Цитата: Аллуся от 15 Августа 2012, 19:56:57а я хочу профессиональную фотоссесию устроить!Давай, давай устраивай. У тебя же скоро ДР (будет с меня подарок).Цитата: Аллуся от 15 Августа 2012, 19:56:57.мне все интересно это "ого-го",что означает "ого-го какая страшная или ого-го какая большая" "Ого-го" - означает- какая красивая.
а я хочу профессиональную фотоссесию устроить!
.мне все интересно это "ого-го",что означает "ого-го какая страшная или ого-го какая большая"
Девчонки, подскажите!Мне сегодня позвонили из БФ, предложили с малой поехать с 30 сентября по 20 октября в Венгрию в Будапешт на курс кондуктивной педагогики. Срок к тому моменту у меня будет начало 15 нед. по месячным, а реальный начало 12. как думаете, стоит ехать? Я понимаю, что в след.году мы вряд ли куда поедем, с малышом. Целый год выпадет. Да к тому же не всегда есть такой шанс.Вся в сомнениях, подскажите.
Всем привет. Всю беременность береглась что-бы не дай бог не заболеть и что!? 38недель а у меня: температура, кашель, насморк,горло. Короче ума не приложу как рожать то , а главное ГДЕ??????? Мой врач сказала что заберут в инфекцию. Ужас. Просто у меня сестра рожала в инфекции тк потеряла обменку перед самыми родами.Так вот там были все включая бомжов. Девочки может кто знает роддом с изолятором для болеющих простудой мамаш, но нормальный.