Цитата: lydmilka от 30 Января 2013, 21:07:15Девочки, а есть у нас кто нибудь после КС, и родил сам? Мой муж против таких экспериментов. Сказал даже и не думать. А мне конечно хотелось бы. у моей снохи первое кесарево было (ребенок попочкой лежала), 2-е роды были ЕР, 3-и - ЕР. Вес малышей в пределах 3400.
Девочки, а есть у нас кто нибудь после КС, и родил сам? Мой муж против таких экспериментов. Сказал даже и не думать. А мне конечно хотелось бы.
почитала Вас,задумалась. У меня сейчас все показания к КС....низкая плацентация и прикреплено к передней стенке. Но рожать хочу сама...
Девочки, я сама видела удачные примеры ЕР, после КС, когда в роддоме лежала. А сейчас я имела в виду, из наших мамочек, кто нибудь рожал ЕР после КС? По ходу пока никто не рисковал. Я конечно хочу, но боюсь. И муж давит, что никаких экспериментов.
Katherine, 19, есть еще время на то что бы планцета поднялась, но мало вероятно ведь сына то тоже тяжелеет и поднимать его приходится. прочла в инете что это не так страшно. будем надеятся что все будет хорошо. Мне понравилось самой рожать, как подумаю о надрезе и шве....