Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 966186 раз)

Оффлайн Exta

@ТАтулька, а в личной беседе с врачом с роддома вы не обговорили этот вопрос? У нас тоже родовая травма (слабая родовая деят-ть, маловодие, стимулировали, потом выдавили ребенка), в выписках про род.травму ни слова (гестоз, ВУИ, маловодие, внутриутробная пневмония, ОРЗ у мамы, все что угодно). По общению в ВК знаю многих девочек, которых при симфизите кесарили в обычных роддомах, проблем не было.
Девочки,ну вы интересные такие,да ткто ж напишет в выпи ске РОДОВАЯ ТРАВМА?! это ж бумажка прям в суд.
у нас написано так, но в суд я естественно не пошла
На все воля Господа!

Оффлайн Такая

@Yamama, если будете реветь,малыш будет испытывать гипоксию...Хочется поплакать-сдерживаться тоже не надо, но необходимо останавливаться,чтобы это каждый раз не переходило в неудержимые и опасно длительные рыдания...Никто не скажет, как теперь будет, но это же и значит что никто и не знает, что может быть, в этот раз судьба вам улыбнётся?Верьте в это.Вам другого всё равно не остаётся.Насчет девочка-мальчик...я знаю случаи,когда в семье при наличии и дочери и сына именно сын належда,опора и ближе к маме душой и быстрее в помощи...Дай Бог;может именно такого и носите.И трясёте его при этом нещадно в рыданиях...Попробуйте не входить с собой в спор,переубеждать себя...Слишком много может найтись аргументов, чтобы опять довести себя...попробуйте наоборот согласится с пришедшей очередной грустной и тревожной мыслью, но максимально коротко:"Да,страшно.Но я обещала себе тупо не думать об этом.Нипочему,я просто тупо не думаю об этом."  Без чувства вины,что опять эта мысль пришла,без чувства вины даже если всё же всплакнула-вытерла слёзы, выдохнула,живём дальше...Куда мы теперь денемся с этой подводной лодки...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн happymam

@Yamama, хочу вас поддержать. Все будет хорошо. Я тоже жду третьего мальчика, средняя девочка- почему я тут. Я тоже всю беременность трясусь, что будет повторение как с дочкой, и представляете мой ужас- только что переболела орви с жутким кашлем и антибиотиками. именно после такой инфекции дочка моя была присмерти еще на 25 недели, в итоге родилась с патологиями. Сколько я тут на форуме читала, сама считала, что не важно какой ребеночек, лишь бы жил. Но вот вторая беременность с проблемами и я готова была на эвтаназию, лишь бы больше не рожать больного ребенка.один день рыдала без остановки, а потом как то сфокусировалась на мысли- хочу здорового ребенка. Я знаю, что получаю в этой жизни все что хочу. Сегодня была у врача, с сыночком все хорошо, слава Богу, чего и всем мамочкам желаю.

Оффлайн кисярыба

@Yamama, а у меня два старших здоровых сына , третья дочка ангелок....  В четвертый раз хотела мальчика , боялась, что девочка опять какая нибудь " не такая" родится... Но в 11 недель уже знали, что девочка ( делала не инвазивный тест на генетику) и я постаралась вообще абстрагироваться от беременности, никому не говорила ничего, разговоров о беременности нигде, кроме как на форуме, не вела вообще. И так заигралась, что старшие дети узнали только когда меня за месяц до родов упекли в патологию :) родители мои и мужа тоже в это время примерно. :).
Дочка родилась здоровой, все хорошо . И у Вас будет все хорошо !
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Yamama,  тоже хочется поддержать Вас. Все будет хорошо.
От мыслей этих все равно не удастся избавиться, а вот отвлечься как то нужно.

Оффлайн кисярыба

@Маленькая Рыбка, Марина!!!!!!! Я все пропустила?????? Тебя можно поздравить?????
Поздравляю с сынулькой! Растите здоровыми и счастливыми ! Как назвали ? Как дочка приняла его? Как все прошло ? Ты писала где то?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@кисярыба, Юль, ничего нигде не писала  fffd и никому ничего не говорила. fffd .Написала в теремке своем, когда уже из роддома выписались. Но девочки говорят, что догадывались.  ллл
На днях в теремке у себя напишу подробный отчет - как планировали, как беременность ходила... fdg
Родился 26.06.2016 (на следующий день после дня рождения старшего) вес 3930г и рост 57см, назвали Тимофеем.

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
@Маленькая Рыбка, поздравляю с сыночком, растите здоровыми и счастливыми ттт

Оффлайн Exta

@кисярыба, Юль, ничего нигде не писала  fffd и никому ничего не говорила. fffd .Написала в теремке своем, когда уже из роддома выписались. Но девочки говорят, что догадывались.  ллл
На днях в теремке у себя напишу подробный отчет - как планировали, как беременность ходила... fdg
Родился 26.06.2016 (на следующий день после дня рождения старшего) вес 3930г и рост 57см, назвали Тимофеем.
Ничего себе)
Мои поздравления! Здоровья вам!
На все воля Господа!

Оффлайн Yamama

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, спасибо большое вам, за то, что пытаетесь поддержать. Действительно, всем нам трудно, а я что-то разнылась. Почитала вас и вроде получше. Я не одна))). Когда один на один остаешься со своими мыслями - ни к чему хорошему не приводит. Сама себя накручиваю больше. Два дня рыдала, больше не буду, обещаю. Буду настраиваться на лучшее. Я всегда в жизни стараюсь все предусмотреть, видимо поэтому со мной и происходит что-то такое, непредсказуемое. Надеюсь, за эти два дня ничего с ребеночком не произошло. Надеюсь, он на меня не обиделся.

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, спасибо большое за поздравления!!! efy efy efy

Оффлайн Наташа и Ваня

• Ветеран
  • Благодарностей: 53
  • Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
 @Маленькая Рыбка, с рождением сыночка!!!  jytr

Оффлайн Yamama

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Маленькая Рыбка, поздравляю с рождением сыночка! Растите большими и здоровыми!

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Спасибо, девочки, большое. efy efy efy
Еще хочу сказать, что появление здорового малыша после особого - это как новый этап в жизни, как дуновение свежего ветерка.
Это я к тому, что если есть такие мысли - рожайте, не бойтесь, все будет хорошо. ттт ттт ттт

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
@Маленькая Рыбка, здорово, мы на денек старше вас))))))))
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy