на радостях приехала домой и вещи доразобрала,что с америки пришли
Цитата: Juliet Forever от 07 Ноября 2012, 23:23:12на радостях приехала домой и вещи доразобрала,что с америки пришли эт хтой-то там такой щедрый?! ):
Цитата: Yalini от 07 Ноября 2012, 23:27:25Цитата: Juliet Forever от 07 Ноября 2012, 23:23:12на радостях приехала домой и вещи доразобрала,что с америки пришли эт хтой-то там такой щедрый?! ):э-э-э,всмысле?:)это я про нашу совместную закупочку написала))
Ой, да плюнь! Мало ли что там у них с весами. Или ты в прошлый раз пришла после посещения туалета, а в этот раз - до. Чувствуешь нормально себя - ну и не парься лишний раз.
проснулась сегодня и чувствую что что-то подтекает немного,встала походила,легла и опять потекло немного...как водичка,не выделения точно....я в шоке,обзвонила всех подруг-по их строгому наказанию поехала в больницу готовиться к самому страшному в мои 25 недель....врач посмотрела и говорит-не воды это,моча подтекает,типа после кесарева так бывает...и низкое предлежание,плод сильно давит на мочевой,сделали узи-воды в норме,взяли мазок,посмотрела шейку аккуратно...я даже не слышала про такое :blink:Но по мне пусть хоть недержание мочи,чем подтекание вод...вот напугалась ужас как