Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952593 раз)

Оффлайн Катерина и Данилка

Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #2085 : 05 Февраля 2013, 12:59:08 »
В тот род.дом ,в который я хотела  не принимают-закрыт на мойку. А в другой не примут без схваток,там у нас так-идите на фиг и все. Вот и хочу,чтобы завтра,если что с направлением туда поехать уже. Я и сейчас бы поехала,но он очень далеко. 1 час езды, и завернут же. У нас вот так-без направления и схваток,хоть, умирай. Проверено
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #2086 : 05 Февраля 2013, 13:05:39 »
В тот род.дом ,в который я хотела  не принимают-закрыт на мойку. А в другой не примут без схваток,там у нас так-идите на фиг и все. Вот и хочу,чтобы завтра,если что с направлением туда поехать уже. Я и сейчас бы поехала,но он очень далеко. 1 час езды, и завернут же. У нас вот так-без направления и схваток,хоть, умирай. Проверено
Кать,так вы кесарево плановое хотите????Тогда какие схватки????Решайте все до схваток ldc
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн liene

• Ветеран
  • Страна: lv
  • Благодарностей: 16
  • Лена и Эрик, Латвия, г.Рига
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2087 : 05 Февраля 2013, 13:06:20 »
Катя, купите тест на определение вод. Если они- мигом в роддом, если нет, ходите спокойно и дожидайтесь приема врача.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2088 : 05 Февраля 2013, 13:15:09 »
Катя, купите тест на определение вод. Если они- мигом в роддом, если нет, ходите спокойно и дожидайтесь приема врача.
+1000

« Ответ #2089 : 05 Февраля 2013, 13:17:30 »
А есть такие тесты??Ща позвоню в аптеку
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #2090 : 05 Февраля 2013, 13:18:34 »
Катя, конечно, не тяните! Тем более, если КС планировалось! :uhm:

Оффлайн liene

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2091 : 05 Февраля 2013, 13:37:57 »
Есть, вот этот, например, тест прокладка

« Ответ #2092 : 05 Февраля 2013, 13:39:22 »
Ой,девочки, там все так сложно. Вот этот род.дом,который не закрылся приветствует только ЕР, они тянут до последнего , я так боюсь туда. У меня уже истерика. А у меня тазовое предлежание,крупный плод. Я звонила туда,говорила ,все это рассказывала. Они говорят-ну и что?? не вы первая,сами рожают у нас и с тазовым. Я почитала тут,что ЕР  при крупном плоде и еще если мальчик и роженнице более 35 ,мне 36,низкое давление и варикоз-вообще ни в коем случае. Сижу рыдаю и молюсь.чтобы только не предвестники скорых родов. Чтобы дотянуть до завтра,до врача, чтобы она сама позвонила туда и договорилась

« Ответ #2093 : 05 Февраля 2013, 13:41:03 »
liene, Спасибо,сейчас муж придет,отправлю его

Оффлайн Koty28

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Катя и Илюша, г.Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2094 : 05 Февраля 2013, 13:43:16 »
Ой,девочки, там все так сложно. Вот этот род.дом,который не закрылся приветствует только ЕР, они тянут до последнего , я так боюсь туда. У меня уже истерика. А у меня тазовое предлежание,крупный плод. Я звонила туда,говорила ,все это рассказывала. Они говорят-ну и что?? не вы первая,сами рожают у нас и с тазовым. Я почитала тут,что ЕР  при крупном плоде и еще если мальчик и роженнице более 35 ,мне 36,низкое давление и варикоз-вообще ни в коем случае. Сижу рыдаю и молюсь.чтобы только не предвестники скорых родов. Чтобы дотянуть до завтра,до врача, чтобы она сама позвонила туда и договорилась
Катя! У Вас все показания для КС! И еще: рождение первого ребенка-инвалида  - это прямое показание к КС, в законе написано! так что не соглашайтесь на ЕР!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2095 : 05 Февраля 2013, 13:44:24 »
Кать,не плачьте dghj,пусть вам ваша врачиха,в обменке укажет-что только  ПК!!!разве,это сложно сделать?кто имеет право вас лишить выбора?Оно,конечно,легко рассуждать,не поддавайтесь ни накакие уговоры,если решились на ПК
Удачи вам ldc ldc ldc ттт

Оффлайн liene

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2096 : 05 Февраля 2013, 13:50:09 »
Катерина, главное сейчас успокойтесь. Истерика может спровоцировать роды. А вам этого не надо. Купите тестик, убедитесь, что это не воды, успокойтесь и ждите доктора. Посмотрите фильм хороший. Все будет хорошо!!!! ,m ,m ,m

И да, если будут настаивать на родах, а Вы хотите КС, то спокойным ровным голосом, без истерик говорите с врачом. Про все показания, про ангелка , про направление от вашего гинеколога, и что пусть напишет бумагу, что всю ответственность  ЕР с такими показаниями берет на себя, а с ней ( бумажкой) к главврачу. Там так же спокойно просите оценить ситуацию. Будет артачиться, скажите, что у вас друзья в прессе. Но думаю, что до этого не дойдет. :ah:

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
« Ответ #2097 : 05 Февраля 2013, 13:50:48 »
Катерина Терещенко, не надо плакать,всё будет ок,сходите завтра к врачу и всё будет как надо.БЕЗ ПАНИКИ!!!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2098 : 05 Февраля 2013, 13:54:48 »
А может позвонить мужу, объяснить что надо, домой придет уже с тестом, быстрее получится.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2099 : 05 Февраля 2013, 13:55:00 »
Катерина, главное сейчас успокойтесь. Истерика может спровоцировать роды. А вам этого не надо. Купите тестик, убедитесь, что это не воды, успокойтесь и ждите доктора. Посмотрите фильм хороший. Все будет хорошо!!!! ,m ,m ,m

И да, если будут настаивать на родах, а Вы хотите КС, то спокойным ровным голосом, без истерик говорите с врачом. Про все показания, про ангелка , про направление от вашего гинеколога, и что пусть напишет бумагу, что всю ответственность  ЕР с такими показаниями берет на себя, а с ней ( бумажкой) к главврачу. Там так же спокойно просите оценить ситуацию. Будет артачиться, скажите, что у вас друзья в прессе. Но думаю, что до этого не дойдет. :ah:
прям +10000000000000000000000 hgr