Спасибо за поддержку! Жарко-может и гормоны. Может и грудное вскармливание?А я своё кс к сожалению наоборот...мне странно читать отзывы о врачах-вот такой-то делает так,что шовчик аккуратненький,почти не виден,а такая-то мне не очень красиво зашила...Не очень красиво?! А ребёнок?! С ребёнком всё хорошо, а её блин не очень красиво зашили...У меня очень аккуратный и незаметный шов,все узисты удивляются. Но.На этом хороших слов о моём кс больше нет.
Цитата: Такая от 22 Июля 2016, 22:44:52Спасибо за поддержку! Жарко-может и гормоны. Может и грудное вскармливание?А я своё кс к сожалению наоборот...мне странно читать отзывы о врачах-вот такой-то делает так,что шовчик аккуратненький,почти не виден,а такая-то мне не очень красиво зашила...Не очень красиво?! А ребёнок?! С ребёнком всё хорошо, а её блин не очень красиво зашили...У меня очень аккуратный и незаметный шов,все узисты удивляются. Но.На этом хороших слов о моём кс больше нет.Это мы думаем о детях, а маманьки, у которых все хорошо с детьми даже не задумываются о своем счастье. Сестра моего мужа, с которой как с гуся вода, вечно ноет,как ей тяжело со здоровыми детьми, столько проблем, куда бы их сбагрить. И подруги мои из прошлой жизни такие же.
Если честно у меня долго не хватало духу на него глянуть