Катя,у меня была похожая история. И первые роды были адом! Это было именно изнасилование меня как личности и как тела!Но! Ты сама написала,что отправили тебя спать сначала. Во второй раз просто недопустирь такого.Я так и сделала. И все было отлично,хотя и не идеально. Но я знаю,что все еще впереди у меня.
Цитата: Exta от 08 Июня 2016, 19:00:26Катя,у меня была похожая история. И первые роды были адом! Это было именно изнасилование меня как личности и как тела!Но! Ты сама написала,что отправили тебя спать сначала. Во второй раз просто недопустирь такого.Я так и сделала. И все было отлично,хотя и не идеально. Но я знаю,что все еще впереди у меня.Знать бы, где подстелить соломку...
@Катя Радова, решение оно придет к часу Х обязательно! Просто пожелаю тебе удачи! Все будет хорошо!
Цитата: Катя Радова от 08 Июня 2016, 20:19:09Цитата: Exta от 08 Июня 2016, 19:00:26Катя,у меня была похожая история. И первые роды были адом! Это было именно изнасилование меня как личности и как тела!Но! Ты сама написала,что отправили тебя спать сначала. Во второй раз просто недопустирь такого.Я так и сделала. И все было отлично,хотя и не идеально. Но я знаю,что все еще впереди у меня.Знать бы, где подстелить соломку...@Катя Радова, мне кажется, что в такой ситуации очень помогает работа со страхами, опять же, если нет прямых показаний к кс, то нужно верит в себя, это вообще главное в родах.я во второй раз пришла в роддом с отошедшими водами и когда меня оставляли одну на чуток, вот это было счастье, но когда пытались вмешиваться командовать сразу было плохо и больно и тяжело.Мне после вторых родов стало очень легко на душе. Я осознала, вернее удостоверилась, что могу родить здорового малыша и сама и поняла, что роддом в этом совсем не помогает, а наоборот. И я хочу рожать много и часто) но не все в наших силах конечно.А тебе, Катюша, я желаю, чтобы все получилось как можно лучше для тебя и малыша, когда придет это время!!!