Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953158 раз)

Оффлайн Иринка 29.08.2013

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
maria081271, спасибо за фото. Очень наглядно, есть над чем подумать. Девочки, я так понимаю, без разницы какая подмодель коляски, они все одинаковые,да? Главное- фил энд тедс. У нас лоджия - 10 метров. Но, там пока завал, переехали не так давно. Хотели утеплить. Сынок до 2-х лет спокойно спал на балконе. Теперь конечно не за что.

Оффлайн maria081271

@Иринка 29.08.2013, Нет,  есть разница!Есть модели 3х колесные, есть 4 колесные,  с разными подножками,  регулировками спинки и ручки,  больше и меньше размерами,  плюс с доп сидением различия имеются, да и цена у всех разная. Моя модель Классик самая бюджетная,  но при этом удобнее, не маленькая.Сейчас новые Классик не выпускают,  вместо неё модель Спорт. Читайте темку!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Shnuk

Ну мать-ехидна, ребенок не гуляный, а как же доктор Комаровский? ллл
Мой вот не спал на балконе,  хотелось бы да,  но приходилось по 3 часа его трусиь по кочкам,  иначе он не выспанный психовал дома.  В слинге он тоже Вряд-ли бы спал -  жарко ему от меня! потому и не настаивала.  Вот такой мой свободолюбивый товарищь,  хотя беременная я тоже другие планы немножко строила.

Оффлайн NatiJeka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 9
  • Я-Наташа, доча Жека, Казань и Санкт-Петербург
    • Награды
А моя спала во дворе нашего частного дома. Первый год в коляске, потом уже кроватку в беседку поставили. Иногда у меня или бабули на руках там же во дворе.
Доча-ангелок Евгения 26.04.2016, сыночек Алексей 13.04.2018

Помните: вы притягиваете к себе то, во что вы верите и о чём думаете.

Оффлайн Иринка 29.08.2013

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
@Иринка 29.08.2013, Нет,  есть разница!Есть модели 3х колесные, есть 4 колесные,  с разными подножками,  регулировками спинки и ручки,  больше и меньше размерами,  плюс с доп сидением различия имеются, да и цена у всех разная. М. Читайте темку!)
:lost: Время есть, надеюсь разберусь. ;D

Оффлайн Наташа и Ваня

• Ветеран
  • Благодарностей: 53
  • Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
@Иринка 29.08.2013, У нас была Томатка+боковая пристежка к ней.  В ткме колясок есть информация про них.  Ну или в слинге.  А сейчас наверно в слинге буду носить,  т.к. старшему уже 11 и коляска тольуо специальная.  С года можно подножку с сидушкой.  Тоже вещь классная.  Ее и к коляске и к велику можно присоединить.  Про них тоже в теме колясок есть информация.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где эта тема? И может  кто пользовался такими сидушками, интересует крепятся ли они к томатке, реально ли везти по снегу?

Оффлайн maria081271

@Наташа и Ваня, В колясках эта тема!)У нас был прицеплен баггипод к Томатке 3 х колесной, по снегу не катала, но видела , что девочки из Тольяттти катали , у них на 4х колесной был баггипод.

Оффлайн maria081271

Оффлайн Киноманка

Ринат не хотел в слинг, да и не хотела я опять носить ребёнка на себе, катала в двойной коляске, малого не оставишь в люльке спать на веранда, поэтому опять же и его надо выводить. Сейчас дубак на улице и все сидим дома. Ринат зимой пешком не ходит, выходу с двумя станками гулять. Если брать всех детей то только с мужем, каждому нужен транспорт.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Наташа и Ваня

• Ветеран
  • Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
@maria081271, спасибо, Маша!
Где-то по тексту искать?Я думала отдельная  тема есть.
Про баггипод под тоже думала, но боюсь зимой мы не везде проедем.
Не получается вставить картинку, ещё думаю про сиденье подножку pick up, именно к томатке  подойдёт ли   удобно ли ребёнку здоровому так сидеть?

Оффлайн maria081271

@Наташа и Ваня, Не могу ссыль вставить, в теме про коляски есть, стр 3 по моему. В особых колясках.

Оффлайн Наташа и Ваня

• Ветеран
  • Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
@maria081271, спасибо, поищу.

Оффлайн maria081271

@Киноманка, Фил тебе для младших надо,  для Динары её коляс,  потом спец приспособлением можно две коляски вместе скрепить и одной можно такой танк катать по деревне!)

Оффлайн Киноманка

@Киноманка, Фил тебе для младших надо,  для Динары её коляс,  потом спец приспособлением можно две коляски вместе скрепить и одной можно такой танк катать по деревне!)
Ну уж нет, 2 года катала танк, двойной, геоби. Весной и летом Ринат не сидит в коляске, мелкого в слинг, динара в коляске и все чики пики
Шью для особенных деток!

Оффлайн Exta

@Киноманка, вот и я планирую, Федя в филе, малышку в слинг, а Платон сможет по желанию еще, как и сам, так и в коляске. Но мне ходить с ними особо некуда, мы в деревне гуляем до тепла только, а когда уже тепло, то во дворе тусим.
На все воля Господа!