@рамилюша, а наркоз был общий?
Цитата: Киноманка от 26 Июля 2017, 10:29:38@Exta, так раньше хватало того что я сама сдавала все анализы, и я не против даже, но муж работает, и типа если он не сдаст то меня в обсервацию положат! Вот поражает такое скотское отношение, причем хоть в ЖК, хоть в детской поликлинике. Сегодня идём на медосмотр с Ринатом для сада, вот где жесть начнется.Зато там спокойно,чисто и внимания больше,так говорят те,кто там бывал.
@Exta, так раньше хватало того что я сама сдавала все анализы, и я не против даже, но муж работает, и типа если он не сдаст то меня в обсервацию положат! Вот поражает такое скотское отношение, причем хоть в ЖК, хоть в детской поликлинике. Сегодня идём на медосмотр с Ринатом для сада, вот где жесть начнется.
@Grita, и потом им азначают токсические препараты
@murilka, вот и я попала во второй раз в обсервацию, приехала со схватками в областной перинатальный центр, а в обменке медсестра, овца такая, не указала пару анализов! Но каково было мое удивление, когда я увидела условия, огромный родзал, причем кушетка на которой лежишь в момент родов превращается в кресло, никуда не надо вставать. Палаты на двух мам, с туалетом и душем, еду приносят, все процедуры с ребенком там же, я только и делала что спала. И бригада попалась хорошая, медсестра моя однофамильца, ещё подумала что это знак, прививки никто не навязывал, написала официальный отказ и все.
@Grita, отчего это?) где связь? и где это будет отражено, что женщина родила в обсервации?а как же вич мамочки? это нарушение прав и закона сохранения личной тайны медицинской или как там правильно это называется
Цитата: Exta от 27 Июля 2017, 14:13:14@Grita, отчего это?) где связь? и где это будет отражено, что женщина родила в обсервации?а как же вич мамочки? это нарушение прав и закона сохранения личной тайны медицинской или как там правильно это называетсяВы такая наивная, кто тут у нас какие права соблюдает. Обсервация бывает не во всех больницах, а в роддомах их нет. То есть ваши доки придут и в детскую и взрослую поликлинике и там будет указано, где вы рожали.
как это с крестами?) тату?