Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952525 раз)

Оффлайн Nastenishmos

Я принимала ванну с маслом лаванды. Спала потом тьфу-тьфу. Хоть и говорят, что беременным в ванной лежать нельзя, я обе беременности лежала, мне там легче было и тонус снимал.
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Tania2011

Катерина Терещенко, попробуйте теплое молоко с медом перед сном пить. Мне помогало.
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, так плохо, а поговорить даже не с кем, можно я вам пожалуюсь....целый день мужа дома нет-работа, курсы, даже по телефону поговорить нормально не можем, все занят. Я с пузякой, с сорванной спиной целый день по дому шуршу-порядок навожу, ребенка гляжу. Пришел уже ближе к 10и, я ему и ужин и как день прошел, а он буркнул чего-то и в комп уперся. Прошу-удели мне 5 мин.я дома целый день одна, а он-я устал, сейчас поем и спать буду не порть мне настроение своими притензиями... Вот как так жить?! Так одиноко и так обидно! Ненавижу быть беременной и с маленьким ребенком, такая зависимая, ничего поделать с этим не можешь pgcv когда я при деле и моя жизнь бурлит, он так себя никогда не ведет, а тут... mn Извините что не по теме, наболело [pp

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
Tasa, у нас также почти.только приходит и позже гораздо... и не потому что где- то с кем-то, а реально может работать пол ночи. придет,поест и падает спать. или в комп, если не очень поздно пришел.
я его отвлечь на себя пытаюсь, даже комп отнимала)))))
не переживайте очень сильно, все наладится loi

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
ну ты чаво?
ну такие они самые умные, лежи и гладь пузо))) а вот как родится маленький - ты вообще будешь занята, и еще - возьми да ляг разок раньше его прихода - ужин в микроволновке оставь
и ваще))) хошь по скайпу мне звони, у нас с тобой часовые пояса одинаковые

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Спасибо девочки за поддержку jgf Я валерьяночки тяпнула, на кухне шкафчик перебрала, вроде отлегло немного. Все понимаю, и усталость и все такое, только откуда такая агрессия и равнодушие к любимой женщине, которая скоро тебе ребеночка рожать будет?? Вот чего никак не пойму... Я мужа очень люблю, но после таких инцидентов несколько дней в себя прихожу, руки опускаются, не то что разговаривать, смотреть на него не хочется ммм

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн Катерина и Данилка

У меня такое же было недавно, с месяц-полтора где то. Тоже страдала ужасно, искала подвох,что он такой-сякой,времени мне не уделяет. А потом плюнула, стала сама для себя жить в балдеже. Вечером иду,покупаю себе чего-нить вкусненького и семечек,скачиваю какой -нить фильмец и сажусь с ребенком на диван в зале,ав он за компом в маленькой комнате. ни претензий,ни слез. Мне так комфортно стало.Поняла,что нужно прежде всего быть в гармонии с собой. если человек не в гармонии с собой,то ни с кем не будет. И не поверите, время на компьютер,стало сокращаться, стал выходить и проводить вечера с нами,или забирает ребенка и идет гулять, а я дома одна балдею.
И все наладилось, и у вас все будет хорошо,не переживайте ттт ттт ттт ттт
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн мама_Солнышка

• Старожил
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
  • г.Астана
    • Награды
 gfds gfds gfds
это для разгрузки:
Её дневник:

Сегодня вечером мой муж вел себя очень странно. Мы договорились поужинать в нашем любимом ресторанчике. Я целый день ходила по магазинам с подружками, и немного опоздала в ресторан, и думала, что его огорчило именно это. Разговор не клеился, и я предложила переместиться в более тихое место, чтобы мы могли спокойно поговорить. Он согласился, но разговорчивей отэтого не стал. Я спросила его, что случилось, а он сказал, что ничего не случилось. Я спросила его, виновата ли я в том, что он расстроен. Он сказал, что вовсе не расстроен, что я ни в чем не виновата, и что беспокоиться совершенно не о чем. По дороге домой я сказала ему, что люблю его. Он улыбнулся, и продолжал следить за дорогой. Я не могу объяснить его поведение, не могу понять, почему он не ответил, что тоже любит меня. Когда мы пришли домой, я почувствовала, что совсем потеряла его, что он не хотел иметь со мной ничего общего. Он просто тихо сидел на диване и смотрел телевизор. Он все так же казался таким далеким и отстраненным. Наконец, все также в полной тишине, я сказала, что иду спать. Через 15 минут он тоже пришел в спальню. Я чувствовала, что его что-то беспокоит, и его мысли витают где-то далеко отсюда. Он уснул, а я проплакала полночи. Я не знаю, как мне быть. Я знаю, что в мыслях он где-то в другом месте. Моя жизнь рушится…

Его дневник:

Мотоцикл так и не заводится, и не могу понять почему.
Если у вас есть вопросы пишите пожалуйста в ватсап 87019995811
Последствия ОНМК (кровоизлияние 3-4ст), Шунт

Оффлайн Катерина и Данилка

;D ;D ;D wer wer wer wer wer hgr hgr hgr hgr hgr
Вот и я про что!!! А приближается день родов,так вообще,у них в головах черт знает что!!! Они же слвбый пол! Это же меняется уклад жизни полностью,пеленки, распашонки бессонные ночи, нехватка денег, отсутствие внимания и секса первое время,вечно уставшая жена без макияжа и в халате (утрировано). В общем,сомнения,страхи и тому подобное. нужно это тоже учитывать, я вот поняла своего мужа,как ему должно быть тяжко сейчас. Данил у нас спокойный-дома тишина всегда и покой, он уже привык за столько лет. И скоро появится новый человечек,который будет требовать к себе внимания плачем, тишина разрушиться. Поэтому не лезу лишний раз к нему вообще,пусть наслаждается спокойствием последние месяцы ;D ;D ;D ;D
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Ляпако

Катерина Терещенкоhjg пусть наслаждается!!!!
муж у меня думает что если родится второй,то Даня будет играть с малым и не будет приставать к нему..... ллл.....но не думает о том что теперь двое сорванцов будут на нем висеть и орать в ухо "папа поиграй со мною"   ччч :fight: ммм

Девочки ну а как выглядеть красиво,если тошнит? ходишь зеваешь...слезы текут  ллл
а гормоны??? http://www.baby.ru/mycalendar/pregnant/8/article/   ssse

пропила я значит препарат железа,решили проверить на сколько гемоглабин поднялся от 101 до 104  rer rer rer rer
решили поменять препарат и теперь еще витамин С с глюкозой в вену вводят....

Когда проходила мед осмотр...лор надо мной ржал....я так торможу...и вообще сложно так информация принимается,будто мне говорят люди что то, а я их понять не могу....зависла  awe

Сегодня в администрации зам главы пыталась от меня что то вытянуть,хоть эмоции....а я как камень....потом призналась конечно что я туплю сильно из за своего положения...

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
....я так торможу...и вообще сложно так информация принимается,будто мне говорят люди что то, а я их понять не могу....зависла  awe
Ой,а я сегодня пришла кровь сдавать из пальца впервые в кабинет(в другой б-це),захожу,а там 5 или 6 тетечек сидят,я мельком смотрю-стульев не вижу...думаю-стоя что-ли сдавать кровь буду xde.Потом спрашиваю -куда мне пройти?одна тетенька из самого дальнего угла  говорит-к окошку....Я ее вообще не понимаю,к какому такому окошку,ищу взглядом маленькое окошко(почему-то по ее словам в моем воображении всплыло маленькое окошко как в кассе  ыыы). Думаю наверное новые технологии.... rerВ общем она мне потом говорит-вы что не знаете,что такое окно?И тут я заметила тетю у окна со стулом у стола.Блин,она хоть бы голос подала,я б ее сразу опознала.
В общем стыдно сначала было,а потом пофиг,мне можно тормозить  xzs

Оффлайн iv.natalijaАвтор темы

Я тоже беременная тупая была.Как то надо было сдавать кровь натощак,я знала, что надо ничего не есть, но встала утром пораньше и позавтракала "чтобы не тошнило", а потом только в очереди про это вспомнила.При этом на этот анализ надо было заранее талон брать, недели за две.И мочу как-то в сумке разлила, пришла в пол-ку, а банка-то пустая.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
А мы в роддоме стоя из пальца кровь сдавали ssse
ползут тетки еле-еле многие, а еще и кровь стоя сдай.. я в шоке была)

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
а мне реально сидеть нельзя было, я сама просила "можно мне стоя"))) и таких, как я много было)))

Юль, тебе пора в МАЛЫШНЮ jgf jgf jgf
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А че выгоняют то?  pgcv мне тут нравится! и я туплю еще! можно буду заглядывать? ldc ldc ldc
рассказываю! накапала сегодня детю лекарство (все бегом, детё орет) и той же рукой крышечку закрутила))) лекарство соответственно вылила на Аську)
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)