@Happy_Mum, вас тоже можно поздравить?
Давно! 25 июня у Наташи 3 дочка родилась - Ева!
Цитата: мамуля супер от 08 Июля 2016, 17:36:11@Happy_Mum, вас тоже можно поздравить?Давно! 25 июня у Наташи 3 дочка родилась - Ева!
Всем доброго утра)Девочки,у кого было во время беременности короткая шейка матки (у меня 3,2см)и д-димер высоковат на 21 неделе.?Поставили кольцо и сказали колоть Фраксипарин...[/quoЗдравствуйте. У меня короткая шейка, на вашем сроке такая же была, но кольцо поставили только в 28 недель когда шейка ещё меньше стала. Сегодня будут снимать его на 37,2 дня. В первую беременность с кольцом стала отходить пробка, а когда сняли родила через 4 дня. В эту беременность тоже самое повторяется. Пробка уже отходит, а вот когда рожу загадка. С кольцом очень много лежала и принимала магвит. Старалась сына вообще не поднимать со мной весь день на кровати лежал, только переворвчивала и кормила.берегите себя, чтоб доносить.
Всем доброго утра)Девочки,у кого было во время беременности короткая шейка матки (у меня 3,2см)и д-димер высоковат на 21 неделе.?Поставили кольцо и сказали колоть Фраксипарин...