Я после второго кс через 10 дней тягала коляску с мелким , обычную, но польскую тяжелую по лестнице на второй этаж . После 3 го с Катей через 5 дней ездила через всю Москву из области своим ходом в больницу к ней на дохаживание и там скакала как сайгак по лестницам, так как отделение на 3 этаже, а мамин туалет на минус первом :) . Ни на 3 ни на 4 кесаревом никаких последствий этакой бурной жизни у меня внутри обнаружено не было .
Цитата: кисярыба от 18 Марта 2017, 09:37:57Я после второго кс через 10 дней тягала коляску с мелким , обычную, но польскую тяжелую по лестнице на второй этаж . После 3 го с Катей через 5 дней ездила через всю Москву из области своим ходом в больницу к ней на дохаживание и там скакала как сайгак по лестницам, так как отделение на 3 этаже, а мамин туалет на минус первом :) . Ни на 3 ни на 4 кесаревом никаких последствий этакой бурной жизни у меня внутри обнаружено не было .У вас 4 кесарева? Женщина воин вы!Отправлено с моего SM-C101 через Tapatalk
Мне моя знакомая у ктр было кесарево рассказывала что ничего тяжелее буханки хлеба ей из за швов нельзя поднимать год. Ну и ребенка она год не брала сама. Кормить ей его подавали.