Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953804 раз)

Оффлайн Exta

я Платошкой беременная из врачей окулиста и психолога из жк прошла и все) анализы все сдала, что из вены брали и пальца. Мочу не каждый раз сдавала тоже. Мазки вообще не сдавала. Оказалось все нормально) потом уже у бывалых мам спросила, оказалось анализы для роддома минимальные нужны.
Я заметила, что когда общаешься вежливо, улыбчиво и говоришь о своих правах уверенно, но добро, они как то смиряются) и  если что просят подписать отказ)
На все воля Господа!

Оффлайн Киноманка

Ну я тоже все анализы сдала когда на учёт встала. ВИЧ, сифилис, гепатит и прочее. Муж только не хочет на ВИЧ сдавать
Шью для особенных деток!

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

@Киноманка, у нас от мужей-не требуют анализы  ммм

Оффлайн Киноманка

Да я тоже не понимаю зачем, у меня отрицательно, а у мужа что может быть тогда?
Шью для особенных деток!

Оффлайн манДАРИНЧИК

Это РОССИЯ,дЭтка qqq

Оффлайн кисярыба

@Shnuk,  у вас че и мужа заставляют спид и сифилис сдавать ? ???
У нас только флюшку и ту мой муж не сделал и ничего :)
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды
У нас мужу вич тока и флюшку....раньше кровь прям в женской брали,щас гонят в платную самим...

Оффлайн Киноманка

Это РОССИЯ,дЭтка qqq

Не только Россия, а ещё и Ульяновская область
Шью для особенных деток!

Оффлайн Shnuk

Да, мужей заставляют, еще про флюшку забыла.
В консультации не разу не брали, оба раза платно делал

Оффлайн кисярыба

Вспомнила ! У меня каждый раз еще просят принести группу и резус мужа ( но это из за моей крови), но в этот раз он забил и на это . Почему то штамп в паспорте с группой их не устраивает. Но по ворчали и в карту вставили ксерокс паспорта тем не менее
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Shnuk

Да, тоже просили группу крови мужа, я анализ подделала и принесла, ТК он категорически отказывался из за этой фигни идти сдавать кровь

Оффлайн Киноманка

Девочки, ваши мужья обвиняют вас если дети заболевают? Вот видимо от меня Ринат заразился, темпа поднимается периодически. Сама с насморком хожу, так ещё я виновата во всем, будто специально их заразила. Почему вот всегда так? Никакой поддержки, только обвинения.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

Жена брата мужа беременна первым ребенком, но так себя поставила, что все с ней носятся как с хрустальной вазой, а тут дом, двое детей и вечно я виновата, не дай бог скажешь что плохо тебе, хочется полежать, не понимают, а она тяжелее ложки не поднимает и тыщу раз лежала с тонусом, и раскрытие обнаружили ещё.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Shnuk

Жена брата мужа беременна первым ребенком, но так себя поставила, что все с ней носятся как с хрустальной вазой, а тут дом, двое детей и вечно я виновата, не дай бог скажешь что плохо тебе, хочется полежать, не понимают, а она тяжелее ложки не поднимает и тыщу раз лежала с тонусом, и раскрытие обнаружили ещё.
и правильно делает!
как себя поставишь, так и будут к тебе  относится, Венера. Никто не умеет читать твои мысли! Ты тянешь - тебя нагружают. Откуда им знать, что тебе тяжело? Муж не был беременным не знает, мужики вообще не умеют догадываться и намёки читать.
я беременная вторым, тоже ничего тяжелого не носила, максимум 2 кг, так и сказала - береги меня, иначе сам знаешь что получишь, хочешь второго боььного - трепи мне нервы, не хочешь - береги и не мешай мне. Устала - полежала, захотела есть - пошла в столовку и поела, смогла приготовить - приготовила.
себя надо беречь в первую очередь САМОЙ ! А потом и окружающие подтянутся.

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Киноманка, Венера,  может она действительно себя плохо чувствует. Беременность это не болезнь,  конечно,  но стоит себя беречь и побольше нагружать мужа или родных. Меня тоже обвиняют в болезнях детей,  но из-за того,  что постоянно открыты форточки и легко их одеваю.