач посмотрела и говорит-не воды это,моча подтекает,типа после кесарева так бывает...и низкое предлежание,плод сильно давит на мочевой,сделали узи-воды в норме,взяли мазок,посмотрела шейку аккуратно...я даже не слышала про такое :blink:Но по мне пусть хоть недержание мочи,чем подтекание вод...вот напугалась ужас как конечно, напугаешься!!! я этого тоже сильно боялась...знаешь, что успокаивала, чистая, белая, тканевая прокладка...и смотрела...если воды,то после высыхания и следа не останется...а если моча или выделения, то сразу видно. Хорошо, что все обошлось!!!!
проснулась сегодня и чувствую что что-то подтекает немного,встала походила,легла и опять потекло немного...как водичка,не выделения точно....я в шоке,обзвонила всех подруг-по их строгому наказанию поехала в больницу готовиться к самому страшному в мои 25 недель....врач посмотрела и говорит-не воды это,моча подтекает,типа после кесарева так бывает...и низкое предлежание,плод сильно давит на мочевой,сделали узи-воды в норме,взяли мазок,посмотрела шейку аккуратно...я даже не слышала про такое :blink:Но по мне пусть хоть недержание мочи,чем подтекание вод...вот напугалась ужас как
Девочки скажите может у кого нибудь так было, где то неделю назад может чуть больше стала болеть лобковая кость, очень неприятно ни сесть добром не встать, что это может быть....
У меня после родов кость эта болела. ощущение, что одним местом обо что-то твердое ударилась типа велосипедной рамы.