Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952521 раз)

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
ой девочки неужели так много можно набрать???   я с даней 3 кг набрала....
а тут смотрю в форуме написано что необходимо мне с моим весом 15 кг набрать, даже незнаю получится ли......
Как то очень мало 3 кг... Только ребеночек будет весить 3-4кг, а еще +матка выросшая+около плодные воды. Я первую беременность 12 кг. набрала, ребенок 4 кг.был. В этот раз уже 12,5 прибавила, а еще 2-3 недели в запасе есть. Я сильно не парюсь, при кормлении грудью лишний вес быстро уходит 767

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
а тут смотрю в форуме написано что необходимо мне с моим весом 15 кг набрать, даже незнаю получится ли......
Как то очень мало 3 кг... Только ребеночек будет весить 3-4кг, а еще +матка выросшая+около плодные воды. Я первую беременность 12 кг. набрала, ребенок 4 кг.был. В этот раз уже 12,5 прибавила, а еще 2-3 недели в запасе есть. Я сильно не парюсь, при кормлении грудью лишний вес быстро уходит 767
согласна, получается сама мама худела? обычно около 8 кг- это малыш, плацента и вода (я оба раза набирала 11-12 кг)

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
кому как- я с Колей за всю Б набрала 10 кг, килограмм 5-6 как минимум остались на мне....
или это я какая неправильная?  nhr nhr
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн Tasha

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Наташа и Владик Тольятти, Санкт Петербург
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0
    • Награды
я вот в первую беременность похудела набрала всего 5 кг, а ребенок родился 4200, а вышла из роддома - 14 кг.

Оффлайн Катерина и Данилка

А я с Данилом набрала  очень много. Забеременела 70 кг, стройняга-кость широкая,но всю жизнь  в спорте, ни грамма лишнего веса, одни мышцы, а расперло так,что пошла рожвть-96 кг. И не обижаралась. Ела нормально, как всегда. Я же,как спортсмен бывший привыкла уже к правильному питанию. Родила сына 4 кг 54 см. не раскромленый, есть в кого, я сама 175 и папа у нас 195. Сейчас я ем тоже нормально,но в первый триместр ела сладкое и мучное тоннами,не могла просто, захожу в магазин,вижу торт или печеньки и все... голова кружиться. Всегда ограничиваю себя в мучном и сладком,практически это не ем,а тут. думала,все пипец мне ;D ;D. Ан,нет, набрала всего 4 кг. и Сейчас второй триместр заканчивается набрала еще 3,5 кг. Вот и думай,почему. думаю,организм у нас сам знает,что нужно ему набрать,а что нет.  Наши бабушки в деревнях ели все подряд и ничего,мамы с папоми у нас родились нормальные же,на печке.  qqq В первую беременность и на разгрузках сидела и в воде себя ограничивала и все-равно,перло, а сейчас только животик и грудь. Вот и делай выводы.
Кстати,кормила Данила 11 месяцев ни на грамм не похудела. Переживала ужасно, перестала кормить, опять села на питание свое и похудела до 75-76 кг. До своего первоначального веса 68-70 никак не смогла сбросить,посмотрю,что будет потом.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мамуля, вот когда такой жор нападает неконтролируемый - это значит, в организме каких-то веществ не хватает, и организм пытается количеством компенсировать качество. У нас тут писали где-то о том, о нехватке каких веществ сигнализирует стремление к поеданию определённых видов продуктов.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
кстати, а вот воды наоборот нужно больше пить, чем в обычное время, В России любят в консультации ограничивать даже, когда нет к этому мед показаний, а потом тонус вечно в матке

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Катерина и Данилка

На счет воды-полностью согласна. Вода-это жизнь. Без беременности пить нужно воды не менее 2х литров в день,я и более пила,не считаю соки,супы и т.д. А теперь вообще водохлеб,даже,не представляю,как себя можно ограничивать. С первым заставляли ограничиваться,разрешали по 1 литру в день, я дура слушалась,намучалась,отеки и матка в тонусе-вот результат. А сейчас все отлично!!!
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Ляпако

Даня родился весом 1 кг, плюс на воды и планцету....итого 3 кг.
Надеюсь что в этот раз наберу больше,вроде уже 4-5 набрала.....нет токсикоза,аппетит нормальный. Но меня все равно все считают худышкой...

Оффлайн алиша

• Интересующийся
  • Вика мама ангелочка Алиночки г. Армавир
    • Награды
девчонки у меня сегодня началась сильная мазня , положили на сохранение, так боюсь.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
девчонки у меня сегодня началась сильная мазня , положили на сохранение, так боюсь.
а какой срок?
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн алиша

• Интересующийся
    • Награды
семь неделек

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
семь неделек
лежите спокойно и не нервничайте. отвлекайтесь, читайте, молитесь и все будет хорошо. у меня на этом сроке была отслойка большая, врач сказала, что больше 50%. все починили и доходила до конца и родила. на этом сроке, если сохранят, то все будет в порядке, в смысле без последствий для ребенка. главное сейчас спокойствие. чем лечат?
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
Если мазня "бурая" - значит просто выходит "старая" кровь от уже случившейся отслойки. Если мазня "свежая", красная, значит отслойка происходит. Было у меня такое на ранних сроках два раза, оба раза остановили, сохранили, все норм! ЛЕЖИТЕ РОВНО!!!!!!!!!!! если будут посылать на УЗИ, просите чтоб на каталке везли или к вам аппарат привезли в палату!

Оффлайн алиша

• Интересующийся
    • Награды
мазня бурая , прокапали папаверин с этамзилатом уже две недели пью дюфастон  . Сегодня сделали узи , есть небольшая отслойка и тонус по задней стенки .