Сегодня сходила на узи,сын очень крупный,у меня 36 нед,а по весу все 38 нед.все у него хорошо.врач опять доколебалась с отеками,наш род дом закрыт,отправила в другой,меня не взяли,сказали ждите свой.я уже устала ,гоняют меня.уже отказные не помогают.чувствую себя отлично.вот что еще можно сделать,чтобы ступни не отекали???врачиха начала меня пугать,что реб.потеряю.отеки это страшно!анализы опять пришли все в норме.давление тож нормальное!!!ой,доходить бы спокойно!!!
Цитата: Аллуся от 07 Ноября 2012, 13:08:34Сегодня сходила на узи,сын очень крупный,у меня 36 нед,а по весу все 38 нед.все у него хорошо.врач опять доколебалась с отеками,наш род дом закрыт,отправила в другой,меня не взяли,сказали ждите свой.я уже устала ,гоняют меня.уже отказные не помогают.чувствую себя отлично.вот что еще можно сделать,чтобы ступни не отекали???врачиха начала меня пугать,что реб.потеряю.отеки это страшно!анализы опять пришли все в норме.давление тож нормальное!!!ой,доходить бы спокойно!!!у меня тоже по весу доча больше была ОЖ у нее аж на 4 недели больше, я сама очень много за беременность прибавила, отеки были после 36недель и давление, при своем 90 на 60, было 140 на 100, при чем я этого не ощущала...последнюю неделю сама пошла в роддом сдаваться, побаивалась....но там зав.отделением сказала норма, еще неделю ждали...родились около 4100 и отеки на ногах у меня еще две недели были, но это возможно из-за КС.
если не будешь лежать в стационаре,твой реб.умрет
Спасибо,девочки!!!я не знаю как это обьяснить врачу!!!она мне сегодня начала говорить,если не будешь лежать в стационаре,твой реб.умрет,отеки это такая страшная сила и вред для ребенка!!Я за беременность набрала 9 кг,на учет встала 61кг,сейчас 70.в пятницу опять к ней идти!!!
Цитата: Аллуся от 07 Ноября 2012, 16:36:29если не будешь лежать в стационаре,твой реб.умретCтранная врач такая,разве можно подобные вещи говорить беременной женщине... А у меня малыш сегодня не шевелился,переживаю уже прям... llk
А у меня малыш сегодня не шевелился,переживаю уже прям... llk