Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952498 раз)

Оффлайн iv.natalijaАвтор темы

Девочки,я уже не могу!!!сегодня пришла к врачихе,говорю мне отказали в госпитализации,она меня направляет в род.дом,где я рожала Ваню,я там и Ваню рожать не хотела,а сейчас тем более,написала снова отказ!!!судя по их весам,я набрала 3 кг за день. ооо она это отеки твои!!!хотя состояние у меня тот же!!направила к окулисту проверять глазное дно и к терапевту.анализы сегодня снова в норме,завтра опять сдавать!!я вместо того,чтобы спокойно готовиться к рождению сына,хожу по больницам!!хотя мне так тяжело ходить,еще холод и Ваню не с кем оставить!!
Я тоже отекала сильно по 2 -3кг в конце беременности между приемами набирала.Всего 14 кг набрала, ребенок на 3кг родился.Анализы были хорошие, давление нормальное, врач, чтобы себя перестраховать в карточке писала, что я норму набираю никуда меня в роддом не направляла.И все хорошо!А в роддоме начнут анализы всякие брать, лечить непонятно что, меня в 1 раз стимуляцией пролечили. pppВрач, с которой договаривалась говорит:"Ну должны же они в стационаре лечить, не будешь же просто так там лежать."
Сердце свое слушайте и не переживайте.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
проснулась сегодня и чувствую что что-то подтекает немного,встала походила,легла и опять потекло немного...как водичка,не выделения точно....я в шоке,обзвонила всех подруг-по их строгому наказанию поехала в больницу готовиться к самому страшному в мои 25 недель....
врач посмотрела и говорит-не воды это,моча подтекает,типа после кесарева так бывает...и низкое предлежание,плод сильно давит на мочевой,сделали узи-воды в норме,взяли мазок,посмотрела шейку аккуратно...
я даже не слышала про такое :blink:Но по мне пусть хоть недержание мочи,чем подтекание вод...вот напугалась ужас как ewew
конечно, напугаешься!!! я этого тоже сильно боялась...знаешь, что успокаивала, чистая, белая, тканевая  прокладка...и смотрела...если воды,то после высыхания и следа не останется...а если моча или выделения, то сразу  видно. Хорошо, что все обошлось!!!!
буду теперь с такой ходить)и проверять,спасибо)))

Оффлайн Катерина и Данилка

Девочки скажите может у кого нибудь так было, где то неделю назад может чуть больше стала болеть лобковая кость, очень неприятно ни сесть добром не встать, что это может быть....
У меня такое началось,только не пойму,кость это ли просто в паху боль. Обычно бывает при ходьбе приступами, иду,например куда -либо, бах как заболит,аж,останавливаться приходится.
Не знаю,что это такое, пойду к врачу,узнаю,думаю-ничего страшного,может,что то связано с циркуляцией крови
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Меня тоже посылают на глазное дно и к терапевту,но я сказала-Хоть убейте,не пойду пока. У нас столько случаев заболеваний ОРЗ,не хочется цеплять на себя ерунду всякую.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
У меня после родов кость эта болела. ощущение, что одним местом обо что-то твердое ударилась типа велосипедной рамы.

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
Девочки скажите может у кого нибудь так было, где то неделю назад может чуть больше стала болеть лобковая кость, очень неприятно ни сесть добром не встать, что это может быть....
И у меня,только после того как полежу,это мне кажется просто кости расходятся(что-то такое)

У меня после родов кость эта болела. ощущение, что одним местом обо что-то твердое ударилась типа велосипедной рамы.
У меня рановато что то расходятся они,если это так

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
а у меня болело так рано совсем, недель с 15-16, а потом перестало. видимо у всех на разных сроках расходятся???  nhr
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Аллуся

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Алла и мой ангел Вано, Логопед-дефектолог Омск
    • Награды
Сходила к окулисту и терапевту!у окулиста все в норме,сказала,отеки на моем сроке это норма!!!терапевт сказала есть меньше сладкого,а больше мяса,а я не ем мясо вообще.я больше сладкоежка.а как сказала,чтобы я конину ела,меня прям там чуть не вывернуло!!!до понедельника от меня отстали.в понедельник опять к гинекологу!!!буду пить и есть на выходных!! ;D
ты всегда рядом,я знаю!!!спасибо тебе!!!

Оффлайн kira*

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Дина и Кирюшка... Пензенская область
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50711.msg2460036#new Поздравляем первоклассников и их родителей!
    • Награды
Спасибо девчонки за ответы, у меня такая боль как будто на велике целый день ездила...ну думаю ничего страшного,в первую беременность такого не было)))

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
У меня у подруги сильно там все болело,ее к ортопеду  направляли ppp,он на нее как на дуру посмотрел.В общем нормально,что болит.

У меня тож в первую не было такого,но мне и 24 годика было,а не 36)))))

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
у меня обе беременности таз болел, еле ходила, при чем начиная где-то недель с 15-16 и до 20 с лишним.

Ал, говорю тебе не ходи к Г. Посиди дома хоть пару-тройку дней на диете без сладкого.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн алиша

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Вика мама ангелочка Алиночки г. Армавир
    • Награды
Девчонки всем привет!  Сейчас приснилась касатка, вот сижу и думаю к чему бы? может кому -нибудь снилась во время беременности касатка.

Мне точно нет)))). Даже,и не представляю к чему это.
А у нас гололед ужасный сегодня,каток просто. Повела ребенка в школу утро-2 раза упала. Прямо до слез. Еле залезли в маршрутку. Всю дорогу до школы-20 минут простояла на ногах. Приехала,плакала аж. так че то мне обидно стало. Еще и с мужем пипец полный, прям, г...одно сыпется.