Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952587 раз)

Оффлайн мама_Солнышка

• Старожил
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
  • г.Астана
    • Награды

у нас вес в 32 недельки был 2600, а родился 3765. ничего не принимала
[/quote]
Ого! А родились с каким весом?
[/quote]

3765 вес, рост 56 см, мальчик.  крупнее чем дочка на порядок. дочка в 32 недели 2 кг, а родилась 2650, 49 см.

у сына тоже было обвитие, видать не тугое. по апгар 9-10 поставили, воды чистые, КТГ в родах хорошее. без разрывов.

Желаю Вам легких родов!!
Если у вас есть вопросы пишите пожалуйста в ватсап 87019995811
Последствия ОНМК (кровоизлияние 3-4ст), Шунт

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Спасибо!!!

Оффлайн maria081271

Девочки, а есть у нас кто нибудь после КС, и родил сам? Мой муж против таких экспериментов. Сказал даже и не думать. А мне конечно хотелось бы. ppp
у моей снохи первое кесарево было (ребенок попочкой лежала), 2-е роды были ЕР, 3-и - ЕР. Вес малышей в пределах 3400.
Я так понимаю у снохи все детки здоровы?А тут немного другой ситуэйшн !Я бы не рисковала!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
У меня подруга-доктор говорила и активно меня убеждала, что лучше ЕР (первые у меня ЕР были , мягко говоря, не очень удачные) wel 
Однако, после того, как она увидела в своей практике малыша, который в ЕР пострадал из-за обвития, и состояние очень тяжелое у него,
так согласилась, что в моем случае лучше не рисковать, а провести плановое КС.  rt

Оффлайн мама_Солнышка

• Старожил
  • г.Астана
    • Награды
Чадовище к счастью детки здоровые, ТТТ, только со старшей до года у невропатолога на учете стояли

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
Ой,девочки,я только что из роддома и ни капли не пожалела,что пошла на ПКС,сколько деток замордовали,пускали в ЕР, а потом экстренно кесарили,ну а потом ,соответственно, перевод в больничку.Пугать не хочу,но в нашей ситуации с нашими старшими детками, я бы ни за что не пошла на ЕР.если соберемся еще,то только ПКС

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Девочки, я сама видела удачные примеры ЕР, после КС, когда в роддоме лежала. А сейчас я имела в виду, из наших мамочек, кто нибудь рожал ЕР после КС? По ходу пока никто не рисковал. Я конечно хочу, но боюсь. И муж давит, что никаких экспериментов. ёёё

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
Я знаю из наших мамочек Света (kazarka), после первого ЭКС, потом обе беременности ЕР.
У меня первые ЕР, вторые ПКС...нисколько не жалею.
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн Катерина и Данилка

А я ужесно не хочу КС, каждый день молюсь и уговариваю ляльку перевернуться. Но он уже характер показывает...
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Ляпако

почитала Вас,задумалась. У меня сейчас все показания к КС....низкая плацентация и прикреплено к передней стенке. Но рожать хочу сама...

Оффлайн Katherine

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
почитала Вас,задумалась. У меня сейчас все показания к КС....низкая плацентация и прикреплено к передней стенке. Но рожать хочу сама...
Ляпко, а какой срок сейчас у тебя? У меня тоже прикреплена по передней стенке. И плацента насколько низка прикреплена?
Девочки, я сама видела удачные примеры ЕР, после КС, когда в роддоме лежала. А сейчас я имела в виду, из наших мамочек, кто нибудь рожал ЕР после КС? По ходу пока никто не рисковал. Я конечно хочу, но боюсь. И муж давит, что никаких экспериментов. ёёё

Я нашла роддом в Москве, в котором практикуются на ЕР после КС. На след. неделе поедем с врачом разговаривать. Если она сочтет возможным ЕР, то хочу сама, а если нет, то нет. Настаивать не буду!!!

Оффлайн Ляпако

Katherine, 19, есть еще время на то что бы планцета поднялась, но мало вероятно ведь  сына то тоже тяжелеет и поднимать его приходится.
прочла в инете что это не так страшно. будем надеятся что все будет хорошо. Мне понравилось самой рожать, как подумаю о надрезе и шве.... xcvb

Оффлайн Katherine

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Katherine, 19, есть еще время на то что бы планцета поднялась, но мало вероятно ведь  сына то тоже тяжелеет и поднимать его приходится.
прочла в инете что это не так страшно. будем надеятся что все будет хорошо. Мне понравилось самой рожать, как подумаю о надрезе и шве.... xcvb

У меня в 18 нед. высота плаценты была 24мм, в 21 нед. уже 42 мм, а сейчас в 32 нед. больше 7о мм. А ребенка и я на руках целый день таскаю, она у меня не сидит толком не ходит. Да к тому же, она как белка ручная. И весит уже 16 кг. Тем не менее ни разу не было тонуса, и плацента поднялась высоко.
Так, что все будет хорошо!!!

Оффлайн мама_Солнышка

• Старожил
  • г.Астана
    • Награды
а может под попку подушку положить и полежать, глядишь поднимется!

Оффлайн Ляпако

узнайте себя  grg
Мысли беременной женщины 1
. А вдруг я не смогу забеременеть?.. 2. Я точно никогда не смогу забеременеть!... 3. Ну вот, уже и грудь заболела, к менструации… 4. Опять шалеют мои месячные… 5. Куплю-ка я тест на всякий случай… 6. (2 полоски) А ведь тесты часто ошибаются… 7. (После подтверждения беременности врачом) Мужу: - Я беременна! (Он даже не упал в обморок от счастья…) 8. Боже мой! А на четвертой неделе я выпила 2 бокала вина! А по-моему, на пятой – я психанула, и выкурила 3 сигареты! А ЕСЛИ ЭТО ОТРАЗИТСЯ НА РЕБЕНКЕ?!!! 9. (сдавая анализы) – Обязательно найдут какую-то гадость… 10. Какие резкие у меня духи! 11. Мужу (поздно вечером) – Ты что на работе опять ел эти вонючие сухарики?!! 12. (поедая третий кг мандаринов) – Ерунду говорят, что огурцов хочется. Я ем как обычно! 13. Я как-то много мяса ем… К мальчику! 14. Все время шоколаду хочется – к девочке! 15. (на 10-12 неделе) – Видите, видите, животик уже увеличился! (Они ничего не понимают…) 16. Задолбала эта тошнота! 17. Ой, чего-то меня уже 2 часа не тошнит, а в друг с малышом что-то случилось? 18. Зачем люди ругаются и вообще нервничают? Все ведь можно решить спокойно и мирно… 19. Какие они все злобные и жестокие! 20. (Примерно на 16-17той неделе) Ой, что-то порхает в животе! Он шевелится! 21. Какая у меня шикарная грудь! 22. Что-то я совсем не прибавляю в весе… 23. Ну и страшная же эта одежда для беременных! 24. Что-то я быстро в весе прибавляю… 25. Я стала ходить – ну как медведь! 26. Мужу: - Посмотри, пожалуйста, там нет растяжек? а целлюлита? (Наверное, врет) 27. Мужу: - Ну послушай, послушай, он же пихается! (после безуспешных попыток – Какой он нечуткий! Это он нарочно!) 28. Ой, а что это за желтые пятна на футболке! 29. (На УЗИ) – Вы уверены, что там мальчик? (Я ничего не вижу) 30. (Через минуту): - Смотри, у него твой лоб! (нос, подбородок).. 31. По-моему, я - стройняшка, и почему он называет меня бегемотом… 32. Я ей уже 3 раза сказала, что мальчик! Зачем тогда спрашивать?! Поразительное равнодушие… 33. Наверняка, меня «наколют» с декретными… 34. (Рыдая) – Пупок, пупочек! Куда ты?! 35. Оказывается, геркулес – это вкусно… 36. Сами бы они попробовали пить 200 мл жидкости в день! 37. (на 33-35 неделе) – Опять тонус! Погоди, погоди, малыш, вылезать! 38. Как сексу-то хочется… 39. Эти весы ИСПОРЧЕНЫ! 40. (О муже) – Он меня не любит! И ребенка он совсем не хочет… 41. Он почему-то совсем не шевелится… что-то случилось! 42. Что-то малыш активно пихается…а вдруг ему кислорода не хватает! 43. (с 37 недели) – ой, что-то живот болит… это ПРЕДВЕСТНИКИ! Кошмар, у меня ничего не готово!44. Ну вот, все готово! Можно вылезать! 45. ЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!! Уже МОЖНО! УЖЕ ПОРА! 46. Как они задолбали с этим вопросом!.. 47. Вот и ПДР прошел… 48. Интересно, это выделения или воды подтекают? 49. НУ? НУ? БОЛИТ! НАЧАЛОСЬ?!!! 50. Я, наверное, никогда не рожу…