Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 966193 раз)

Оффлайн Aria

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 24
  • ничего не бойся - я с тобой
    • Награды
девушки кто бандаж носит? гинеколог сказала носить. какой покупать не знаю 24 неделя

Оффлайн piatnaha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • мама Юля и сынок Павел
    • Награды
@Aria, там по размерам живота и бедер, нужно мерить)

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
@Aria, можно в магазине померять,их много разновидностей.мне два дали поносить и они совершенно разные

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Aria,  бандаж-трусики для меня намного удобнее был. Но я все равно не смогла носить, несмотря на показания.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Aria

• Постоялец
    • Награды
 ;lспасибо.. а почему носить не могли?
что-нибудь куплю сегодня...
я конечно не знаю,  но мне кажется у меня огромный живот хоть 24 недели только.. встать с кровати по-человечьи не могу, ночью только подушка под живот помогает, днем как пингвин переваливаюсь.. и охаю... Смотрю на других девочек в ЖК они прям порхают... а я не могу порхать-я слон.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Aria, у меня живот колом вставал от бандажа почему-то после 5 минут ношения. А первые 5 минут - очень удобно, живот держит))))

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Такая

И у меня так,что с первой беременностью,что со второй.С первой матка в тонус уже при примерке сразу уходила,сколько видов перемерила и во скольких магазинах- ммм Доктор сказала да,бывает такая чувствительность. Ну и со второй мне сестра такие джинсы для беременных отдала классные,но в них вшита типа бандажа такая полосочка,вот она не давит,а именно приподнимает и держит...но моя матка опять оказалась другого мнения)))
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Aria

• Постоялец
    • Награды
как все по-разному ммм пока не попробуешь не сообразишь что надо..

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
@Такая, +1 вот тоже пару раз брала. несколько раз одела, закинула. из-за того же тонуса.

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я ношу бандаж. Купила Орто универсальный. Мне нравится, при ходьбе живот не трясется  juu, надеваю на улицу, в саду бывает.

Оффлайн Exta

я в первую беременность после 30 недели до магазина рядом с домом без бандажа дойьт не могла, поэтому его носила. А вот во вторую не могда его вообще носить, без него было мне удобнее и лучше.
На все воля Господа!

Оффлайн кисярыба

А я ни разу за 4 беременности не смогла, никакой.... Кучу перепробовала и неудобно мне хоть убейте
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ok_sun777

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Оксана и дочь Алла
    • Награды
Здравствуйте девочки. Вчера была на УЗИ. Не могу никак успокоиться. Срок 36 нед. и  3 дня , а Окружность головы ребенка - 340 мм., что  соответствует 39- 40 неделям, т.е. размеру новорожденного. В тоже время окр. живота - 307 мм, что соответствует -34-35 неделям. Т.Е. разрыв между ОГ и ОЖ почти 5 недель. В заключении написано - крупная головка, обвитие пуповины. На мой растерянный вопрос о возможных проблемах,   узистка сказала, что ребенок растет в утробе неравномерно и беспокоиться не стоит.
Может я загоняюсь, но лезут в голову всякие мысли про гидроцефалию /начиталась здесь/. Сразу не спросила все ли в порядке с желудочками мозга, а теперь переживаю...  Отзовитесь, у кого был такой разброс показателей

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
у меня был только голова отставала на 5 недель по узи в 35,а родились в 38 все нормально ,если б что не так с желудочками вам бы сказали посмотрите результаты узи там пишут размер желудочков .
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн кисярыба

@ok_sun777, узистка права, если переделать узи через неделю, то грудная клетка подрастет ,
Гидроцефалия предполагает своеобразную форму,на этом сроке это бы точно увидели. Не переживайте и не читайте тырнет! 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!