Всем привет!!!! Девчат, кому-нибудь назначали при Б пить курантил по 1т 3 раза в день и хофитол. А то моя Г решила назначить просто так, для профилактики.... Какая нафиг профилактика, ведь меня ничего не беспокоит, тонуса ни разу не было. Чувствую себя отлично т-т-т. На узи тоже все нормально. Вот думаю, нужно или нет травить организм химией всякой.
Цитата: Katherine от 23 Ноября 2012, 14:45:17Всем привет!!!! Девчат, кому-нибудь назначали при Б пить курантил по 1т 3 раза в день и хофитол. А то моя Г решила назначить просто так, для профилактики.... Какая нафиг профилактика, ведь меня ничего не беспокоит, тонуса ни разу не было. Чувствую себя отлично т-т-т. На узи тоже все нормально. Вот думаю, нужно или нет травить организм химией всякой.Катюх с новой авой тебя!
Про курантилhttp://sonatamama.livejournal.com/112218.htmlК слову этот препарат запрещен к применению во многих зарубежных странах
Девочки,срок у меня 25-26 недель,последнее время стала оооочень много есть,ну очень много,живот уже чуть ли не трещит от сытости а у меня чувство голода....за 1,5 недели набрала 3 кг,врач пока не говорит о диете,но наверное до этого недалеко...ну какая диета если я даже заснуть не смогу голодная :blink: :blink: :blink:и ем ведь не фруктики...они у меня не в приоритете,а печеньки вкусные,шоколадки,мантики,пельмешки...скумбрия копченая..ну и все такое...муж постоянно гоняет в магазин за моими прихотями..откормила малыша,врач моя говорит что уже сейчас очень крупный малыш...
девочки, оказывается значения гемоглобина минимальны утром и максимальны вечером...