Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953596 раз)

Оффлайн Киноманка

Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #14025 : 23 Сентября 2017, 07:40:42 »
ООО а для меня наоборот третья беременность немного тяжелее даётся, в смысле устаю ещё быстрее
Шью для особенных деток!

Оффлайн Дадида

« Ответ #14026 : 23 Сентября 2017, 08:20:12 »
У нас в роддоме никто не спрашивал - хочешь, не хочешь , через 6 часов из пита перевели, дитя привезли и что хочешь с ним и как хочешь , так и делай. Зато и после 4 кесарева на следующий день уже резво скачешь  ллл
Юля)) А у нас на 7 день швы снимают и потом  выписывают. Почему у вас на 4? Швы потом снимают или на 4 день снимают?
[/url]

Оффлайн кисярыба

« Ответ #14027 : 23 Сентября 2017, 08:21:50 »
@Саидочка, у нас не снимают швы :) . Давно уже шьют саморассасывающимся материалом .
Раньше, когда я старших рожала, да, снимали на 7.
Я что то думала, что кетгутом уже нигде не шьют   nhr
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Exta

« Ответ #14028 : 23 Сентября 2017, 09:06:29 »
 недавно читала про какие то нитки, которые из органики что ли делаются и что они плохие и надо синтетикой зашивать.

я рожала Платона ночью и его забрали на пару часов, мне было тяжело морально без него, жалею сейчас, что согласилась. И мне было морально тяжело без Феди, очень.  Я никогда на тот момент не расставалась с ним так надолго.

В общем есть, что исправить в будущем)
На все воля Господа!

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
« Ответ #14029 : 23 Сентября 2017, 10:26:24 »
@Саидочка, у нас не снимают швы :) . Давно уже шьют саморассасывающимся материалом .
Раньше, когда я старших рожала, да, снимали на 7.
Я что то думала, что кетгутом уже нигде не шьют   nhr

Меня степплером шили. На 4 день сняли скобы, на 5 выписали.

Оффлайн Lolly

« Ответ #14030 : 23 Сентября 2017, 10:40:36 »
У нас космктическими нитками зашивали тех, у кого операция нормально прошла... а у кого кровотечение началось шили обычными, и девочки с баночки ходили, чтобы кровь стекала из матки (?). И лежали они дольше в больнице

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #14031 : 23 Сентября 2017, 15:00:15 »
@Киноманка, не знаю как в вашем роддоме,  но не заходили к нам по 50 раз на дню. Я в 10 вечера после детской медсестры вырубилась и спала до 6, вставала только кормить. И после обеда до ужина дрыхла

Оффлайн Киноманка

« Ответ #14032 : 23 Сентября 2017, 15:38:46 »
@рамилюша, 6 утра процедуры с ребенком, потом педиатр, гинеколог, мытьё полов дважды в день, санитарки мусор убирают, еду приносят, зарядка. Реально не было и часа, чтоб никто не зашел, тоже думала после родов посплю наконец на животе, хрен там. Вкололи окситоцин и пошли непередаваемые отютения. В итоге поспала с трёх до шести и все.
Шью для особенных деток!

Оффлайн orishka

« Ответ #14033 : 23 Сентября 2017, 15:41:48 »
Руковичка ну вот и хорошо.я третий раз хуже переношу

Оффлайн кисярыба

« Ответ #14034 : 23 Сентября 2017, 16:53:14 »
У нас космктическими нитками зашивали тех, у кого операция нормально прошла... а у кого кровотечение началось шили обычными, и девочки с баночки ходили, чтобы кровь стекала из матки (?). И лежали они дольше в больнице
И много таких , с баночками ?  xcvb
У нас всех шили одинаковыми нитками .  С баночками никого не видела вообще.

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва
    • Награды
« Ответ #14035 : 23 Сентября 2017, 17:36:05 »
У нас после КС на третьи сутки выписывают,дольше не держат. Поток людей сумасшедший. Это Видновский перинатальный центр.

Оффлайн Lolly

« Ответ #14036 : 23 Сентября 2017, 17:40:57 »
И много таких , с баночками ?  xcvb
У нас всех шили одинаковыми нитками .  С баночками никого не видела вооебще.
Я рожала в НИИ, больница вообще специализируется на сложных роженицах (кажется, у кого диабет). В палате нас было 5: я (дочка отдельно в патологии недоношенных) и еще одна девочка просто после кесарева, 2 сами родили, одна с той самой баночкой (картина не для слабонервных). В коридорах несколько видела. И меня потом в палату на другой этаж перевели (где без детей лежали... вот это жесть, где спрашивали, почему дочь отдельно и пытались про свои болячки рассказать), там тоже с баночкой была... так что за 5 дней насмотрелась

Оффлайн рукавичка

« Ответ #14037 : 23 Сентября 2017, 21:05:31 »
@рамилюша, 6 утра процедуры с ребенком, потом педиатр, гинеколог, мытьё полов дважды в день, санитарки мусор убирают, еду приносят, зарядка. Реально не было и часа, чтоб никто не зашел, тоже думала после родов посплю наконец на животе, хрен там. Вкололи окситоцин и пошли непередаваемые отютения. В итоге поспала с трёх до шести и все.
У меня подружка выписалась на этой неделе, рассказывает= вот всё точно так же. И это в платной палате. А в бесплатной вообще проходной двор.
И за всё время никто! ни медсестры, ни санитарочки, ни врачи, ни разу! не закрыли за собой дверь, когда выходили из палаты. И приходилось каждый раз вставать и закрывать за ними дверь.
Я Люба. Ко мне только на ТЫ))

-Это ж какую антиутопию надо сейчас написать, чтобы это была антиутопия?
-Мир во всем мире.

Оффлайн рукавичка

« Ответ #14038 : 23 Сентября 2017, 21:08:09 »
У нас в роддоме никто не спрашивал - хочешь, не хочешь , через 6 часов из пита перевели, дитя привезли и что хочешь с ним и как хочешь , так и делай. Зато и после 4 кесарева на следующий день уже резво скачешь  ллл
Надеюсь, после второго кесарева я отойду ещё легче, чем от первого)).
А вообще, интересно так, сейчас, уже можно сказать, далеко не в юном возрасте)) я беременность переношу гораздо лучше, чем первую(ТТТТ). Если бы не низкий гемоглобин, то вообще бы всё идеально было. Так муж смеётся, давай говорит, годика через 2 за третьим пойдём ооо, вообще беремености не заметишь))

Я наверно себя сглазила..
Я сегодня в обморок упала..
Дурацкий гемоглобин.. ни черта не поднимается.. уже чего только ни ем, ни пью..
Я Люба. Ко мне только на ТЫ))

-Это ж какую антиутопию надо сейчас написать, чтобы это была антиутопия?
-Мир во всем мире.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #14039 : 23 Сентября 2017, 21:11:13 »
Ну мне как то и дочка не давала спать особо, поэтому кто там ходил и заходил как то всё равно мне было  ллл
Пуповину в 6 утра у нас никто не приходил обрабатывать . Остальные процедуры мы делали сами - мыли, переодевали, взвешивали и тд .
А зарядка это что ?  ооо