А че выгоняют то? мне тут нравится! и я туплю еще! можно буду заглядывать? рассказываю! накапала сегодня детю лекарство (все бегом, детё орет) и той же рукой крышечку закрутила))) лекарство соответственно вылила на Аську)
Цитата: Васина мама от 28 Ноября 2012, 20:45:59бедная малышка, мама решила натереть её лекарством
Бывшие беременяшки (недавно родившие) все никак в Болталку для малышей не переезжают, видимо свыкнуться никак не могут, что уже пузико в кроватке сопит. Тоже помню долго поверить не могла, нам скоро уже годик, а все здесь больше времени провожу.
Девочки, а вы вот не замечали, что многие из "особых" деток Дани? (Даниилы, Данилы, Даны -девочки).... Правда, мне одна мама сказала,ч то это имя просто распространенное. Но я когда своего называла, у меня вообще знакомых не было с таким именем. Думала редкость.
Господи!!! Это карма же!!!
Цитата: Катерина Терещенко от 29 Ноября 2012, 15:37:53 Господи!!! Это карма же!!! Катя, не накручивайте себя! А у меня двое знакомых Даниилов абсолютно здоровых.Настен вон тоже на форуме полно, но еще больше на детских площадках абсолютно здоровых.