Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 966250 раз)

Оффлайн Такая

@кисярыба, которая подковкой?Надо попробовать...но я так одеяло сворачивала,и конец между ног и еще за спину получалось, почти как подушка получается...но сплю я так неистово,что всё это во сне отшвыривается и отодвигается...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн happymam

Девчонки, такие красавицы!
Я вот переживаю, что живот большой. 25 недель как с дочкой перед родами. Врач сказала, что это все возраст (за 30) и стенки живота плохо держат, вот и выпирают. А вдруг многоводие и проблемы какие.... Все сплошные переживания и нервы. Дети.... Как отключиться от всего😓

Оффлайн тытянка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • г.Лисичанск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Victoria V, у меня зимой по узи 22 мм до внутреннего зева и по передней стенке,как и у вас,сказали надеяться,что при дальнейшем росте может мигрировать вверх.на последнем узи в см не указали,но на вопрос о расположении плаценты ,сказали не переживать

Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи,Я свяжу тебе жизнь,И потом от души.подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою...

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Визуально живот при беременности может казаться небольшим, если у женщины широкая грудная клетка и рёбра нижние получается чуть больше выпирают . У меня как раз такой тип фигуры. В 20-22 недели никто и подумать не мог, что беременна
38 недель

Оффлайн Victoria V

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • 👼🏼👼🏼
    • Мой теремок
    • Награды
@Victoria V, у меня зимой по узи 22 мм до внутреннего зева и по передней стенке,как и у вас,сказали надеяться,что при дальнейшем росте может мигрировать вверх.на последнем узи в см не указали,но на вопрос о расположении плаценты ,сказали не переживать
спасибо  fdg буду надеяться ,что поднимется  juu
Про животы -это все индивидуально. Каждая беременность индивидуальна. Физиология, тургор кожи, упругость брюшной стенки и и тому подобное . У знакомой моей абсолютно не было никаких признаков беременности - ни живота, ни токсикоза, ни груди набухшей, даже месячные были. И узнала она ,что беременна случайно на 5 месяце уже была. Вот так тоже бывает  :lost:
Про сон- у меня такая же история : очень люблю спать на животе.и сплю сейчас. Стралась не спать так ,но бесполезняк. Ни подушки подкова, ниче  не помогло  ммм Хоть живота и нет и в первую беременность вплоть до родов спала на животе ( живота не было). Никак не повлияло на ребёнка.
👼🙏

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ух ты! Тут пузяками хвастают! И без меня))) Вот мои последние дети: Ася 36 недель и Алеша 33

У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
 @кисярыба, Юль, животик небольшой совсем! Это с Алисой? Я во вторую беременность как бегемот была! Фоток нет, ненавижу себя беременной, выглядела ужасно оба раза, поэтому почти не фоткалась с животом, пару раз только в первую бер.

Оффлайн ЕваПолина

Красивые какие все!
У меня все три были большие, но, наверно, потому что, сама я тонкая, вот и видно хорошо)
вот нашла с полей
 fdg
« Последнее редактирование: 16 Мая 2016, 05:19:38 от ЕваПолина »
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн кисярыба

@кисярыба, Юль, животик небольшой совсем! Это с Алисой? Я во вторую беременность как бегемот была! Фоток нет, ненавижу себя беременной, выглядела ужасно оба раза, поэтому почти не фоткалась с животом, пару раз только в первую бер.
Это да, с Алисой перед родами за неделю где то ( 36-37 недель), а с Катей у меня вообще не было живота, даже меньше чем у Наташи , но Катя и родилась на 36 неделе 2150.
Живот у меня был только с первым большой. Но и тогда на 30 кг выросла  xde
Я просто была гора
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Какие у вас животы классные!!! Я свой даже показывать не буду))) До 34 недель если не обтянуть вообще ничего не видно было, а я все хотела большой живот, и обтягивала, и выпячивала))) С Мишей вообще в декрет уходила , только тогда и выяснилось, что я беременная))

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн стася

Какая тема хорошая и пузики )) мы тоже были малюююсенькие) здесь ровно 7 месяцев
« Последнее редактирование: 15 Мая 2016, 22:22:39 от стася »

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Victoria V, тоже мучалась с выделениями все думала воды подтекают, врача измучала. На тест-прокладку я бы не стала надеяться, да и 500 руб. каждый раз в мусорку кидать дорого. Тест есть в ЖК, в роддоме.
Мазок был не очень, воспалительный, гексикон свечи, праджисан прописывали. Сейчас 28 нед., выделения в норме.
У меня живот в эту беременность ого-ого, с Делькой совсем маленький был. А пузожитель похоже повернулся, лежал поперек, сейчас вроде вниз головкой по моим ощущениям.
Тоже низкая плацентария больше 3 см внутр.зева. На узи в июне, надеюсь поднимется еще.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
У меня с Лехой вообще предлежание плаценты было в начале, потом поднялась.

Оффлайн кисярыба

У меня с Лехой вообще предлежание плаценты было в начале, потом поднялась.
У меня тоже было ниже внутреннего зева до 14 недель
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@кисярыба, тебе не так страшно было, а я очканула, честно говоря. Я ж не умею КС...А рожать, вроде как, слегка умею)