40 недель 1 день , ПДР вчера был по мес. , по декретным мне в книжке аж на 11 февраля написали. Сейчас созвонилась с роддомом в котором рожать хочу., сказали что возьмут бери направление и приезжай, завтра схожу за направлением и поеду наверное.
Цитата: Anelin87 от 06 Февраля 2013, 11:45:1740 недель 1 день , ПДР вчера был по мес. , по декретным мне в книжке аж на 11 февраля написали. Сейчас созвонилась с роддомом в котором рожать хочу., сказали что возьмут бери направление и приезжай, завтра схожу за направлением и поеду наверное.Cамый точный срок ПДР вам могут сказать только по первому узи (12 нед.), а потом сроки могут расходиться, все зависит от индивидуальной анатомической особенности плода. Вам какой срок по первому скринингу ставили? По нему ПДР прошел?
Что значит наверное??? там посмотрят и скажут-подождать или нет,не тяните,тем более с гестозом!"!У меня еще 37 будет только в пятницу,но я сегодня пойду к врачу,буду разговаривать тоже, потому что отеки мне совсем не нравятся.
Цитата: Katherine от 06 Февраля 2013, 12:28:33Цитата: Anelin87 от 06 Февраля 2013, 11:45:1740 недель 1 день , ПДР вчера был по мес. , по декретным мне в книжке аж на 11 февраля написали. Сейчас созвонилась с роддомом в котором рожать хочу., сказали что возьмут бери направление и приезжай, завтра схожу за направлением и поеду наверное.Cамый точный срок ПДР вам могут сказать только по первому узи (12 нед.), а потом сроки могут расходиться, все зависит от индивидуальной анатомической особенности плода. Вам какой срок по первому скринингу ставили? По нему ПДР прошел?По первому УЗИ 39-40 недель сейчас , т.е.ПДР позже получается
Девочки, а у кого есть подушки для беременных и кормления, какой наполнитель лучше? Есть холлофайбер, пенополистироловые шарики, гречишная лузга. И формы всякие разные. Вот какие то необычные http://www.kodi-baby.ru/mobilnaya-mama.html . И такие http://www.bambini-shop.ru/item12/item112/ . Прям я растерялась. Отзывы по интернету блуждают совсем разные.
А меня положили в больницу . Пожаловалась вот и положили . С малявкой все в порядке а мой рубец слишком тонкий всего 2 мм . Полежу уже до КС дай Бог еще неделю доходить что- бы доченька была 39 недель . Страно для меня : по узи сегодня посмотрели на 38 полных а врачи ( очень хорошие наши знакомые ) говорят что срок на 21-24 февраля значит малышке еще нет 38 недель полных . Говорят что дети на 38 неделе хуже чем на 37 вот и будем тянуть еще неделю . А там как рубец будет себя вести так и будет