У нас в роддоме никто не спрашивал - хочешь, не хочешь , через 6 часов из пита перевели, дитя привезли и что хочешь с ним и как хочешь , так и делай. Зато и после 4 кесарева на следующий день уже резво скачешь
@Саидочка, у нас не снимают швы :) . Давно уже шьют саморассасывающимся материалом . Раньше, когда я старших рожала, да, снимали на 7. Я что то думала, что кетгутом уже нигде не шьют
У нас космктическими нитками зашивали тех, у кого операция нормально прошла... а у кого кровотечение началось шили обычными, и девочки с баночки ходили, чтобы кровь стекала из матки (?). И лежали они дольше в больнице
Цитата: Lolly от 23 Сентября 2017, 10:40:36У нас космктическими нитками зашивали тех, у кого операция нормально прошла... а у кого кровотечение началось шили обычными, и девочки с баночки ходили, чтобы кровь стекала из матки (?). И лежали они дольше в больницеИ много таких , с баночками ? У нас всех шили одинаковыми нитками . С баночками никого не видела вооебще.
@рамилюша, 6 утра процедуры с ребенком, потом педиатр, гинеколог, мытьё полов дважды в день, санитарки мусор убирают, еду приносят, зарядка. Реально не было и часа, чтоб никто не зашел, тоже думала после родов посплю наконец на животе, хрен там. Вкололи окситоцин и пошли непередаваемые отютения. В итоге поспала с трёх до шести и все.
Цитата: кисярыба от 22 Сентября 2017, 19:20:47У нас в роддоме никто не спрашивал - хочешь, не хочешь , через 6 часов из пита перевели, дитя привезли и что хочешь с ним и как хочешь , так и делай. Зато и после 4 кесарева на следующий день уже резво скачешь Надеюсь, после второго кесарева я отойду ещё легче, чем от первого)).А вообще, интересно так, сейчас, уже можно сказать, далеко не в юном возрасте)) я беременность переношу гораздо лучше, чем первую(ТТТТ). Если бы не низкий гемоглобин, то вообще бы всё идеально было. Так муж смеётся, давай говорит, годика через 2 за третьим пойдём , вообще беремености не заметишь))