Был резус конфликт, вируса Эйнштейн Бар первичного заражения не было, отслойки не было. В родах использовались щипцы, но естественно это никто не указал!
Цитата: ТАтулька от 01 Июня 2016, 16:48:00Был резус конфликт, вируса Эйнштейн Бар первичного заражения не было, отслойки не было. В родах использовались щипцы, но естественно это никто не указал!Эйнштейн Бар, персестирующее течение. Я ведь не прошу писать не правды. Прошу написать, что и это тоже могло повлиять. Я эту, малышку с таким трудом вынасила, что из-за того что скрывается я опять могу остаться с ребенком инвалидом. Только бог, может знать что именно могло повлиять, но что это могла быть родовая травма тоже должны были написать. Ну да ладно, я думаю врачи из Цпсир, войдут в мое положение.
Я иду, как резус сенсабилизированная. Конвеер в роддоме, это да. Но, я не самотеком, я наблюдаюсь у врача в КДО.Насчет отслойки, да была на маленьком сроке. В родах не было. И только в Цпсир, я узнаю что я имею права требовать кесарево. У себя в Ростове, мне об этом приказе и словом не обмолвились.
Я в пятницу на прием, там посмотрят документы на первого ребенка. Плюс у меня симфизит, гестоз, и более 90%что будет кесарево. Наверное уже будут записавать на определенную дату в патологию.
Я считаю, что я могу в виду моего психологического состояния хотеть кесарево,плюс показания.
Цитата: ТАтулька от 01 Июня 2016, 17:48:36Я считаю, что я могу в виду моего психологического состояния хотеть кесарево,плюс показания.вот это думаю показание уже, ну и как писали симфизит.Не переживайте, все будет хорошо! Сил вам и легких родов.
Цитата: Exta от 01 Июня 2016, 17:52:25Цитата: ТАтулька от 01 Июня 2016, 17:48:36Я считаю, что я могу в виду моего психологического состояния хотеть кесарево,плюс показания.вот это думаю показание уже, ну и как писали симфизит.Не переживайте, все будет хорошо! Сил вам и легких родов.А вам, в выписках писали что в следствии родовой травмы?