Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952495 раз)

Оффлайн Аллуся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Алла и мой ангел Вано, Логопед-дефектолог Омск
    • Награды
Сегодня сходила на узи,сын очень крупный,у меня 36 нед,а по весу все 38 нед.все у него хорошо.врач опять доколебалась с отеками,наш род дом закрыт,отправила в другой,меня не взяли,сказали ждите свой.я уже устала ,гоняют меня.уже отказные не помогают.чувствую себя отлично.вот что еще можно сделать,чтобы ступни не отекали???врачиха начала меня пугать,что реб.потеряю.отеки это страшно!анализы опять пришли все в норме.давление тож нормальное!!!ой,доходить бы спокойно!!!
ты всегда рядом,я знаю!!!спасибо тебе!!!

Оффлайн Ljna

Алла, страшны не наружные отеки, а именно внутренние. поэтому расслабься и пей сколько хочешь
я отекала сильно, меня ограничили в воде, результат маловодие... а отеки ушли как только родила

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
Сегодня сходила на узи,сын очень крупный,у меня 36 нед,а по весу все 38 нед.все у него хорошо.врач опять доколебалась с отеками,наш род дом закрыт,отправила в другой,меня не взяли,сказали ждите свой.я уже устала ,гоняют меня.уже отказные не помогают.чувствую себя отлично.вот что еще можно сделать,чтобы ступни не отекали???врачиха начала меня пугать,что реб.потеряю.отеки это страшно!анализы опять пришли все в норме.давление тож нормальное!!!ой,доходить бы спокойно!!!
у меня тоже по весу доча больше была ОЖ у нее аж на 4 недели больше, я сама очень много за беременность прибавила, отеки были после 36недель и давление, при своем 90 на 60, было 140 на 100, при чем я этого не ощущала...последнюю неделю сама пошла в роддом сдаваться, побаивалась....но там зав.отделением сказала норма, еще неделю ждали...родились около 4100 и отеки на ногах у меня еще две недели были, но это возможно из-за КС.
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн Катерина и Данилка

я с первым ходила,тожке отекала сильно и как родила,так еще дней 10 подушки были,а не ноги. Сейчас пока нет ничего,но и в жидкости себя я не ограничиваю,считаю это глупостью. Вода-это жизнь, ограничивать себя в питье не стоит. Я с первым очень мучилаь,ограничиваа себя, а отеки были все-равно, теперь пью не менее 2х литров воды в день,только воды, не считая чая,соков и т.д.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн maria081271

у меня тоже по весу доча больше была ОЖ у нее аж на 4 недели больше, я сама очень много за беременность прибавила, отеки были после 36недель и давление, при своем 90 на 60, было 140 на 100, при чем я этого не ощущала...последнюю неделю сама пошла в роддом сдаваться, побаивалась....но там зав.отделением сказала норма, еще неделю ждали...родились около 4100 и отеки на ногах у меня еще две недели были, но это возможно из-за КС.
Да после КС у всех ноги отекают.У меня тоже ужос был но прошло быстро.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А у меня и после ЕР отеки спадали 2 недели. Правда была кровопотеря большая. Врач сказала, что это именно с этим связано. С кровью уходит белок, который воду связывает...как то так...короче, нужна белковая диета и все проходит.
Аллуся, не переживайте. Анализы и давление в норме, значит все ок! Главное без нервов.

алиша, с мазней, конечно, надо к врачу обязательно и быстро. у меня отслойка в эту беременность была больше 50% и все сохранили и доносила. Удачи и вам!!
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Аллуся

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Алла и мой ангел Вано, Логопед-дефектолог Омск
    • Награды
Спасибо,девочки!!!я не знаю как это обьяснить врачу!!!она мне сегодня начала говорить,если не будешь лежать в стационаре,твой реб.умрет,отеки это такая страшная сила и вред для ребенка!!Я за беременность набрала 9 кг,на учет встала 61кг,сейчас 70.в пятницу опять к ней идти!!!
ты всегда рядом,я знаю!!!спасибо тебе!!!

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
если не будешь лежать в стационаре,твой реб.умрет
Cтранная врач такая,разве можно подобные вещи говорить беременной женщине... ооо

А у меня малыш сегодня не шевелился,переживаю уже прям... llk

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Спасибо,девочки!!!я не знаю как это обьяснить врачу!!!она мне сегодня начала говорить,если не будешь лежать в стационаре,твой реб.умрет,отеки это такая страшная сила и вред для ребенка!!Я за беременность набрала 9 кг,на учет встала 61кг,сейчас 70.в пятницу опять к ней идти!!!
а я поэтому и ходила к врачу 1 раз в месяц, а то и реже. че себе настроение портить. и поправилась я на 17 кг. и ничего, все Слава Богу!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
если не будешь лежать в стационаре,твой реб.умрет
Cтранная врач такая,разве можно подобные вещи говорить беременной женщине... ооо

ой, прям читаю и вспоминаю все свои переживания  wel у меня были такие моменты тоже. однажды даже в роддом поехала, чтобы мне  КТГ сделали. меня там обругали тоже, но я зато успокоилась.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
Аллочка,они всегда себя страхуют подобными разговорами(лучше бы роды нормально принимали.....)Пей водичку и не бойся!Родишь вся вода и  сойдет,анализы ведь в порядке.Вес у тебя отличный-главное не нервничай!!! dghj
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн алиша

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Вика мама ангелочка Алиночки г. Армавир
    • Награды
Девочки, спасибо всем за поддержку, очень приятно! Была сегодня на узи,  сказали угроза , завтра побегу к врачу. Всем удачи!

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ал, ты же знаешь меня из-за отеков врач  хотела положить в РД, а когда рожала акушеры не сразу заметили их, только прочитав направление, поставили мне но-шпу капельницей. А отеки сошли сразу как родила, утром проснулась- а ноги тощие как палки, все кости видны на ступнях.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Ванюша Ярославская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Я вот тоже такая , если не шевелится активно, то все преживаю, но девочка моя просто уже свой режим выработала, утром спит до обеда, а шевелюшки во второй половине дня. А сегодня прошу ее чтобы пошевелилась мамку попинала, и сразу моя девочка заактивничала, умничка моя dghj

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
Девочки, всем привет!
Была сегодня в роддоме у врача с кем хочу рожать,точнее кто мне будет КС делать.
Она посмотрела,сказала,что все закрыто,все норм,мне на душе так полегчало nht
еще комод купили пеленальный  k[l
на радостях приехала домой и вещи доразобрала,что с америки пришли  lljj