Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 964843 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #14565 : 22 Декабря 2017, 23:51:25 »
У меня дома своя статистика кесарят :)
У двоих была неврология - у одной осталась , а старший золотой медалист и студент 4 курса МГУ
У двоих не было - младшая в 2 года говорит так , хоть из дома беги  , а младший сын отличник в 8 классе .
Но у тех двоих у которых неврология, она точно не от КС .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #14566 : 22 Декабря 2017, 23:54:36 »
Я тоже в том же роддоме сына рожала, что и дочь.Знаҡомые все лица, у некоторых искренне удивление было, увидев меня снова там , причем все уже в курсе были, что без мужа второго родила.На выписку подруга с мужем приехала, и как в фильме" Москва слезам не верит", муж подруги  не хотел брать малыша на руки, типа может нам тоже сюда за сыном через  год, другой!)Я сама взяла сына и вынесла из роддома, нафиг нам папка, когда тут такое счастье!))))У подруги сын родился через 3 года!)В этом же роддоме!))))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #14567 : 23 Декабря 2017, 07:59:26 »
Я после первых сложных родов тоже думала о КС, но такое показание как ребенок инвалид их не колышет. Только если платно договариваться, в итоге родила сама, довольно легко, мелкий был 2900 всего, но вот после третьего желание рожать отпало окончательно, мало того что 3500 родился, для меня тяжеленький, так ещё и с ручкой шел, болело все нутро, как будто ёжика с зонтиком родила! Все шутят типа когда за четвертым, а я отмахиваюсь, типа никогда
Шью для особенных деток!

Оффлайн maria081271

« Ответ #14568 : 23 Декабря 2017, 09:34:16 »
Марго тоже с рукой на голове родилась.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
« Ответ #14569 : 23 Декабря 2017, 10:18:32 »
А я вот теперь совсем не знаю, можно ли результатам узи доверять... столько переживалок (((
Ходим в центр с дочкой на занятия, одна мама сказала, что что все анализы у нее в норме были, а в итоге у ребенка синдром  ооо я раньше думала, что этот анализ более показателен...  ewew
у меня так было-хорошие узи и скрининги и в результате синдром.

Оффлайн Exta

« Ответ #14570 : 23 Декабря 2017, 10:28:43 »
Девочки,спасибо за поздравления!!!) очень приятно.

У меня первые роды были долгие и тяжелые,но сейчас я понимаю,что это всё из за неправильного ведения родов. Ну нельзя всех под одни и те же нормы подгонять,мы все разные. У меня внутри было все против кс,как и сейчас. Да и роды это труд и работа,а на спине трудиться с датчиками это жесть.
Для меня не было показанием,что первый сын тяжелый. И вторые роды были легче,быстрее,хотя и там напортачили ещё как.
Никто не может знать,как мне себя вести в родах,рожаю ведь я,а не врач.
Я доверяю себе и своему телу,и знаю,что оно умеет рожать изначально,главное не мешать ему.
Очень жаль,что не учат сейчас женщин понимать и знать свое тело,пропал этот институт знаний. Всем внушают,что беременность это болезнь,которую надо лечить,что женщины не умеют рожать сами и это грустно.
При этом я понимаю тех,кто идёт на кс из за страха,это их выбор,так им спокойнее.
На все воля Господа!

Оффлайн Tigroska

« Ответ #14571 : 23 Декабря 2017, 10:36:20 »
Я после первых сложных родов тоже думала о КС, но такое показание как ребенок инвалид их не колышет. Только если платно договариваться, в итоге родила сама, довольно легко, мелкий был 2900 всего, но вот после третьего желание рожать отпало окончательно, мало того что 3500 родился, для меня тяжеленький, так ещё и с ручкой шел, болело все нутро, как будто ёжика с зонтиком родила! Все шутят типа когда за четвертым, а я отмахиваюсь, типа никогда
Странно, мне сразу разрешили кс как только узнали, что ребенок инвалид. Хоть она и не из-за родов такая, а потому что на 25 нед родилась. Но я боялась сама рожать, т.к. очень болючие схватки были в первый раз, что у меня мозг отключался. КС тоже не подарок, но я не жалею, т.к. с раскрытием всего в 2 пальца, я уже орала на весь р/д, думала до кс не доживу.

Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны...

Оффлайн Lolly

« Ответ #14572 : 23 Декабря 2017, 11:27:50 »
На сколько я знаю,  даже первое кс - не показатель ко второму. Поэтому и появился вопрос, а а действительности кто-то рожала сам после КС. Но судя по тому, что выше написали, наоборот, после ЕР шли на КС

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #14573 : 23 Декабря 2017, 11:35:08 »
Мне кажется, у нас на форуме мало, кто решился, тут много своих тараканов. Хотя, как минимум, одного человека, кто двоих ЕР родил после первого КС. А вообще, таких очень много. И среди знакомых (не по форуму) у меня тоже есть, достаточно. У всех все хорошо.

Оффлайн Lolly

« Ответ #14574 : 23 Декабря 2017, 11:46:18 »
@Улыбаюсь, я лично знаю тех, у кого первые кс были (но детки здоровы), а потом ер (тоже все хорошо). Но тут на форуме Вы правы...

Оффлайн Exta

« Ответ #14575 : 23 Декабря 2017, 11:58:44 »
Вот и я знаю не мало таких,не лично правда,но все реальные люди. Кто после кс хорошо рожал ер,правда там дети все здоровы,не наш форум,да.
Здесь понятны страхи мам.
На все воля Господа!

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
« Ответ #14576 : 23 Декабря 2017, 16:02:19 »
 Я после первых ЕР осознанно пошла на КС,  т.к. первый ребенок застрял,  очень уж головешка крупная.  Когда со вторым на узи опять сказали что голова опережает рост тела на неделю,  решила что только КС.  Врачи в роддоме сказали что осложнения в первых родах с диагнозом ДЦП у ребенка является показанием к КС по желанию мамы.  Ну а теперь уж точно КС.  И голова у детеныша опять опережает рост тела.  Очень уж они у меня головастые.
Но у меня сейчас другая дилема.  Любой внутренний осмотр на сроке после 20 недели вызывает схватки и раскрытие. Проверено уже на 2 детях.  И с первым и со вторым после осмотра попадала на сохранение.  Со вторым не успели меня после смотровой на лифте поднять в потологию,  как раскрытие 2 пальца было.  Это я перед ПКС ложилась. Лежала неделю под капельницей,  т. к.  36 недель еще было. И сейчас на 27 неделе брали мазки,  без зеркала,  очень аккуратно,  но все равно с диким тонусом 2 дня дома на таблетках провалялась. Вот и думаю,  во сколько сдаваться? Очень уж не охота снова под капельницами лежать. Тянуть до 38? Врачи все пораньше пытаются запихнуть,  на всякий случай.

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп

Оффлайн Наташа и Ваня

• Ветеран
  • Благодарностей: 53
  • Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #14577 : 23 Декабря 2017, 18:43:40 »
@mil*a, у меня не брали мазки на больших сроках,помню недель в 30подготовилась сдаваться на анализы,но врач не стала тревожить лишний раз.Сейчас не помню,но по-моему за несколько дней до   самого пкс взяли

Оффлайн Exta

« Ответ #14578 : 23 Декабря 2017, 19:22:53 »
я отказы писала от осмотров, я не понимаю зачем туда лишний раз лезть...особенно если анализы в норме, выделения в норме и самочувствие тоже. А если не в норме, то тем более, что тревожить то?
На все воля Господа!

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
« Ответ #14579 : 23 Декабря 2017, 19:46:06 »
Ну больше я точно не дамся.  Хочется доходить нормально.  И в роддом бы я попозже поехала.  Боюсь только чтоб раньше времени ничего не началось.  Успеть бы доехать.  А то со старшим в 36 недель воды отошли. Вот и думаю,  как лучше... 🤔 Дома сидеть до последнего или заранее ложится.  Но без осмотра они же не возьмут,  им обязательно влезть надо...

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп