Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 966173 раз)

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
У меня и Аделька и сейчас мальчишка икает. Ощущается действительно как подергивания.
Была у врача сегодня, повода для беспокойства нет, тонус хороший, ребеночек высоко еще. Но что-то не смогла она на ощупь определить положение плода  ооо, ей кажется что в тазовом, т.к. сердцебиение высоко прослушивается (а  был то в головном). Контроля УЗИ говорит не надо, т.к. срок до родов есть еще, но все же беспокойно как-то.

Оффлайн Такая

Сейчас, при второй беременности,моя малышка икает,но недолго, ну минут пять максимум...
А первенец мой икал часами...перивентрикулярная лейкопатия...не очень-то ему было сладко в утробе, потом еще неудачным кесарево усугубили...
Как по мне-сделала бы узи,посмотрела б кровоток и всё-всё,и пусть бы лучше мне посоветовали интернет не читать...чем упустить что-то...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Такая

@Саидочка, ну ты как толкает малыш представляешь?А тут как будто он легко толкается,но коротко так и монотонно)))Смотря еще как улёгся-иногда легонько чувствуется,а иногда весь живот подпрыгивает)))
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Nastenishmos

У меня оба много икали! Ни у одного ни у второго гипоксии небыло!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн zaraza

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Мама Ирина и любимая доченька Ариана
    • Награды
Всем привет! Хорошего дня!
Я к Вам с вопросом! Мне тут козлят кальций глюканат внутривенно, может кому-то кололи? Не было ли проблем?

Оффлайн Exta

Я к Вам с вопросом! Мне тут козлят кальций глюканат внутривенно, может кому-то кололи? Не было ли проблем?
Я как то попала один раз с воспалением в больницу и мне укололи. В течении пяти минут поднялась температура 39 стало трясти,судороги. Прибежали что то укололи и сказали,что непереносимость у меня.
Теперь всегда на карте написано об этом и я везде говорю.
На все воля Господа!

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Мне кололи с сыном,помоему в конце второго триместра, точно не помню, давно было,  "горячий укол", перенесла нормально. А зачем колоть, можно же купить с таблетках?
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн zaraza

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Мама Ирина и любимая доченька Ариана
    • Награды
Мне кололи с сыном,помоему в конце второго триместра, точно не помню, давно было,  "горячий укол", перенесла нормально. А зачем колоть, можно же купить с таблетках?

У меня аллергия на йод началась и добавилось еще вирусное что-то, все в куче вылечить не могут меня, вот подключили кальций глюканат...:(

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
 gfds. Беременюшки, как переносите жаркую погоду? Еще и смог в городе, духота ужасная.
А у меня прям печалька сегодня, ездила в РД, однозначно КС, в понедельник назначат дату. Вроде и понимаю, что надо, но как-то страшно.

Оффлайн happymam

Я и 5 мин провести на жаре не могу. В общем сижу дома безвылазно. Тоже нужно в роддом ехать, дату кс назначать, СТРашно не то слово. Еще не хочется чтобы день рожд у ребенка был в августе. Но как дотянуть до сентября...

Оффлайн кисярыба

Страшно что ? Вы не об операции думайте, а что маська скоро будет с вами !
А чем плох август ?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

Мне страшно было ровно 5 минут . Когда ножками вошла в операционную. А потом колдовство анестезиолога и светские беседы с врачами :)

Оффлайн манДАРИНЧИК

Мне страшно было ровно 5 минут . Когда ножками вошла в операционную. А потом колдовство анестезиолога и светские беседы с врачами :)
,,,
веселили меня,вся команда врачей
зато как малявку достали-я плакала...от счастья :ah:

Оффлайн Такая

Девочки, а эпидуральный делали или спинальный? Я боюсь за давление-я гипотоник...

Оффлайн кисярыба

@Такая, Наташ, так как у меня было 4 кс его по протоколу положено делать с комбинированной анестезией. Мне хватило спиналки, а в эпидуралтный катетер немного добавили после операции