Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 954114 раз)

Оффлайн Ксюша85

Девочки, а кому зашивали шейку, как это вообще происходит, какие ощущения, я так понимаю это в больнице делают и еще лежать там какое-то время надо? Мне намекнули, что с моими особенностями матки мне пессарий не поможет, а я уже на него на крайний случай надеялась.
Еще меня врач расстроила, что ближе к 30 неделям положат капать гинипрал, я начала возмущаться, что не хочу никакого гинипрала, она говорит ну магнезию покапают, можно подумать меня в больнице кто то будет спрашивать что мне капать, я и знать не буду даже, а начну возмущаться отправят домой и всё. Неужели нет какого то другого способа для расслабления матки?
И еще как вы питались, чтобы не набрать много кг, толстею не по дням, а по часам, может есть какие то специальные диеты для беременных или какое то правильное питание? Вроде ем нормально, после шести вообще стараюсь не есть, так легкий перекус, а вес растет.

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн кисярыба

Пипец однако !!!!!
А они в больнице не говорят назначения что ли ?  :lost:
Я четко все контролировала. Перед родами месяц лежала, тоже говорят , давайте хоть магнезию , я ответила, что в моей истории они могут хоть черта лысого написать , что я его принимала, а ко мне не подходить :)
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

@Ксюша85, а дефицита веса до беременности не было?

Оффлайн Ксюша85

@Ксюша85, а дефицита веса до беременности не было?
Нет, у меня наоборот всегда кг 10 лишних было, так от них и не смогла избавиться.

Оффлайн Ксюша85

А они в больнице не говорят назначения что ли ?  :lost:
Я когда в прошлый раз лежала на сохранении и перед родами когда мне капельницы ставили, я и знать ничего не знала, что они мне колят и капают, ну тогда слепо доверялись врачам, да и врачи особо перед нами не распинались что они делают. Просто сейчас вроде знаешь много чего, а что я врачам скажу мне это не надо, так они и скажут зачем тогда сюда легла иди домой.

Оффлайн кисярыба

Ну так и на кой туда ложиться если не будет показаний то?
Давайте до 30 недели носить с позитивом, а проблемы решать по мере их поступлении !
Вы имеете полное право спрашивать чем вас лечат и зачем и спрашивать есть ли иные варианты

Оффлайн mashacha

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Маша и Платон
    • Награды
Девочки, поддержите меня, пожалуйста. В эту Б максимально перестраховываюсь, тонну лекарств пью и все равно на узи последнем сказали, что кровотоки уже нарушены... Срок всего 16 недель!!! Так боюсь повторения, прямо трясет всю. Хотя умом прекрасно понимаю, только хуже малышке делаю и нужно верить в лучшее. Не знаю, где найти сил и на что опереться чтобы забить на проблемы и верить в себя и малышку. До этого последнего узи и чувствовала себя прекрасно. А теперь от нервов тонус чувствую уже третий день((( с малышкой все в порядке, даже стали на 1 день опережать по развитию. Но переживаю, что будет не хватать ей питания и будет замедление роста:((

Оффлайн Ксюша85

Ну так и на кой туда ложиться если не будет показаний то?
Меня все равно туда будут стараться упрятать, т.к. первые преждевременные были, я конечно очень надеюсь этого избежать.

Оффлайн Ксюша85

с малышкой все в порядке, даже стали на 1 день опережать по развитию.
Была на узи в 13 нед и 4 дня, а ребенок на 13 нед, хотя врач сказала, что это нормально, типа такая особенность, но что то мне теперь не по себе.

Оффлайн mashacha

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Маша и Платон
    • Награды
@Ксюша85, а до этого во сколько недель на узи были? У меня на скрининге в 12н1д ребенка поставили на 11н5 дней,  три дня разницы с предполагаемым сроком, и сказали теперь от этого всю беременность отталкиваться, т.е. если отставание усилится, бить тревогу, а если вровень или опережает - нормально.

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Вообще не понимаю,  как так точно рассчитывают аж до дня,  вроде же +- на 2 недели имеет право.  У меня дочка на 2 отставала в развитии,  а сынок ручки на 1 неделю опережая,  а ножки на 1 неделю отставал. Не забивайте голову себе.

Оффлайн Ксюша85

@mashacha, я была в 5 нед и в 12 нед на скрининге, всё было хорошо, только врач не смогла увидеть сердце, сказала может еще маленький из за этого и вот недавно я пришла к ней в 13 нед и 4 дня, сказала с ребенком всё хорошо, но вот почему то развитие у нас получилось на ровно 13 нед.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Девочки да забейте вы на это все
Прям все такие гениальные узисты
При мне в роддоме узистка  не могла понять где бедро где таз где Вобще какая кость у ребёнка и подзывала постоянно какую то старшую
А из тех кто вместе рожали ни у кого не совпал вес у детей который ставили на узи перед родами с реальным весом который был при рождении

Оффлайн кисярыба

@Ксюша85, а до этого во сколько недель на узи были? У меня на скрининге в 12н1д ребенка поставили на 11н5 дней,  три дня разницы с предполагаемым сроком, и сказали теперь от этого всю беременность отталкиваться, т.е. если отставание усилится, бить тревогу, а если вровень или опережает - нормально.
У меня мелкая тоже всегда отставала на неделю ...  Бывает нагонит, потом бац- опять неделя. Меня тоже ужасно напрягало это , так как старшая родилась с глубокой ЗВУР.
Но все в порядке в итоге.
Рассчитывает компьютер !!!! Таблица у них там ! Средние мерки в нее забиты !

Оффлайн Ксюша85

@рамилюша, ну они рассчитывают по месячным забивают в компьютер и он там выдает данные. Тоже этого не понимаю прям до дня высчитывают.