Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 954073 раз)

Оффлайн кисярыба

Вот меня поражают люди, которые зная, что беременная и прутся больные ...
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
Вот и она мне пишет,что в шоке просто,знали,что беременна и все равно привели больного ребенка.Если бы предупредили,что придут с ребенком,она из дома ушла бы.
Первый антибиотик ей назначили из за того что мокроты плохо отходили.Сейчас она опять подкашливает.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Shnuk

Чтоб отходила мокрота, есть куча лекарств кроме антибиотиков, и больное горло можно лечить местным антибиотиком.
пневмонией от ребёнка не заразишься! Это не заразная болезнь, это осложнение.

Оффлайн Такая

Почему? Бывает пневмония как бактериальная,так и вирусная.
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
Ну врачи как обычно. Анализы не сдавала,врач услышала хрипы и назначила антибиотики.Сейчас анализы ей опять не назначили.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Shnuk

Нам врач участковый никогда не назначает анализ. Если меня беспокоит моё здоровье, иду в платную и сдаю сама, общий анализ из пальца, 200 руб, не большие деньги, но головную боль убирает конкретно.
если дело серьёзное, и ждать когда врач назначит-можно успеть кони двинуть, а если там ничего страшного, то и лишний антибиотик никчему пить.

Оффлайн Shnuk

Почему? Бывает пневмония как бактериальная,так и вирусная.
это бывает оочень редко, и пить нужно противовирусные препараты. Чаще всего у детей пневмония бакт как осложнение вирусной инфекции, и заразиться от него нужно ещё постараться!
мы в больничке лежали, 3 раза с пневмонией и к нам селили здоровых детей и никто не заболел, и мы лежали в палате с малышом с пневмонией и тоже не заболели, хотя вирусы цепляем на раз..,

Оффлайн Такая

Как раз-таки вирусной пневмонией чаще всего болеют пожилые и дети,в силу слабости иммунитета. Самая распространенная причина именно вирусной пневмонии-грипп,такой был в этом году в нашем городе как раз.Не знаю как в других. Мой сын заболел и начал кашлять,доктор предупредила про возможность пневмонии,и мы несколько раз кровь сдавали, причем по её инициативе,и слушаться к ней ходили; я обчиталась статей про виды пневмонии...Поэтому спорю.
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Nitra

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 13
  • Юля, Ксюша и Илюша, Мурманск
    • Мой теремок
    • Награды
Вирусной пневмонией у нас лишь 1 раз муж болел, она возникла из ничего, заразился видимо в транспорте. А ребенок пневмониями болеет многочисленно, как  и другими бактериальными инфекциями, в ослабленном организме они как нечего делать возникают...И от нее ни я, никто либо другой не заражался (ни дома, ни в больнице), я маски не ношу, и я как раз беременная лежала с ней в больничке...

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
@Катя Радова, Катюша!!!!!!!!! От всего сердца поздравляю тебя!!!!!!!!!!! Здоровья богатырю и тебе!!!!!!!!!!
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Ксюша85

Девочки, подскажите, как правильно выбрать компрессионные чулки, на что нужно обратить внимание? Сколько должны быть класс компрессии и плотность?

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды

Девочки, подскажите, как правильно выбрать компрессионные чулки, на что нужно обратить внимание? Сколько должны быть класс компрессии и плотность?
Класс компрессии должен врач назначить. Кому-то нужно первую,если есть варикоз,то вторую. Мне флеболог назначала после узи,так как варикоз неслабый на левой ноге. Я ношу второй класс компрессии и рожала в них же.
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн LykianDzapshba

Девочки срок 30недель, у мужа Герпес вылез на уголках обеих губ, кашляет чихает... Я очень боюсь что мне передасться и ребёнку навредит((((просто паника у меня(((( он пьёт противовирусное плюс мази. А мне что выпить для профилактики?

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
Свечи генферон, виферон.

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Благодарностей: 127