Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 966193 раз)

Оффлайн ok_sun777

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Оксана и дочь Алла
    • Награды
Спасибо за ответы
сheeky, в том то и дело, что размер желудочков у меня не указан в результатах. Только в 20 недель, когда делала УЗИ, боковые желудочки были 5 мм.
кисярыба не читать не могу. Я тоже надеюсь, что на этом сроке должны были увидеть какие-то отклонения. Решила  на следующей неделе переделать УЗИ с акцентом на желудочки для успокоения...

Оффлайн piatnaha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • мама Юля и сынок Павел
    • Награды
Девочки сегодня на свет появилась моя доченька Даша, положили меня заранее на ПКС, хотели назначить дату на 6-7, но она сама решила когда ей родиться) начались схватки и отошли воды, и повезли меня) я очень счастлива)

Оффлайн Rinnna

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Ирина и дочка Раюшка
    • Награды
@piatnaha, поздравляю!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
@piatnaha, поздравляем!

У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Exta

Девочки сегодня на свет появилась моя доченька Даша, положили меня заранее на ПКС, хотели назначить дату на 6-7, но она сама решила когда ей родиться) начались схватки и отошли воды, и повезли меня) я очень счастлива)
Поздравляю вас! Здоровья вам и малышке! Наслаждайтесь своим счастьем!!!
На все воля Господа!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
@piatnaha, с рождением малышки! желаю вам спокойных ночек, молочка, гармонии и радости! ттт

Оффлайн piatnaha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • мама Юля и сынок Павел
    • Награды
Спасибо девочки)

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
@piatnahaааа с рождением доченьки, здоровья!

Оффлайн Такая

Девочки, здравствуйте! Я так понимаю, этот вопрос поднимался неоднократно, но всё же...я конечно же сначала прилежно покопались здесь в поисковике,но как-то хочется всё же спросить.Осообенно интересует мнение @tabelliona ...Попала я тут в стационар, с подозрением на подтекание вод.Там мне сделали два амнио теста и узи,слава Богу всё хорошо. Но выписывать не хотели из-за анемии 1 степени:оак из пальца -hb 94,биохимия крови-об.белок 58,сыв.железо 17,7
Я не вижу вроде анемии пока...Помню, что здесь писалось,что в третьем триместре и не должен быть высоким гемоглобин...но вот не нашла, дайте ссылочку пожалуйста! Ушла я под расписку,8 к гине,она та еще перестраховщица,навыписывает сейчас...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
Давно сюда не заглядывала )))
всех мамочек, у кого родились малыши - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! fgnb dghj ттт

Оффлайн tabelliona

@Такая, во время беременности происходит физиологическое снижение эритроцитов и соответственно, гемоглобина. Поэтому для диагностики анемии беременных надо посмотреть еще на несколько параметров:
-форма эритроцитов(при анемии наблюдается гипохромия и анизоцитоз эритроциитов),
-уровень ферритина. Он даст ответ на вопрос: это просто незначительное разбавление крови беременной или все-таки состояние, требующее терапии.
Зарубежные врачи говорят о снижении гемоглобина до 90 как о норме в третьем триместре.Наши ориентируются на диапазон от 105 до 112 как на нижнюю границу нормы.
Истина где-то рядом. Если самочувствие нормальное,то можно и повременить с приемом железосодержащих препаратов.
Ссылки по теме для размышления:
http://doula.su/beremennost-i-rody/gemoglobini-zhelezodeficitnaya-anemiya-diskussionnyy-vopros/
http://natur-birth.livejournal.com/35632.html

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Такая

@tabelliona, спасибо большое!  :flowers:
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Yamama

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, принимайте в свои ряды. Ожидаем малыша.Третьего.  Первые два - на инвалидности. У одного генетика, у второго - дцп. И вроде решились, и я верила и была оптимистична, а сейчас,  когда узнала, что снова мальчик - меня накрыло. Я надеялась, конечно, на девочку, как-то психологически казалось, что будет все по-другому тогда. Меня преследует мысль, что все повторяется. Что я опять буду выписываться из роддома одна, я боюсь этого роддома, а до другого ехать 150 км. И если повторится как во второй раз - кровотечение - то я не доеду. В общем, страхи просто не дают спокойно ходить. Все думаю, вдруг будет как во всех сказках - старший умный был детина, средний был ни так - ни сяк, младший вовсе был дурак. Анализы все в норме, узи в норме, лежала на сохранении с кровотечением, поэтому узи уже 4 раза делали. Реву почти каждый день, от страха, от навязчивых мыслей, от беспомощности, от того, что не сбудется моя мечта о дочери. Пью глицин - врач прописала. Но не помогает. Смотреть позитивные картинки, фильмы, гулять на воздухе - тоже не помогает. Больные-то дети - вот они, передо мной, просто не думать об этом не получается. Как справиться с этим состоянием?

Оффлайн ЗвездаТатьяна

@Yamama, не думать. Знаю, что тяжело. Но надо. Менять деятельность. Я любовные романы читала, чтоб не думать. Помогало

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
@ТАтулька, а в личной беседе с врачом с роддома вы не обговорили этот вопрос? У нас тоже родовая травма (слабая родовая деят-ть, маловодие, стимулировали, потом выдавили ребенка), в выписках про род.травму ни слова (гестоз, ВУИ, маловодие, внутриутробная пневмония, ОРЗ у мамы, все что угодно). По общению в ВК знаю многих девочек, которых при симфизите кесарили в обычных роддомах, проблем не было.
Девочки,ну вы интересные такие,да ткто ж напишет в выпи ске РОДОВАЯ ТРАВМА?! это ж бумажка прям в суд.