Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952980 раз)

Оффлайн maria081271

@Ленча, ПКС конечно,  тем более,  что сама уже не хочешь рожать,  и показания есть на ПКС.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ленча

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Елена и Павлик, г.Тобольск, Тюменская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@кисярыба, @maria081271, вот я склоняюсь все таки к кесарево. Но некоторые знакомые считают да ты что, зачем..... А мне почти 39, четвертые роды, по диабету пошли осложнения в беременность. Вот скоро поеду на ВК. Посмотрю что врачи скажут.

Оффлайн Ленча

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ну что, сказали родишь сама. Плацента не опасно они считают. Они за мой диабет переживают. Швы долго заживать будут. В 38 госпитализация. В 39 стимуляция. Но не переживай, говорят, не подействует прокесарим. Так что рожаю сама.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
Я в свое время была против эпид анастезии. Она реально чувства искажает и притупляет, ну и плюс последствия после нее. Все же, если есть возможность без, то лучше обойтись
мне она вышла боком,я хотела сама рожать,схватки меня устраивали,при том вторые роды,но врач решила,что ей так удобнее ночью меньше проблем. В итоге ребенок инвалид.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн maria081271

@Ленча, Удачи! @@@@@@

Оффлайн Ленча

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@maria081271, спасибо

Оффлайн bilberry-10

@Златовласкин, как это взаимосвязано у вас? Родовая деятельность ослабла?

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
@bilberry-10, у меня шли нормально схватки,врач говорит,давай обезболим,типа хорошо будет.Я говорю,зачем,у меня все хорошо,схватки терпимые,да и рожаю как бы не впервые. Но она настояла.Ну я подумала,врач плохого не посоветует. Нас в ту ночь 7 или 9 человек рожало,они всем обезболили. В итоге,у меня через пару часов прекратились схватки и поднялась высокая температура,они перепугались,ну и натворили делов.Лучше бы не трогали меня,я спокойно родила бы сама.Я старшего рожала 8 часов,тоже ночью и все было хорошо.

Оффлайн bilberry-10

@Златовласкин, ужас! И правда, лучше бы не трогали вас... Тут однозначно виновата ЭА.

Оффлайн maria081271

@Златовласкин, Вот и мне промедол укололи,  поднялась темпа,  схватки хоть не остановились,  но все равно Марго уже застряла,  кесарить меня нельзя,  выдавили.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
@maria081271, Маш,у меня не выдавливали,сыночка пошел правой рукой вперед,что уж там сделала акушерка,не знаю,лучше бы она меня порезала,а его достала целым и невредимым.

Оффлайн maria081271

@Златовласкин, Марго тоже с правой рукой на голове родилась,  т.е ручка выпала,  мне тоже не делали разрезы промежности.

Оффлайн Glueckliche Mutti

@Ленча, честно говоря не понимаю, какие могут быть сомнения с таким анамнезом, ребёнком-инвалиндом и мнениями врачей. Ну, конечно, же ПКС, о ЕР я бы даже не думала в такой ситуации. У вас уже трое детей, зачем рисковать здоровьем четвертого ребенка и своим здоровьем. Вашим детям нужна здоровая, счастливая мама и здоровый братик или сестрёнка.

Оффлайн Glueckliche Mutti

Ну что, сказали родишь сама. Плацента не опасно они считают. Они за мой диабет переживают. Швы долго заживать будут. В 38 госпитализация. В 39 стимуляция. Но не переживай, говорят, не подействует прокесарим. Так что рожаю сама.
Врачи в своем репертуаре, им же вашей жизнью потом не жить, сделают все по протоколу, а не дай Бог что не так пойдет спишут все на ваш анамнез и ещё скажут, что роженица сама на ЕР настояла. Решать всё-таки вам, а не им. Захотите ПКС, думаю, сможете найди адекватного врача, который согласилтся его сделать по договоренности или контракту в вашей ситуации.

Оффлайн Ленча

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Glueckliche Mutti, в том то и дело, что они как огня боятся кесарить с диабетом. Одновременно и доходить до самостоятельно начавшихся родов не хотят дать. Ложиться заранее и стимулироваться. В понедельник поеду узнаю что мне в стационаре скажут.