Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952245 раз)

Оффлайн murilka

@Киноманка, они не измеряют у рожениц в подмышечной впадине так как у всех на молоко температура там.в локтевом сгибе нам измеряли.сестра в декабре рожала.партнерские роды мазки у них брали.ребенок оставался с мамой сразу в палате.

Оффлайн Скво

@Киноманка, недоброе такое пожелание, с учетом что мне рожать на днях )

кстати выбор роддома тут немаловажен, в каждом своя политика, так что если уж подготавливаться, то прояснить этот момент стоит (сейчас практически все роддома в крупных городах имеют страницы с соцсетях, проводят дни открытых дверей, онлайн в том числе и просто отвечают на вопросы).
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн maria081271

@Скво, Удачных родов!Все будет хорошо!@@@@@@@
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Антонина

Счастливых родов,соответствия ожиданий и реальности,много радостных дней.
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

@Скво, лёгких родов !!!
Ждём в темке с радостными новостями !!!

Оффлайн Скво

Девушки, спасибо.
Я настроена на лучшее
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Скво

@Киноманка, даже не знаю что вам на это ответить
я прям в шоке...
ну ладно
_______

Оффлайн Киноманка

Я тоже уже давно в шоке от того что происходит на этом форуме. Можете меня блокировать, но честно сайт скатился до уровня яндекс дзена. Неудивительно что многие ветераны ушли отсюда, потому что вместо поддержки получишь ведро дерьма. Причем от одних и тех же персонажей. Здесь больше нет поддержки и сочувствия
Шью для особенных деток!

Оффлайн maria081271

@Киноманка, Ты опять  fdg что ли.Нервная какая то! ёёё

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2482
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Я тоже уже давно в шоке от того что происходит на этом форуме. Можете меня блокировать, но честно сайт скатился до уровня яндекс дзена. Неудивительно что многие ветераны ушли отсюда, потому что вместо поддержки получишь ведро дерьма. Причем от одних и тех же персонажей. Здесь больше нет поддержки и сочувствия
То, что я сейчас убрала выше, видимо было образцом сочувствия, сопереживание и т д...
Как то неприятно читать такое от мамы в адрес другой мамы, которой скоро рожать  :ah:
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

@Киноманка, а я вот не могу уйти ...меня так и тянет...и мне здесь хорошо
У меня восприятие другое

Оффлайн Нима

@Скво, удачи, пусть все пройдет отлично! ттт Ждем отчета)))
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн maria081271

У меня восприятие другое
Вот именно, восприятие! Сколько тут народу уходило, приходило за мои 12 лет на форуме не сосчитать!)На все обращать внимание, может кукуха поехать!)

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
У меня восприятие другое
Оля ты сама по себе добрый и приятный человек

Оффлайн кисярыба

То, что я сейчас убрала выше, видимо было образцом сочувствия, сопереживание и т д...
Как то неприятно читать такое от мамы в адрес другой мамы, которой скоро рожать  :ah:
Венера, сама то ты давно кому сочувствовала на форуме ?
Последнее время одна злость ...
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!