В тот род.дом ,в который я хотела не принимают-закрыт на мойку. А в другой не примут без схваток,там у нас так-идите на фиг и все. Вот и хочу,чтобы завтра,если что с направлением туда поехать уже. Я и сейчас бы поехала,но он очень далеко. 1 час езды, и завернут же. У нас вот так-без направления и схваток,хоть, умирай. Проверено
Катя, купите тест на определение вод. Если они- мигом в роддом, если нет, ходите спокойно и дожидайтесь приема врача.
Ой,девочки, там все так сложно. Вот этот род.дом,который не закрылся приветствует только ЕР, они тянут до последнего , я так боюсь туда. У меня уже истерика. А у меня тазовое предлежание,крупный плод. Я звонила туда,говорила ,все это рассказывала. Они говорят-ну и что?? не вы первая,сами рожают у нас и с тазовым. Я почитала тут,что ЕР при крупном плоде и еще если мальчик и роженнице более 35 ,мне 36,низкое давление и варикоз-вообще ни в коем случае. Сижу рыдаю и молюсь.чтобы только не предвестники скорых родов. Чтобы дотянуть до завтра,до врача, чтобы она сама позвонила туда и договорилась
Катерина, главное сейчас успокойтесь. Истерика может спровоцировать роды. А вам этого не надо. Купите тестик, убедитесь, что это не воды, успокойтесь и ждите доктора. Посмотрите фильм хороший. Все будет хорошо!!!! И да, если будут настаивать на родах, а Вы хотите КС, то спокойным ровным голосом, без истерик говорите с врачом. Про все показания, про ангелка , про направление от вашего гинеколога, и что пусть напишет бумагу, что всю ответственность ЕР с такими показаниями берет на себя, а с ней ( бумажкой) к главврачу. Там так же спокойно просите оценить ситуацию. Будет артачиться, скажите, что у вас друзья в прессе. Но думаю, что до этого не дойдет.