Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953910 раз)

Оффлайн кисярыба

@Exta, ну а у нас , к сожалению , по другому :(
Он не наносил вреда до 32 недель пока Катя лежала поперек. А потом она перевернулась и перестала расти и гипоксия хроническая ... Он был очень плотный .. Врачи оперирующие сказали " повезло, что кесарево и раньше срока "....
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ЕваПолина

@кисярыба, Юль, кстати, не так давно читаала истории родов с истинно короткой пуповиной и все с хорошим исходом в ер. Тут очень многое от грамотности врачей зависит, от их невмешательств и нужжной помощи.
Не знаю откроется ли тут, но вот бы в каждом районе так было https://vk.com/gatalskaya?w=wall6145184_6694%2Fall
Повезло, что короткая пуповина была выявлена ДО родов.
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн Exta

@ЕваПолина, нет, короткая пуповина в тех случаях, о которых я читала, была выявлена непосредственно после рождения ребенка.
На все воля Господа!

Оффлайн ЕваПолина

@Exta, тогда им повезло ещё больше.
Катя, причиной тяжелейшего состояния моего ребёнка - абсолютная короткость пуповины. Поэтому я знаю, что это и чем чревато.
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн мамаПавлуши

• Постоялец
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 3
  • Ирина и Павлуша,Казахстан ,Петропавловск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Exta, тогда им повезло ещё больше.
Катя, причиной тяжелейшего состояния моего ребёнка - абсолютная короткость пуповины. Поэтому я знаю, что это и чем чревато.
Да и причина нашего тяжелого состояния абсолютно короткая пуповина ,которая сделала свое черное дело.....

Оффлайн Exta

@ЕваПолина, @мамаПавлуши, у вас были естественные роды?
да  и я писала, что в таких случаях при ер нужен грамотный специалист, коих мало очень. Я же не утверждала, что это не может причинить вред, девочки.
На все воля Господа!

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

Читаю, и думаю,господи,слава богу все хорошо
у последнего - абсолютно короткая пуповина, все хорошо! Сама рожала

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
@Мама Феди Ксюши и Сёмы, у Любавы тоже была короткая. на стол положить не могли, когда её родила. и когда она запуталась во мне (32 недели тогда было), я прям чувствовала это, как-будто она пуповину эту дёргала, как верёвку. потом, видимо, распуталась. напугала она меня тогда.

Оффлайн myshka1988

Девочки, дайте совет! Сил нет терпеть... Сейчас 36-я неделька у меня по УЗИ (по сроку 37 уже). Недели 2 как ужасно закладывает нос-спать невозможно. Бывает, правда очень редко, что проходит само, а бывает, что ничего не помогает. От заложенности часто голова болит. Ни аквамарис, ни ингаляции с физраствором в небулайзере не помогают. Начала мазать "звездочкой"-результата ноль. Знаю, что капли нельзя. Как же быть? Терпеть до родов? Плановое кесарево через 2 недели. Сегодня еще простудилась (где только успела)-голова болит, горло, нос не дышит.
Самой главной лентяйке 10 лет. Мистеру "я все сделаю сам" 5 лет!

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@myshka1988, попробуй синупрет, он разрешен при беременности. от насморка только им спасаюсь и во время беременности пила

Оффлайн Shnuk

Подушку повыше и спать полусидя,

Оффлайн кисярыба

А почему нельзя капли на 36 неделе хотя бы на ночь?

Оффлайн Такая

Мне разрешали капли в роддоме. Тоже как раз за две недели до кесарево. Любые которые обычно помогают.Мне Снуп хорошо пошел,Називин не помог. Тут из двух зол выбираешь-при заложенности носа и мать,и значит ребенок испытывают гипоксию. А у меня была ужасная,изматывающая заложенность. Мне сказала доктор, что побочные действия капель проявятся,если капать слишком долго и слишком часто. Капала на ночь, и потом к утру уже действие заканчивалось-капала утром. И чувствовала себя человеком. Потом днем легче-можно всякими квиксами промывать. А на ночь только капли,я не смогла бы спать без них-как вспомню,так вздрогну,отёк конечно был ужасный. Мне говорили, что еще беременность усугубляет и усиливает отёк. Так и было-как только прокесарили-сразу же намного стало легче! После кесарева наверное пару раз в нос капала,да пару раз промывала и всё.
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн кисярыба

Я недель в 20 так жутко болела, с синуситом, коньюктивитом и бронхитом, что без капель сосудосуживающих я бы сдохла наверное ...

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Ну не знаю... у меня ВСЮ беременность нос закладывало постоянно. Я постоянно капала. Отривин  детский. Все нормально. У меня полно знакомых мамочек, которые всю беременность также просидели на каплях.