Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 954106 раз)

Оффлайн кисярыба

Девочки да забейте вы на это все
Прям все такие гениальные узисты
При мне в роддоме узистка  не могла понять где бедро где таз где Вобще какая кость у ребёнка и подзывала постоянно какую то старшую
А из тех кто вместе рожали ни у кого не совпал вес у детей который ставили на узи перед родами с реальным весом который был при рождении
У меня все совпало! Ставили за день до родов 3300-3400 , родились 3350. Но меня очень тщательно мониторили из за рубца истончавшегося ...
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

@рамилюша, ну они рассчитывают по месячным забивают в компьютер и он там выдает данные. Тоже этого не понимаю прям до дня высчитывают.
Они рассчитывают по размеру бедра, ктр и прочее и сверяют с вашим предполагаемым (!) сроком по месячным

Оффлайн mashacha

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Маша и Платон
    • Награды
@Ксюша85, на таком раннем сроке не бывает еще отставаний, скорее всего и правда погрешность! У меня в прошлую Б. началось с 18 недели отставание на недельку - но оно потом прилично усиливалось и к 20нед уже две недели составляло... Я уверена, это не ваш случай!!))

Оффлайн mashacha

• Старожил
  • Маша и Платон
    • Награды
Я в итоге родила 32недели 720 грамм - и ручки и ножки у нас до сих пор немного короче нормы(

Оффлайн Ксюша85

@рамилюша, ну они рассчитывают по месячным забивают в компьютер и он там выдает данные. Тоже этого не понимаю прям до дня высчитывают.
Они рассчитывают по размеру бедра, ктр и прочее и сверяют с вашим предполагаемым (!) сроком по месячным
Ого, а я и не знала что всё так серьезно  ;D думала только по месячным, потому что постоянно спрашивают на узи.

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн кисярыба

@mashacha, это да, реальное отставание ..... :(
Моя в 32 недели была 1610, в 35 - 2150 .... И то написали грубая ЗВУР

Оффлайн кисярыба

Ого, а я и не знала что всё так серьезно  ;D думала только по месячным, потому что постоянно спрашивают на узи.
Я это к чему собственно - бывают у людей короткие ноги, бывают длинные, тело тоже и тд . Поэтому отставание всегда в неделю - две это скорее физиологическая особенность малыша. А не задержка

Оффлайн Ксюша85

Я родила в 33-34 нед 2180 гр

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн кисярыба

@Ксюша85, а я родила по срокам узи и иным в 37-38, а вот реально на 35 .... 

Оффлайн mashacha

• Старожил
  • Маша и Платон
    • Награды
@кисярыба, мне писали ЗВУр 3 степени, но реально 4 степень это месяц разницы, а у меня там по параметрам даже сильнее было. Вообще никто не знал,что со мной делать. Особо одаренные предлагали ждать внутриутробной гибели. В общем это была экстремально мрачная беременность... И мне очень страшно сейчас стало, вдруг все повторится(

Оффлайн кисярыба

@mashacha, а на генетику вы сдавали с старшим ?

Оффлайн кисярыба

У меня сейчас посмотрела стоит 3 степень у дочки

Оффлайн mashacha

• Старожил
  • Маша и Платон
    • Награды
@кисярыба, нет, не стали... Консультировались у Харьковских и в ЦПСиРе разок - вердикт ребенок мог бы быть полностью здоров, если бы нормально питание получал внутриутробно( т.е. проблема во мне получается

Оффлайн кисярыба

Ну у нас например была патология пуповины- истинный узел, вещь редкая, но коварная и на узи не видно. Но как раз вот кровотоки на нее могли указывать, но мне их хрен кто делал ....
И дело не во мне, а в случайности ....
У меня четверо и проблемы лишь у одной ттт

Оффлайн Exta

Простите,если кого то мои слова обидят...Но блин,как тяжело иногда читать,что некоторые опять пьют гору лекарств! Тем более если есть опыт плохой уже.
Поймите,что врачи сейчас,особенно гинекологи акушерш ну работают по инструкции! Для профилактики кучу говна назначают!
Даже если первые роды были раньше срока,это не значит,что и вторые будут такие же! Даже если такое суждено,так никакие лекарсаа это не остановят,а навредить смогут!
Учитесь слышать себя и доверять себе!
А если уж попали в больницу,то не бойтесь свои права отстаивать!!!!
На все воля Господа!