Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952408 раз)

Оффлайн Катерина и Данилка

Ой, девочки, мне в октябре  с Данилом ехать в санаторий, он один не будет процедуры проходить... Но не поехать тоже не могу,потому что потом с малышом никуда,Д 999 999 999анилка долго не увидит санатория.....Напугали то меня!!!! llk llk llk llk llk llk
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
девчат,у кого-нибудь дети икали в животе?это плохо? гинеколог сама не знает ,что сказать
У меня сынуоя в первую Б. часто икал, особенно любил под утро это дело ;D Спать мамке не давал  яяя Я думаю это все естественно, не переживайте!

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн Аллуся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Алла и мой ангел Вано, Логопед-дефектолог Омск
    • Награды
Девочки,а у меня жутко чешется живот.в ту Б.кожа сильно порвалась,сейчас тянет кожу.читала про крема от растяжек,что это все бред.что делать,хожу как чесоточная,пузо вечно чешется!!!
А у нас с сыном не совпадают часы активности,когда я хожу,работаю он спокойный,как только легла спать,все у нас начинаются гонки.
ты всегда рядом,я знаю!!!спасибо тебе!!!

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
Девочки,а у меня жутко чешется живот.в ту Б.кожа сильно порвалась,сейчас тянет кожу.читала про крема от растяжек,что это все бред.что делать,хожу как чесоточная,пузо вечно чешется!!!
А у нас с сыном не совпадают часы активности,когда я хожу,работаю он спокойный,как только легла спать,все у нас начинаются гонки.
оливковым маслом обычным можно мазать кожу.

Оффлайн Ma_ri

• Ветеран
  • Маша и Дениска
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки , у меня ноги сводят каждую ночь прям ужас, раньше такого не было никогда )от чего это? Что делать?
у меня тоже сильно сводило, варила кашу на молоке и ела ее с сыром, получается кальция или еще чего не хватало, помогало моментально, а вот только пропущу пару дней, не поем, снова сводило
Tы мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!

группа в контакте Денисочки http://vk.com/club43777156

Оффлайн Ma_ri

• Ветеран
  • Маша и Дениска
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
девчат,у кого-нибудь дети икали в животе?это плохо? гинеколог сама не знает ,что сказать
у меня Деня сильно икал, врач сказало, что все нормально, но потом уже намного после я услышала мнение, что сильная икота говорит о том, что детю кислорда маловато, (кстате оказалась плацента очень плохая), , так что лично я в этот раз если заикает на доплер попрошусь и курантил на всякий случай попоью, но это мое личное мнение..
Tы мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!

группа в контакте Денисочки http://vk.com/club43777156

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • Страна: 00
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
Спасибо за ответы. на узи и доплере все хорошо,с сердцем тоже. а икота бывает. переживаю неемного.пью актовегин и рибоксин. курантил пока не назначили.

Оффлайн kukuruz

у меня Деня сильно икал, врач сказало, что все нормально, но потом уже намного после я услышала мнение, что сильная икота говорит о том, что детю кислорда маловато, (кстате оказалась плацента очень плохая), , так что лично я в этот раз если заикает на доплер попрошусь и курантил на всякий случай попоью, но это мое личное мнение..

икота не длительная по времени и не частая - нормальный процесс, попадание околоплодных вод, но длительная  и частая - признак гипоксии. Нужно в этом случае делать доплер и ктг.
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, а у меня СОЭ на прошлой недели 47.... Пересдала в понедельник - 32. Врач оч индеферентно прореагировала, даже повторный анализ не выписала. Не слишком ли это высоко???
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн zoalti

Аня, это много и даже очень, идет воспалительный процесс, надо выяснять в чем причина. просто пересдача крови ничего не даст, иди к терапевту, если гинеколог ничего не советует.
не смотря не все старания врачей, МЫ ВЫЖИЛИ!!!

Оффлайн tabelliona

Высоковатые значения,даже 32 многовато будет 999
Может какой-то воспалительный процесс?Терапевт смотрел?

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
Девочки, а у меня СОЭ на прошлой недели 47.... Пересдала в понедельник - 32.
Не хочется пугать, но - много! Мой ребенок с СОЭ (не припомню) примерно 45-50 лежал в гнойной хирургии и ходить не мог - боялись загноения костей. Помню, что врач все время повторял, что СОЭ - высокое....
Я бы на вашем месте без промедления легла бы на обследование и сохранение!

Оффлайн *angel*

Девочки, а у меня СОЭ на прошлой недели 47.... Пересдала в понедельник - 32. Врач оч индеферентно прореагировала, даже повторный анализ не выписала. Не слишком ли это высоко???
девчонки, если не знаете, зачем пугаете!
не переживайте, у вас нормальное СОЭ. у беременных норма 45, даже 50 не считается патологией

Оффлайн tasya2711

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
    • Награды
у меня прошлую б чесалась грудь,я рассчёсывала до покраснений,пошла даже в кожвен проверить,они мне мне там соскоб сделали,ничего не нашли,а доктор назначила мазь какую не помню уже,я по наивности мазала,она меня ещё и пристыдила ,типо как будете ребёнка кормить следить надо за собой,капеццц.теперь у меня есть интернет и я уже грамотная,а доктор бестолочь!!!у беременных идёт гормональная перестройка организма и такие вот чесания кожи присутствуют во время беременности ,а особенно в первом триместре.вот.

Оффлайн tabelliona

Вот тут нормы лабораторных тестов при физиологической беременности в табличках в сравнении с небеременными показателями
http://www.rusmg.ru/php/content.php?id=817

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.