Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952534 раз)

Оффлайн Ляпако

А че выгоняют то?  pgcv мне тут нравится! и я туплю еще! можно буду заглядывать? ldc ldc ldc
рассказываю! накапала сегодня детю лекарство (все бегом, детё орет) и той же рукой крышечку закрутила))) лекарство соответственно вылила на Аську)
сиди тут, нам с тобой хорошо.
бедная малышка, мама решила натереть её лекарством  xcvb

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

бедная малышка, мама решила натереть её лекарством  xcvb
чёта не догадалась  ккк давай сразу одежки менять...а можно было бы, боботик пахнет вкусно - парфюм прям)))
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Nastenishmos

Бывшие беременяшки (недавно родившие) все никак в Болталку для малышей не переезжают, видимо свыкнуться никак не могут, что уже пузико в кроватке сопит. Тоже помню долго поверить не могла, нам скоро уже годик, а все здесь больше времени провожу.
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Катя --- --- --- Я вчера сижу на кухне, сопли на кулак мотаю и тебя вспоминаю, посты про мужа jhg Рада что у вас налаживается ,m Эмоциональные мы дамы, беременюшки fdg ;D Муж мой сегодня проснулся, ведет себя как не в чем не бывало, он и не понял что случилось... А я уже! Пол ночи рыдала, пол ночи ужасы снились, накрутила себя по полной xcvb Помирились мы короче jgf
Мама Солнышка  dcvf ллл ллл ллл hgr

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Бывшие беременяшки (недавно родившие) все никак в Болталку для малышей не переезжают, видимо свыкнуться никак не могут, что уже пузико в кроватке сопит. Тоже помню долго поверить не могла, нам скоро уже годик, а все здесь больше времени провожу.
Потому-что это все-таки самое счастливое время! Беременные - священные сосуды, это такой кайф!
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн мама_Солнышка

• Старожил
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
  • г.Астана
    • Награды
Tasa еще мне очень нравится эта переписка мужа и жены:
Добрый день, Игорь.
Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист.
Как ты мог?! И где ты вчера шлялся?!
С уважением, Юлия.
P.S. Купи хлеба: белого и чёрного.

Уважаемая Юлия!
Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво.
С наилучшими пожеланиями, Игорь.
P.S. Не смогу.

Добрый день, Игорь.
Игорь, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела.
Ты ничтожество, я тебя больше не люблю.
С уважением, Юлия.
P.S. Почему не сможешь?

Уважаемая Юлия!
Извини, Пупсик. Однако Нинка твоя слепая, как моя троюродная прабабка о девяносто пяти годах. Сидел с ребятами, клянусь моим сноубордом. Больше не буду. С наилучшими пожеланиями, Игорь.
P.S. А чо я-то всё?

Добрый день, Игорь.
Возможно, Нина слегка близорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих "ребят" бюста четвертого размера и сапог Pollini за 900, между прочим, долларов. Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта. Враль. С уважением, Юлия.
P.S. Собирай манатки и отваливай.

Уважаемая Юлия!
Малыш, зачем так горячиться? Ниночка немного ошиблась. Во-первых, у Светы третий размер, во-вторых, она страшная и мой секретарь, в-третьих, где купить твои Pollini? С наилучшими пожеланиями, Игорь.
P.S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю.

Добрый день, Игорь.
ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж.
Передай секретарше, что в следующий раз я плюну ей в декольте. Прямо в третий размер! С уважением, Юлия.
P.S. И конфеточек.
Если у вас есть вопросы пишите пожалуйста в ватсап 87019995811
Последствия ОНМК (кровоизлияние 3-4ст), Шунт

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Девочки, а вы вот не замечали, что многие из "особых" деток Дани? (Даниилы, Данилы, Даны -девочки).... Правда, мне одна мама сказала,ч то это имя просто распространенное. Но я когда своего называла, у меня вообще знакомых не было с таким именем. Думала редкость.   qqq

Оффлайн Nastenishmos

Девочки, а вы вот не замечали, что многие из "особых" деток Дани? (Даниилы, Данилы, Даны -девочки).... Правда, мне одна мама сказала,ч то это имя просто распространенное. Но я когда своего называла, у меня вообще знакомых не было с таким именем. Думала редкость.   qqq

Тоже думала об этом, но в то же время у многих знакомых детей с таким же именем здоровые! Так что думаю просто совпадение. Но на нашем форуме действительно очень много детей с таким именем.
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

Оксан,это можно параллели к любому имени провести...Фёдоров тоже много на форуме....а  вообще,к большому сожалению,много больных деток рождается или врачи к этому руки прикладывают..просто совпадение...

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ага, вот я когда Настю рожала, тоже думала, что имя редкое... ллл

Оффлайн maria081271

а я Маргариту!А щасс их столькооо! poiu
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Катерина и Данилка

Имя,действительно,распространеннаое. Но вот, прочитав ваш пост,начала думать об этом серьезно,и поняла,что зерно правды тут есть.... У меня у знакомых данил-ДЦП,у других знакомых родился в 28 недель,у третьих проблема со зрением. Господи!!! Это карма же!!! ооо ооо ооо ssse ssse ssse ssse
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Господи!!! Это карма же!!! ооо ооо ооо ssse ssse ssse ssse
Катя, не накручивайте себя! А у меня двое знакомых Даниилов абсолютно здоровых.
Настен вон тоже на форуме полно, но еще больше на детских площадках абсолютно здоровых.

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Господи!!! Это карма же!!! ооо ооо ооо ssse ssse ssse ssse
Катя, не накручивайте себя! А у меня двое знакомых Даниилов абсолютно здоровых.
Настен вон тоже на форуме полно, но еще больше на детских площадках абсолютно здоровых.
У нас куда ни плюнь (извиняюсь за выражение) кругом одни Дани да Егоры. Один краше, умнее и здоровее другого.
Так что не от имени все это.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
ломаем голову уже не одну неделю с мужем как сына назвать,из имен что муж предлагал мне ни одно не по душе,почему-то на все имена сразу вспоминаю деток ДЦП-шек знакомых....и как-то не настраиваюсь на них....бред конечно,но если душа не принимает то лучше не выбирать это имя....
ждали ведь дочку,и сейчас есть капля сомнения что вдруг дочь все таки,вдруг на узи не так разглядели...была бы Яночка,это точно,а вот мальчику никак не можем подобрать...хотя Матюхе имя подобрали единогласно когда всего 14 неделек было и узнали что мальчик будет!