Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953715 раз)

Оффлайн Киноманка

@Grita, и потом им азначают токсические препараты
Шью для особенных деток!

Оффлайн Exta

@Grita, @Киноманка, ну я думаю, что беременная, у которой такой ложный результат будет, понимают, что не могли заразиться и сто раз пересдадут результаты, прежде чем травиться, хотя люди разные...
На все воля Господа!

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@рамилюша, а наркоз был общий?
Нет,  спинальная анестезия

Оффлайн murilka

@Exta, так раньше хватало того что я сама сдавала все анализы, и я не против даже, но муж работает, и типа если он не сдаст то меня в обсервацию положат! Вот поражает такое скотское отношение, причем хоть в ЖК, хоть в детской поликлинике. Сегодня идём на медосмотр с Ринатом для сада, вот где жесть начнется.
Зато там спокойно,чисто и внимания больше,так говорят те,кто там бывал.
@Киноманка, меня специально в обсервацию упрятали( договорное кс) т.к спокойно, чисто и внимания больше. так оно и было. вспоминаю что в жк просили мужа сдать анализы, но мы с ним официально лет 10 в разводе, я просто сказала что не замужем. отстали.

Оффлайн Grita

@Grita, и потом им азначают токсические препараты
Нет, назначают повторный тест в центральном лаборатории по спиду, и он приходит уже нормальный. И ничего беременным не назначают. А если вич обнаруживают назначают противовирусную терапию.

Оффлайн Киноманка

@murilka, вот и я попала во второй раз в обсервацию, приехала со схватками в областной перинатальный центр, а в обменке медсестра, овца такая, не указала пару анализов! Но каково было мое удивление, когда я увидела условия, огромный родзал, причем кушетка на которой лежишь в момент родов превращается в кресло, никуда не надо вставать. Палаты на двух мам, с туалетом и душем, еду приносят, все процедуры с ребенком там же, я только и делала что спала. И бригада попалась хорошая, медсестра моя однофамильца, ещё подумала что это знак, прививки никто не навязывал, написала официальный отказ и все.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Grita

@murilka, вот и я попала во второй раз в обсервацию, приехала со схватками в областной перинатальный центр, а в обменке медсестра, овца такая, не указала пару анализов! Но каково было мое удивление, когда я увидела условия, огромный родзал, причем кушетка на которой лежишь в момент родов превращается в кресло, никуда не надо вставать. Палаты на двух мам, с туалетом и душем, еду приносят, все процедуры с ребенком там же, я только и делала что спала. И бригада попалась хорошая, медсестра моя однофамильца, ещё подумала что это знак, прививки никто не навязывал, написала официальный отказ и все.
Это все конечно хорошо,  только потом бегать и доказывать врачам придется, что ты и твой ребенок не заразный и не опасен для общества. У нас даже врачи часто невежи попадаются.

Оффлайн Exta

@Grita, отчего это?) где связь? и где это будет отражено, что женщина родила в обсервации?
а как же вич мамочки? это нарушение прав и закона сохранения личной тайны медицинской или как там правильно это называется
На все воля Господа!

Оффлайн Grita

@Grita, отчего это?) где связь? и где это будет отражено, что женщина родила в обсервации?
а как же вич мамочки? это нарушение прав и закона сохранения личной тайны медицинской или как там правильно это называется
Вы такая наивная, кто тут у нас какие права соблюдает. Обсервация бывает не во всех больницах, а в роддомах их нет. То есть ваши доки придут и в детскую и взрослую поликлинике и там будет указано, где вы рожали.

Оффлайн Exta

@Grita, и что?) я так написала потому, что не мало знакомых рожали в обсервации и не было никогда таких проблем.
И вы что, держите отчет перед поликлиникой? я туда вообще не хожу и мне как то все ровно, что они там могут сказать и если бы сказали, то получили бы жесткий ответ и больше не глупых вопросов не задавали.

Пусть вот Венера напишет, были ли у нее после этого проблемы. Еще знаю Наташа Хэппи третьего ребенка тоже в обсервации рожала, не было проблем.
 Вы знаете конкретные случаи, когда после этого были проблемы?
На все воля Господа!

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Мне кажется, обсервационное отделение в любом роддоме есть. Я Настю тоже там рожала - никого это не волновало абсолютно. Как и нигде в выписке это не было указано.

Оффлайн кисярыба

Вы такая наивная, кто тут у нас какие права соблюдает. Обсервация бывает не во всех больницах, а в роддомах их нет. То есть ваши доки придут и в детскую и взрослую поликлинике и там будет указано, где вы рожали.
Первый раз слышу, что в доках, пришедших из роддома в поликлинику ( а кто их кстати отправляет то? У нас звонят просто и адрес новорожденного сообщают, а доки на руки выдают и во взрослую тем более никогда ничего не отсылают ) указано в каком отделении рожала.
Вы сами с этим столкнулись или кто то сказал ?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Shnuk

Я рожала в обсервации второго, никто нигде ничем потом не доставал, никому ничего не доказывала. Единственное, неприятно было лежать с женщиной с 4 крестами и двумя барышнями с соплями... но вроде ничё не подцепили ккк

Оффлайн Exta

@Shnuk, как это с крестами?) тату?
На все воля Господа!

Оффлайн Аннна

как это с крестами?) тату?
Сифилис это