Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952412 раз)

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
всем привет у нас ок
надеюсь в пятницу будем дома
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
Девочки,а у меня жутко чешется живот.в ту Б.кожа сильно порвалась,сейчас тянет кожу.читала про крема от растяжек,что это все бред.что делать,хожу как чесоточная,пузо вечно чешется!!!
А у нас с сыном не совпадают часы активности,когда я хожу,работаю он спокойный,как только легла спать,все у нас начинаются гонки.
Я маслом зародышей пшеницы спасалась, и в первую б и сейчас. В первую б растяжек не было, хоть и часалось пузо. А сейчас всеж будут(пузень огромный, аж бандаж растегивается :) ), но после душа и масла меньше чешется.

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп

Оффлайн mil*a

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, в понедельник пошла за направлением в роддом. Но попала не к своему врачу, моя в отпуске.  В общем мне сказали, что срок считать надо по месячным, а не по узи ( а по узи на 2 недели больше ставят), и что мне еще рано. Сказала придти в следующий понедельник. А моя врач говорила в этот понедельник ложится ккк. Еще моя говорила без бандажа не ходить (а я и не могу, живот сразу начинает болеть и слизистая идет), а эта наоборот сказала больше бандаж не одевать, иначе живот не опустится. А если кесарево, разве он обязательно должен опустится? У меня и так уже кулак помещается между пузом и грудью, а раньше и пара пальцев не пролазила.  В добавок опять кучу анализов надавали.
А еще меня посадили на КТГ. Так мелкий разбуянился, все пытался датчики скинуть. При измерениях постоянно пропадало сердцебиение и аппаратура написала устойчивую гипоксию. Врач сказала, что так бывает, когда ребенок во время обследования шевелится  :uhm:
Вот теперь лежу дома, стараюсь лишний раз не шастать, чтоб до понедельника доходить. Не хочется по скорой ехать. Пузо периодически потягивает, но на схватки пока не похоже. Мелкий пока еще крутится и активно икает.

Джонни Депп

Оффлайн Катерина и Данилка

Мне по месячным с данилом ставили на 31 марта роды,а родила 19 марта,как и по Узи ставили. Ставили 21 го. так что я бы не очено доверяла этим словам и была бы готова. А про бандаж... Я бандаж носила не снимая с 3х месяцев,потому что варикоз начинался. И до родов. Все опустилось. Но он мне не мешал! Если мешает,то ,конечно, лучше не носите.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн mil*a

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Если мешает,то ,конечно, лучше не носите.
В том то и дело, что я без него не могу. Поэтому и удивили ее слова.

Джонни Депп

Оффлайн Agny

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Ангел мой иди со мной: ты впереди - я за тобой...
    • Награды
Вчера подвернула голеностоп (тротуарная плитка  pooo блинннн)! Хожу с трудом на короткие дистанции - до туалета и обратно :broken:

В инете нашла, что надо ногу греть и эластичным бинтом обмотать голеностоп, но история с выздоровлением на месяц М.б. кто-то присоветует мазь или крем, чтобы обезболить и ногой ходить чтобы можно было более-менее свободно 

ПДР ставят на 07.09.12, ложиться на роды через неделю  tre

Оффлайн tabelliona

Можно гомеопатическим Траумелем мазать(и внутрь таблетки принимать) и Мазью Арника.
Внутрь тоже Арника хороше бы пошла в СН6 или СН30,если аптека гомеопатическая рядом есть прикупите и попейте-полегчает 767
Выздоравливайте ;l

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Agny

• Старожил
    • Награды
 ---  ---  ---
Траумелем мажу, но не знаю как часто это надо делать

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
Мне кажется греть ногу не надо,я в мае тоже это пережила,аж снимок делали,болело жутко,в травмпункте наоборот сказали надо было сразу охладить,плюсом найз назначали и мазь противовоспалит-ю,но я тогда еще не знала,что беременна.Ну и бинт эластичный применять.Болело очень долго,растяжение связок было.

Оффлайн tabelliona

Обычно 3 раза в день,в остром периоде допускается нанесение 4-5 раз в день.

Оффлайн Agny

• Старожил
    • Награды
Обычно 3 раза в день,в остром периоде допускается нанесение 4-5 раз в день.

спасибо, Вика! буду дотягиваться, животище огромный  ;D

Оффлайн tasya2711

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
 *Татьянка* мы прям с вами одногодки qw] (линеечки)

Оффлайн Катерина и Данилка

Однажды при занятии спортом я перезанималась и очень растянула ногу,пошла к ортопеду,он сказал,что нужно ставить блокаду,потому что там чуть ли не жидкость скапливалась... Но я побоялась блокады. А просто мазала на ночь ногу Фастум-гелем и делала тугую повязку эластичным бинтом. Через 2 дня я бегала. Вот так то, а врачи чуть блокаду не зашарашили. Попробуйте.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн tabelliona

Фастум-гель при беременности можно использовать только с согласия врача,кроме того его можно применять только в течение первых двух триместров.
В третьем триместре его использование категорически запрещено!!!

Оффлайн kira*

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Дина и Кирюшка... Пензенская область
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50711.msg2460036#new Поздравляем первоклассников и их родителей!
    • Награды
Девочки подскажите что можно при изжоге, второй день мучаюсь....