Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953153 раз)

Оффлайн Exta

@Киноманка, как это не надувные? у нас надувные и корпус очень прочный.
Дополню: вот все чехлы, вернее основу из материала, хотелосб бы поменять, выгорела сильно, подумываю покрасить.
« Последнее редактирование: 25 Января 2018, 13:05:37 от Exta »
На все воля Господа!

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Колеса надувные у меня. Ручка крепкая,  я за неё спускаю и поднимаю по лестнице. Целый год и все в порядке.
Текстиль действительно хочется покрасить. Я уже купила протертый и выгоревший Фил. Смотрится как грязный. А дно у корзины протерлось. Хочу отдать в мастерскую. Сама заплатки ставила,  но надолго не хватает

Оффлайн maria081271

@рамилюша, у тфк ручка треснула и отвалилась от нагрузки, а фил на вид хлипкий какой то, и колёса не надувные.
Венера ну сколько можно писать!) Фил очень качественная и проходимая коляска, крепкая!Ну,  ладно девочки малышей катают ещё,  но я двух больших детей катала и снова у тебя сомнения! Да и сама садилась на подножку,  когда на пляжу присесть негде было, а попу песком пачкать не хотела себе.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

Колеса надувные у меня. Ручка крепкая,  я за неё спускаю и поднимаю по лестнице. Целый год и все в порядке.
Текстиль действительно хочется покрасить. Я уже купила протертый и выгоревший Фил. Смотрится как грязный. А дно у корзины протерлось. Хочу отдать в мастерскую. Сама заплатки ставила,  но надолго не хватает
У нас тоже надувные были,  прорезиненные есть у других моделей,  не для погодок. Моя коляска 2012 года выпуска.,  конец августа. Купила её новую в феврале 2013,  до сих пор ничего не выгорело и не потерлось,  цвет чёрный с серым( мокрый асфальт). Новые хозяева ни на что не жалуются!)

Оффлайн maria081271

@Киноманка, Да самое главное, что коляска именно с двумя детьми очень легко управляема и устойчива,  все продумано отлично. Мне с одним ребенком труднее было ей маневрировать,  чем с двумя в ней.

Оффлайн Киноманка

С двумя детьми на бордюр поднять можно?
Шью для особенных деток!

Оффлайн maria081271

@Киноманка, Да!)Я с моими поднимала и одной рукой,  другой в это время телефон держала и болтала.По ступенькам конечно не спускались и не поднимались,  у меня же дети общий вес 45 кг были уже и вес коляски 12 кг,  получается почти мой вес общий,  тяжковато и смысла не было так делать.

Оффлайн Киноманка

Ладно Маш, убедила! Найду у себя в городе такую коляску и посмотрю, вот жаль что четырехколесной не продают, мне лучше такую.
Шью для особенных деток!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Фил действительно едет прям сказка,ищи Венера классик или спорт,у меня был Вайб  3 продала потому что наклон спинки не 90 градусов,Тая все время пыталась с нее сесть,там как полулёжа было.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн maria081271

@Киноманка, Венера есть 4х колесные,  Верв и Променад. Променад как раз таки с корытцем,  нашим легче в таких сидеть. Но это более дорогие модели,  почти в 2 раза дороже Классика,  Спорта,  Навигатора,  Даша и Дота.А ещё 4 х колёсный Хаммерхэд,  но его вообще не достать нигде,  очень классная модель,  с самой удобной подложкой для особят,  но его давно сняли с производства,  но ищи, вдруг повезёт!)

Оффлайн maria081271

Ладно Маш, убедила! Найду у себя в городе такую коляску и посмотрю, вот жаль что четырехколесной не продают, мне лучше такую.
Насчёт найду в своём городе,  посмотрю,  ну не знаю,  я в своей огромной деревне раза 4 его видела,  и то,  один из этих 4 х - мой!) В Евпатории 2 раза видела,  опять же один наш Фил. В Анапе 3 раза видела,  один наш!) В Сочи один раз,  мы уже не на нем были. И один раз в Таиланде встречала,  аж сердце на пляжу чуть не выскочило от счастья,  немецкая семья с Навигатором была!)) Шоу рум в Москве есть, ну ты же специально туда не поедешь!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Согласна я одна у нас в городе катала ,а сама купила у девочки с Красноярска
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
Девочки,привет!раз уж тут сейчас про Фил,то напишу и я свои ощущения..купила месяц назад бу на авито за 22-Фил Классик.у меня особой 3-тетра не сидит,но голову держит хорошо,и сыну 2 месяца сейчас....может я как-то не так сажаю,но вот неудобна эта коляска для моих оказалась,хотя я её очень ждала и хотела((((зима-дети в комбезах,особая еле влазит в своё сиденье по ширине и что самое грустное,сиденье настолько маленькое,без завала,что практически висит на ремне((((грудничку места на лежачем положении совсем впритык,хочется задвинуть поглубже,но упирается в сиденье старшего наверху....крутила-вертела,очень неудобно,расстроилась((((может только у меня так?что думаете?🤔

Оффлайн Киноманка

Это дорогая вещь чтобы я вслепую покупала. Я нашла две коляски у нас. Навигатор и вайб
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

@Lady_In_Dreams, мне кстати тоже показалось что в зимнем комбезе не влезет ребёнок, а малыша вниз вообще не впихнешь
Шью для особенных деток!