Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953939 раз)

Оффлайн Ксюша85

@Олеся, всё понятно, спасибо!

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн кисярыба

Я после второго кс через 10 дней тягала коляску с мелким , обычную, но польскую тяжелую по лестнице на второй этаж . После 3 го с Катей через 5 дней ездила через всю Москву из области своим ходом в больницу к ней на дохаживание и там скакала как сайгак по лестницам, так как отделение на 3 этаже, а мамин туалет на минус первом :) . Ни на 3 ни на 4 кесаревом никаких последствий этакой бурной жизни у меня внутри обнаружено не было  ллл .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Laruska1

Я после второго кс через 10 дней тягала коляску с мелким , обычную, но польскую тяжелую по лестнице на второй этаж . После 3 го с Катей через 5 дней ездила через всю Москву из области своим ходом в больницу к ней на дохаживание и там скакала как сайгак по лестницам, так как отделение на 3 этаже, а мамин туалет на минус первом :) . Ни на 3 ни на 4 кесаревом никаких последствий этакой бурной жизни у меня внутри обнаружено не было  ллл .
У вас 4 кесарева? Женщина воин вы!

Отправлено с моего SM-C101 через Tapatalk

Если зло побеждает,его объявляют добром...

Оффлайн murilka

Мне моя знакомая у ктр было кесарево рассказывала что ничего тяжелее буханки хлеба ей из за швов нельзя поднимать год. Ну и ребенка она год не брала сама. Кормить ей его подавали. Я всю  fdg переживала как я буду? Мы в москве одни с мужем. И он не мог год Лиз носить целыми днями. В реальности ребенок на руках у меня с рождения плюс магазины никто не отменял. Все норм. Не бойтесь.

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Нам говорили не больше веса ребенка. То, что ребенка брать нельзя - это как-то очень строго, может, из-за личных каких-то особенностей? По факту, первый месяц меня берегли) а дальше делала с Настей все, как обычно.

Оффлайн кисярыба

Ага, личные особенности - пожалейте меня, я подвиг совершила, ребенка родила  ллл

Оффлайн кисярыба

У вас 4 кесарева? Женщина воин вы!

Отправлено с моего SM-C101 через Tapatalk
Никакого геройства! :) если бы не возраст и на пятое бы пошла ...

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мне моя знакомая у ктр было кесарево рассказывала что ничего тяжелее буханки хлеба ей из за швов нельзя поднимать год. Ну и ребенка она год не брала сама. Кормить ей его подавали.
Ну а что такого, если есть кому подать ребенка, я бы тоже не отказалась. К тому же, не надо стесняться поднапряч кого-то из родственников, рожаем детей не часто  qqq
Тяжеловато было, когда на 10 день после КС швы сняли, а так нормуль все. Если есть кто дома, то звала на помощь, если нет, то потихоньку. Береженого Бог бережет, все в пределах разумного.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ну я тоже носила после КС и малого и старшего лежачего. Несколько дней потаскала и воспаление началось. Может оно и так бы началось, без нагрузки. Если есть кому помочь - очень хорошо, если нет - а что делать-то. Но я про маленького даже и не думала, он же как перышко. Вот старших носить на руках, это да, может быть опасно.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн murilka

Так я тоже не против если есть кому помочь. Но когда некому переживания понятны. У нас ребенок маловесный. До сих пор( год) 7 кг. Но родилась 3450. Я в первую ночь в реанимации думала не встану никогда. В палате над кроватью висел поручень. Думала как я дома без него буду вставать. С первой ночи как Лиз заплачет я в прыжке подрывалась, не болело ничего. Моя соседка по палате сама рожала. Она конечно на второй день была более мобильна чем я. Но ничего ужасного. Не бойтесь.

Оффлайн манДАРИНЧИК

Я как сайгак все время после кс.
Муж через неделю после нашей выписки вышел на работу.так что все на мне
И я кстати еще ни разу не была в жк.ужас

Оффлайн Ксюша85

Девочки, подскажите кто знает, у меня началась 36 нед и всё болит в промежности, в паху, когда лежа переворачиваюсь, сижу, хожу, это симфизит? Просто я до такого срока еще не дохаживала, поэтому не знаю, может это нормальное состояние, но что то я сомневаюсь. Как вообще определяют симфизит, только лишь по симптомам, может как то измеряют? Читала что еще щелчки должны быть, но пока я их не слышу.

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

@Ксюша85,
у меня тоже всё болело..
да не думайте вы о этом...
немножко вам осталось
все будет хорошо!

Оффлайн Такая

@Ксюша85, так должно быть, это кости таза готовятся к родам,раздвигаются потихоньку ... у меня тоже болело всё,тоже боялась, но потом прочитала что так и должно быть. Можно просто в поисковике, в гугле,например, набрать боли в костях таза при беременности-там столько обсуждений будет-у всех так...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Dunya

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Даша и Филипп
    • Моя история
    • Награды
@Ксюша85, да, у меня тоже болели кости жутко, ночью пока вставала в туалет всех домашних будила охами своими, оч тяжко было, я после 38 недели я вообще практически не передвигалась, больно было жуть! Вот сейчас 18-ая неделя идёт другой беременности, а Вы написали и я прям вспомнила все эти ощущения как вчера были)) крепитесь, Вы на финишной прямой и все будет хорошо!)