девчат,у кого-нибудь дети икали в животе?это плохо? гинеколог сама не знает ,что сказать
Девочки,а у меня жутко чешется живот.в ту Б.кожа сильно порвалась,сейчас тянет кожу.читала про крема от растяжек,что это все бред.что делать,хожу как чесоточная,пузо вечно чешется!!!А у нас с сыном не совпадают часы активности,когда я хожу,работаю он спокойный,как только легла спать,все у нас начинаются гонки.
Девочки , у меня ноги сводят каждую ночь прям ужас, раньше такого не было никогда )от чего это? Что делать?
Цитата: анна.82 от 21 Августа 2012, 10:23:44девчат,у кого-нибудь дети икали в животе?это плохо? гинеколог сама не знает ,что сказатьу меня Деня сильно икал, врач сказало, что все нормально, но потом уже намного после я услышала мнение, что сильная икота говорит о том, что детю кислорда маловато, (кстате оказалась плацента очень плохая), , так что лично я в этот раз если заикает на доплер попрошусь и курантил на всякий случай попоью, но это мое личное мнение..
Девочки, а у меня СОЭ на прошлой недели 47.... Пересдала в понедельник - 32.
Девочки, а у меня СОЭ на прошлой недели 47.... Пересдала в понедельник - 32. Врач оч индеферентно прореагировала, даже повторный анализ не выписала. Не слишком ли это высоко???