может у кого то остался гинипрал в таблетках?или в аптеках у вас есть,в Новосибирске нет,есть только в ампулах но я не знаю можно заменить таблетки или нет.назначили по 1\3 таблетки 3 р\день 14 дней.
Цитата: psk_67 от 27 Октября 2016, 11:21:16может у кого то остался гинипрал в таблетках?или в аптеках у вас есть,в Новосибирске нет,есть только в ампулах но я не знаю можно заменить таблетки или нет.назначили по 1\3 таблетки 3 р\день 14 дней.А Вам Гинипрал из-за шейки назначили? Дрянь редкостная
Вместо него нифедипин назначают сейчас и атозибан(трактоцил).Тот же эффект.Вот только не должен он применяться в таких случаях.Он целесообразен для купирования схваток при угрозе или начавшихся преждевременных родах.Для длительного применения эти препараты не подходят
Девочки,опять к вам,сегодня второй скрин с доплером сделали,все ОК,вот только плацента опять низко,правда с первого скрина поднялась но еще низкая (22 нед.у нас)врач говорит что до 26 недель еще приподнимется и сказала что ничего страшного,просто будут показания к КС если не поднимется как надо.Действительно ничего страшного?