Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953613 раз)

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #13950 : 15 Сентября 2017, 12:53:35 »
Похоже на симфизит.  У меня с обеими беременностя ми такое было недели к 30й.  Можно попробовать упражнения из йоги, но , только после консультации с врачом . А так, основное лекарство -роды)) Такая уж наша женская доля ....

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #13951 : 15 Сентября 2017, 12:56:04 »
@Marina-Eva,
как я рада за вас!!! пусть всё будет хорошо у вас  ldc ldc ldc ldc
у меня такие был боли...до самых родов..
я всё с возрастом связывала...тк предыдущие беременности такого не было..
ношпу пила...и купила подушку для беременных...хоть немного спасала меня...

Оффлайн Киноманка

« Ответ #13952 : 15 Сентября 2017, 13:11:52 »
@сheeky, это да, в плане того, чтобы оставить на часок другой детей это хорошо, но основная нагрузка то дома, я теперь прошу мужа Динарку то в туалет сводить то принести, унести, самой тяжело ее держать! А машина реальная помощница, и в сад отвести и в магазин сгонять
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #13953 : 15 Сентября 2017, 13:15:08 »
Я тоже поздравляю новую пузяшку! Пусть все пройдет легко и без трудностей!))))
Шью для особенных деток!

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #13954 : 15 Сентября 2017, 15:35:55 »
У меня тоже во вторую беременность с 35 недели были ужасные боли между ног,  я не могла даже с кровати вставать, было ужасно больно ходить, лежать, сидеть, даже лежа на кровати поворачиваться. Думала симфизит, делала узи всё нормально. Врач назначила папаверин по 1 свечки утром и вечером, мне стало реально легче, я думала, что мне уже ничего не поможет и так я их ставила почти до самых родов до 39 недель.

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #13955 : 15 Сентября 2017, 23:02:00 »
Девочки, спасибо всем за поздравления) Мысли всякие лезут, с мужем даже не обсуждаем беременность, просто живём, как обычно.
Про симфизит погуглила, страсти какие то  :lost:, но вроде пишут, лобок болит, а у меня именно связка и особенно справа. К вечеру вообще хромаю, все кремы-гели обезболивающие  пересмотрела в инете, везде пишут противопоказания беременность(
Ещё бандаж советуют, но у меня срок 23 недели, на 2 УЗИ лежал попой вниз, разве можно бандаж, крутится вовсю, сама чувствую, то поперёк ляжет, то головкой под рёбра давит)
Папаверин свечи попробую, спасибо. Правда я пока воздерживаюсь от любых таблеток, от головы даже не пью, терплю.
Ещё выскочил герпес на губе, огромный  ewew. Так испугалась вначале, но пишут вроде не страшно, если раньше такое бывало. А у меня периодически эта фигня выскакивает, и у дочки  старшей тоже. Должны антитела к герпесу у ребёночка сформироваться.
К акушерке лишний раз не хожу, а то каждые 2 недели типо надо. УЗИ 4 раза уже сделала, 1- й подтверждение, что плод в матке прикреплен, потом 2 скрининга в 11 и 19 недель, в 22 - УЗИ сердца плода. Все в норме. Сейчас на 24 неделе направляет на доплер УЗИ, в 30 - УЗИ третий скрининг.
Мне кажется, уже очень много, на доплер решила не идти, только на 3 скрининг, надеюсь последний.
Девочки, тоже желаю вам легко доносить и родить здоровых ребятишек  ;lkj
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн Дадида

« Ответ #13956 : 15 Сентября 2017, 23:05:33 »
Марина очень рада за тебя ттт
Пусть всё хорошо будет у тебя.
[/url]

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #13957 : 16 Сентября 2017, 00:23:43 »
@Marina-Eva, головную боль нельзя терпеть, это намного хуже, чем вы выпьете таблетку от головы. Есть же разрешенные препараты, я пила парацетамол. А сейчас на гв пью детский нурофен в сиропе.

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #13958 : 16 Сентября 2017, 10:47:41 »
@Marina-Eva, Добрый день!На доплер сходите обязательно.Там смотрят маточный кровоток это важно.

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #13959 : 16 Сентября 2017, 19:34:08 »
@Marina-Eva, Добрый день!На доплер сходите обязательно.Там смотрят маточный кровоток это важно.
@SKYLARK,
А можно ли совместить третий скрининг в 30 недель и доплер? Сколько раз вы УЗИ делали? Есть мнения, что часто вредно (
В нашем городе даже УЗИ нету современного, один старый в роодоме на весь город и район.
Надо ехать в Тверь в перинатальный за 60 км, поэтому и хотела совместить, если это на одном аппарате делают.
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #13960 : 16 Сентября 2017, 19:52:35 »
@SKYLARK,
А можно ли совместить третий скрининг в 30 недель и доплер? Сколько раз вы УЗИ делали? Есть мнения, что часто вредно (
В нашем городе даже УЗИ нету современного, один старый в роодоме на весь город и район.
Надо ехать в Тверь в перинатальный за 60 км, поэтому и хотела совместить, если это на одном аппарате делают.
Да,делают одновременно с узи.Много делать узи не вредно.Я узи делала очень часто,боялась всяких патологий после первого особенного ребенка.А доплер делала т.к.у меня тромбофилия и важно было наблюдать нет ли нарушений кровообращения.Если у вас нет никаких проблем,то и узи с доплером можно сделать в 30нед.Меня направляли как раз на доплер в 24нед.,но были показания.

Оффлайн Exta

« Ответ #13961 : 16 Сентября 2017, 20:39:07 »
Я считаю,что так много узи,да и вообще узи не может быть полезным. И делать его лучше по показаниям.
Я бы хотела вообще не делать в будущем узи.
На все воля Господа!

Оффлайн Allenek

• Интересующийся
  • Страна: cz
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #13962 : 17 Сентября 2017, 10:18:19 »
@Marina-Eva, я во вторую беременность делала УЗИ каждый прием. В конце беременности прием был раз в неделю. Вредного в УЗИ ничего нет. Страшнее пропустить что -нибудь.
Р.с. в первую беременность наблюдалась в России сделала всего 2 УЗИ и одно перед родами в род.доме. Ребенок родился на 28 недели причину не нашли. Вторую в Чехии вели, каждый прием осмотр на кресле, плюс УЗИ. Здоровая  доношенная девочка. Это я к тому, что только в России УЗИ вредно.
Решать, конечно, только вам.

Оффлайн Exta

« Ответ #13963 : 17 Сентября 2017, 11:05:39 »
@Marina-Eva, я во вторую беременность делала УЗИ каждый прием. В конце беременности прием был раз в неделю. Вредного в УЗИ ничего нет. Страшнее пропустить что -нибудь.
Р.с. в первую беременность наблюдалась в России сделала всего 2 УЗИ и одно перед родами в род.доме. Ребенок родился на 28 недели причину не нашли. Вторую в Чехии вели, каждый прием осмотр на кресле, плюс УЗИ. Здоровая  доношенная девочка. Это я к тому, что только в России УЗИ вредно.
Решать, конечно, только вам.
Это вы ученым расскажите о том,как оно не вредно)
На все воля Господа!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #13964 : 17 Сентября 2017, 11:26:59 »
@Marina-Eva, Марин, герпес меня мучил всю беременность с Алисой .  Ацикловира штуки три вымазала . Все нормально в итоге.
И узи с доплером я тоже часто делала, так как вероятноКатя пострадала от нарушения кровотока ...
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!