@рукавичка, а сын категорически хочет только это имя,или может можно спросить-ну а какое еще тебе нравится? Ну или сказать что приснился малыш,у беременных с ребеночком особенная связь, он иногда снится....и вот во сне малыш сказал, что не хочет быть Мирославом,просит чтобы братик по-другому назвал...))
@zmeyika, привет. Рада за тебя...У меня тоже карапузина растет,через неделю годик!!!
@Киноманка, а, ну да, я не подумала ещё о времени года, мы то либо в конце августа, либо в начале сентября! Кстати, про прорези для автокресла, у меня у старшего конверт, там прорези только на спине, три штуки, получается продеваешь ремни в открытом виде, кладёшь ребёнка, застегиваешь ремни, закрываешь конверт, мне было удобно зимой
Цитата: Такая от 27 Июня 2017, 16:38:09@рукавичка, а сын категорически хочет только это имя,или может можно спросить-ну а какое еще тебе нравится? Ну или сказать что приснился малыш,у беременных с ребеночком особенная связь, он иногда снится....и вот во сне малыш сказал, что не хочет быть Мирославом,просит чтобы братик по-другому назвал...))Да нет, с ним можно договориться))Я думаю, в итоге мы придём к общему знаменателю))
Девочки, я в роддоме, подержите за нас с малышом кулачки пожалуйста