Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953755 раз)

Оффлайн Такая

@рукавичка, а сын категорически хочет только это имя,или может можно спросить-ну а какое еще тебе нравится? Ну или сказать что приснился малыш,у беременных с ребеночком особенная связь, он иногда снится....и вот во сне малыш сказал, что не хочет быть Мирославом,просит чтобы братик по-другому назвал...))
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн другая

Надеюсь, что Машу я рожать не буду  ллл
@кисярыба, Юль, кто знает, кто знает.....К следующей весне, ты нам тут рааааззз и Мушу показывать будешь! esert
Или у сына будет Мария Федоровна.
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

Оффлайн maria081271

@другая, Я за внучку Марию Федоровну!))))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн кисярыба

Ага, я тоже за Марию Федоровну ! Александровичей нам хватит уже !
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Москва
    • Награды
@рукавичка, ну ничего , время есть еще привыкнуть к имени :), зато редкое. Мне 21 год назад на 20 ой неделе сказали, что мальчик будет, муж назвал Федором и я еще 20 недель привыкала. В то время это редкое имя было, он один такой был - в саду, школе и сейчас в универе на курсе тоже один

Как же мне нравится имя Фёдор. Я когда забеременела второй раз,была уверена,что у меня там Фёдор,а получилась Настя)

Оффлайн Dunya

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Даша и Филипп
    • Моя история
    • Награды
@Киноманка, если Вы шьёте сами, то Вам вообще труда не составит типа такого пледа-конверта сшить, и в коляску потом и в кроватку вместо покрывала, внутри ещё тонкий слой холлофайбера! Это, правда, на вкус и цвет...

Оффлайн Киноманка

@Dunya, Я думал насчёт такого конверта но так как мы родимся поздней осенью то нужно что-то что теплее. А так очень красивым вариант на выписку
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

Мне нравится такой вариант

Шью для особенных деток!

Оффлайн кисярыба

@Киноманка, Венер, классный вариант . Но застежка вот только до половины что ли ? Это ж неудобно будет туда запихивать

Оффлайн Киноманка

@кисярыба, нет Юль, это одеяло трансформер, вот этот кармашек нижний вытаскивает из кокона и растегиваешь молнию до конца, получается одеяло с карманом на лицевой стороне
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

И сверху где типа капюшон тоже молния

https://www.youtube.com/watch?v=1y3XoGIiBrU
« Последнее редактирование: 27 Июня 2017, 19:49:40 от Киноманка »
Шью для особенных деток!

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я в этот раз отказалась от конверта. Подыскивала просто красивый мягкий пледик... Очень нравились вязаные на заказ и покупные из нежного велюра. Взяла в итоге велюровое. Так мы им до сих пор пользуемся...

Оффлайн кисярыба

@Маленькая Рыбка, так вы родились летом ?

Оффлайн Киноманка

У меня с Динаркой не было выписки как таковой с фотками, цветами и прочим, Ринату шила одеяло и купила ленту, одеялом до сих пор пользуемся, в этот раз хочется чего то такого, универсального и практичного.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Dunya

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Даша и Филипп
    • Моя история
    • Награды
@Киноманка, а, ну да, я не подумала ещё о времени года, мы то либо в конце августа, либо в начале сентября! Кстати, про прорези для автокресла, у меня у старшего конверт, там прорези только на спине, три штуки, получается продеваешь ремни в открытом виде, кладёшь ребёнка, застегиваешь ремни, закрываешь конверт, мне было удобно зимой