Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952495 раз)

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
на радостях приехала домой и вещи доразобрала,что с америки пришли 
эт хтой-то там такой щедрый?! ):

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды

э-э-э,всмысле?:)
это я про нашу совместную закупочку написала))

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды

э-э-э,всмысле?:)
это я про нашу совместную закупочку написала))
а чёй-то вы там понакупили, поделитесь?)

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
так закупочку с сайта old navy делали, вот сейчас получили 1 коробку из 2.

Оффлайн Катерина и Данилка

Я тож хочу
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
Катерина Терещенко,
Кать,мы под большую распродажу заказик делали,выгодно получается, даже с доставкой из сша.

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
Девочки,у нас дурдом в городе с роддомами,из 4 роддомов (1 краевой)- один уже закрыт на ремонт,откроется не раньше февраля,как говорят,и еще один все закрыть хотят,но не получается из-за загруженности,но все равно в зиму закроют,итого останется 2 роддома ,будут направлять городских в пригород в роддом .Блин,я уже что-то начинаю паниковать,да и врач моя ушла то-ли в отпуск,то-ли на совсем,а новая мне говорит чтоб сама рожала,а я настроена на кесарево,да беременеть решилась,только тогда,когда моя врач сказала,что на кесарево меня направит...В общем,как говорится,че-то я очкую...

Оффлайн Катерина и Данилка

А почему только кесарево и никак иначе? У вас родовая травма была с первыми? Крупный? У меня,наоборот,врач говорит,что скорее всего направит на кесарево,т.к первый крупный был, и чтобы со вторым так не рисковать,лучше прокесарить. У мом то я понимаю,что,возможно,лучше,т.к этот еще крупнее будет,но не очень хочется,хочется,вроде,как самой. Но в любом случае, вам врач должна выписать сертификат,и направление в род.дом,скажем,заранее,на 37-38 недельке, а там с врачом в род.доме уже будете решать,как вам рожать. Это не вашему врачу гинекологу решать уж. Во всяком случае, я буду делать именно так. Направление она мне напишет, я пойду в род.дом заранее, а там врач скажет,как лучше. не переживайте, решите вопрос таким образом. Это ваше право.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
Да,была родовая травма.Я настроена на кесарево, пусть я эгоистка и т.д., но рожать сама я не хочу,боюсь после 1-х родов. sddf
Заранее договариваться тоже буду,иначе в этом аврале, что у нас сейчас творится,всякое может быть.

Оффлайн Аллуся

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Алла и мой ангел Вано, Логопед-дефектолог Омск
    • Награды
Девочки,я уже не могу!!!сегодня пришла к врачихе,говорю мне отказали в госпитализации,она меня направляет в род.дом,где я рожала Ваню,я там и Ваню рожать не хотела,а сейчас тем более,написала снова отказ!!!судя по их весам,я набрала 3 кг за день. ооо она это отеки твои!!!хотя состояние у меня тот же!!направила к окулисту проверять глазное дно и к терапевту.анализы сегодня снова в норме,завтра опять сдавать!!я вместо того,чтобы спокойно готовиться к рождению сына,хожу по больницам!!хотя мне так тяжело ходить,еще холод и Ваню не с кем оставить!!
ты всегда рядом,я знаю!!!спасибо тебе!!!

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ой, да плюнь! Мало ли что там у них с весами. Или ты в прошлый раз пришла после посещения туалета, а в этот раз - до. Чувствуешь нормально себя - ну и не парься лишний раз.

Оффлайн Ljna

Ой, да плюнь! Мало ли что там у них с весами. Или ты в прошлый раз пришла после посещения туалета, а в этот раз - до. Чувствуешь нормально себя - ну и не парься лишний раз.
+10000000000

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
проснулась сегодня и чувствую что что-то подтекает немного,встала походила,легла и опять потекло немного...как водичка,не выделения точно....я в шоке,обзвонила всех подруг-по их строгому наказанию поехала в больницу готовиться к самому страшному в мои 25 недель....
врач посмотрела и говорит-не воды это,моча подтекает,типа после кесарева так бывает...и низкое предлежание,плод сильно давит на мочевой,сделали узи-воды в норме,взяли мазок,посмотрела шейку аккуратно...
я даже не слышала про такое :blink:Но по мне пусть хоть недержание мочи,чем подтекание вод...вот напугалась ужас как ewew

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
проснулась сегодня и чувствую что что-то подтекает немного,встала походила,легла и опять потекло немного...как водичка,не выделения точно....я в шоке,обзвонила всех подруг-по их строгому наказанию поехала в больницу готовиться к самому страшному в мои 25 недель....
врач посмотрела и говорит-не воды это,моча подтекает,типа после кесарева так бывает...и низкое предлежание,плод сильно давит на мочевой,сделали узи-воды в норме,взяли мазок,посмотрела шейку аккуратно...
я даже не слышала про такое :blink:Но по мне пусть хоть недержание мочи,чем подтекание вод...вот напугалась ужас как ewew
конечно, напугаешься!!! я этого тоже сильно боялась...знаешь, что успокаивала, чистая, белая, тканевая  прокладка...и смотрела...если воды,то после высыхания и следа не останется...а если моча или выделения, то сразу  видно. Хорошо, что все обошлось!!!!
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн kira*

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Дина и Кирюшка... Пензенская область
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50711.msg2460036#new Поздравляем первоклассников и их родителей!
    • Награды
Девочки скажите может у кого нибудь так было, где то неделю назад может чуть больше стала болеть лобковая кость, очень неприятно ни сесть добром не встать, что это может быть....